Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

АРХИВ
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

мой телефон 89522331254
B
Beretta

В АРХИВ

Сообщение Beretta »

да откуда же столько корсов посыпалось??? :(
Лизззз

В АРХИВ

Сообщение Лизззз »

можно попробовать выкупить собаку и пригрозить статьей за жестокое обращение.
oshka

В АРХИВ

Сообщение oshka »

на ис.ию Тиграши похоже ;)
я даже испугалась сначала, что он...
мда...
корсо-команда - держись! ;)
на небесах пекинесы закончились, вот и вас посчитали :(
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

Лизззз писал(а):можно попробовать выкупить собаку и пригрозить статьей за жестокое обращение.
выкупить пыталась у соседки, но та очень боится хозяйки, а вот саму хозяйку повидать не удалось, попробую конечно выкупить, но а, что если она тысяч 15 запросит, раз она решила на нем деньги делать :(
Валерия Дебельбер

В АРХИВ

Сообщение Валерия Дебельбер »

Простите, за банальность, но м.б. силой попробывать? кой-кого подтолкнуть (БЕЗ членовредительства, конечно), а кой-кого - за хомуток и в машинку? думаю никто из них сопротивляться не будет...
за то и пёсы будут целы и соседи - пьяны.
B
Beretta

В АРХИВ

Сообщение Beretta »

сорри за оффтоп, а кто у нас корсо-команда? :-[
oshka

В АРХИВ

Сообщение oshka »

лучше, наверное, без криминала ;)
поставить бутылку, предложить денег (естественно не 15 тысяч), спросить про документы на собаку и пригрозить статьей... неужели. не поведется? :hmmm:
oshka

В АРХИВ

Сообщение oshka »

Beretta писал(а):сорри за оффтоп, а кто у нас корсо-команда? :-[
видимо те, у кого вот такие морды на аве :D
б
белочка

В АРХИВ

Сообщение белочка »

вытаскивать собу надо. отмечусь. если созреет идея - могу участвовать
B
Beretta

В АРХИВ

Сообщение Beretta »

oshka писал(а):
Beretta писал(а):сорри за оффтоп, а кто у нас корсо-команда? :-[
видимо те, у кого вот такие морды на аве :D
морды есть, а где команда не знаю....или она стихийно образуется и тщательно шифруется?
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

Ну это я так уже громко назвала- корсо-команда, мне просто БК дали телефон Светы, ко.ая занимается кане корсо, я так поняла, что она с потеряшки вроде, вот и она мне в тот же день нашла передержку
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

белочка писал(а):вытаскивать собу надо. отмечусь. если созреет идея - могу участвовать
Спасибо за помощь, не откажусь, наоборот очень рада если, кто поможет навести визит хозяйке, все же психологически для нее будет тяжелее, чем если я одна приду, но говрят хозяйка там еще та - САМО ХАМСТВО
Гриша

В АРХИВ

Сообщение Гриша »

Упаси Боже, какой тут может быть криминал? Предложить соседке тысячу рублей и пусть по тихому скоммуниздит собаку у подружки. Да и никто потом из них о собаке не вспомнит - разве в пьяном бреду будут сетовать, что "такую хорошую, самую любимую собачку украли"...
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

После завтра будет выходный попробую еще раз поговорить с соседкой и предложу ей опять денег, но вот больно боится она эту хозяйку :jawdrop:
Гриша

В АРХИВ

Сообщение Гриша »

Я на ВО живу и работаю. Если не буду на работе - могу помочь с визитом к хамке-хозяйке или к ее соседке.
B
Beretta

В АРХИВ

Сообщение Beretta »

Mos писал(а):Ну это я так уже громко назвала- корсо-команда, мне просто БК дали телефон Светы, ко.ая занимается кане корсо, я так поняла, что она с потеряшки вроде, вот и она мне в тот же день нашла передержку
судя по кол-ву корсо, пора уже полноценную команду организовывать. :cry:
MARMYSIK

В АРХИВ

Сообщение MARMYSIK »

предложить соседке на прогулке выпить. ну и напоить.короче в доверие втереться надо. а то еще вообще гулять перестанут.
Neznayka

В АРХИВ

Сообщение Neznayka »

Настя, у нас на форуме есть форумчане из органов, надо их привлечь:)))
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

Гриша спасибо за помощь, надо будет на выходных собраться желающим (или больших потоком лучше не ходить?). А по поводу органов, а кто конкретно то? Может знаете к кому обратиться? А вот насчет выпить с соседкой - идея не плохая, ну как быть если я вообще не пью, даже на праздники, здесь мне помощь нужна!
Lorochka

В АРХИВ

Сообщение Lorochka »

Интересно, есть ли у неё на собаку документы... И кто заводчик?
Если нет, то можно забрать, она даже найдя его, не докажет что она хозяйка.
А по поводу стоимости щенков, сильно сомневаюсь... От чемпионов за эту сумму щенка можно купить, а ему судя по всему, выставки точно не светят.
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

Lorochka писал(а):Интересно, есть ли у неё на собаку документы... И кто заводчик?
Если нет, то можно забрать, она даже найдя его, не докажет что она хозяйка.
А по поводу стоимости щенков, сильно сомневаюсь... От чемпионов за эту сумму щенка можно купить, а ему судя по всему, выставки точно не светят.
Надо выяснить, вроде пьяная соседка, что-то обранила о том, что у него хозяин погиб что ли, и щенок как-то у этой мадам оказался, но информация не достоверная, и может соседка так наплела чего-то или ее не правильно поняли, так как речь у нее не совсем связная была
*Angel*

В АРХИВ

Сообщение *Angel* »

разводите алкашку на попойку, идете в магазин, собаку пусть привяжет у входа. в.ой человек тырит.
Svetlana_

В АРХИВ

Сообщение Svetlana_ »

Настя,ты со мной разговаривала :)
Завтра позвоню,есть кое какие мыслишки..
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

*Angel* писал(а):разводите алкашку на попойку, идете в магазин, собаку пусть привяжет у входа. в.ой человек тырит.
не плохая идея, но надо уточнить, если у собаки поводок, потому что гулял он сам по себе, просто от алкашки не убегал далеко
Mos

В АРХИВ

Сообщение Mos »

Svetlana_ писал(а):Настя,ты со мной разговаривала :)
Завтра позвоню,есть кое какие мыслишки..
Хорошо, жду звонка
nadja

В АРХИВ

Сообщение nadja »

В идеале - выкупить. Бутылок за 5 водки. Можно хвост селедки добавить. МАКСИМУМ!!!
A
A.K.

В АРХИВ

Сообщение A.K. »

Mos,почитайте личку.
Allaryn

В АРХИВ

Сообщение Allaryn »

Mos писала
Разговорчивая соседка поведала о том, что ... она его не кормит, и он постоянно лазит по помойкам, вечно голодный
По помойкам он лазит, вероятно, не на поводке. Так, может его, попробовать подманить на еду и забрать.
Ответить

Вернуться в «Архив»