выкупить пыталась у соседки, но та очень боится хозяйки, а вот саму хозяйку повидать не удалось, попробую конечно выкупить, но а, что если она тысяч 15 запросит, раз она решила на нем деньги делатьЛизззз писал(а):можно попробовать выкупить собаку и пригрозить статьей за жестокое обращение.
видимо те, у кого вот такие морды на авеBeretta писал(а):сорри за оффтоп, а кто у нас корсо-команда?
морды есть, а где команда не знаю....или она стихийно образуется и тщательно шифруется?oshka писал(а):видимо те, у кого вот такие морды на авеBeretta писал(а):сорри за оффтоп, а кто у нас корсо-команда?
Спасибо за помощь, не откажусь, наоборот очень рада если, кто поможет навести визит хозяйке, все же психологически для нее будет тяжелее, чем если я одна приду, но говрят хозяйка там еще та - САМО ХАМСТВОбелочка писал(а):вытаскивать собу надо. отмечусь. если созреет идея - могу участвовать
судя по кол-ву корсо, пора уже полноценную команду организовывать.Mos писал(а):Ну это я так уже громко назвала- корсо-команда, мне просто БК дали телефон Светы, ко.ая занимается кане корсо, я так поняла, что она с потеряшки вроде, вот и она мне в тот же день нашла передержку
Надо выяснить, вроде пьяная соседка, что-то обранила о том, что у него хозяин погиб что ли, и щенок как-то у этой мадам оказался, но информация не достоверная, и может соседка так наплела чего-то или ее не правильно поняли, так как речь у нее не совсем связная былаLorochka писал(а):Интересно, есть ли у неё на собаку документы... И кто заводчик?
Если нет, то можно забрать, она даже найдя его, не докажет что она хозяйка.
А по поводу стоимости щенков, сильно сомневаюсь... От чемпионов за эту сумму щенка можно купить, а ему судя по всему, выставки точно не светят.
не плохая идея, но надо уточнить, если у собаки поводок, потому что гулял он сам по себе, просто от алкашки не убегал далеко*Angel* писал(а):разводите алкашку на попойку, идете в магазин, собаку пусть привяжет у входа. в.ой человек тырит.
Хорошо, жду звонкаSvetlana_ писал(а):Настя,ты со мной разговаривала![]()
Завтра позвоню,есть кое какие мыслишки..
По помойкам он лазит, вероятно, не на поводке. Так, может его, попробовать подманить на еду и забрать.Разговорчивая соседка поведала о том, что ... она его не кормит, и он постоянно лазит по помойкам, вечно голодный