Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно, мужик с петлей!

Allaryn

Сообщение Allaryn »

На всякий случай, решила написать. Пишу с чужих слов. Только что гуляла со своим псом, и рассказали мне такую историю. Сегодня часов в семь вечера женщина гуляла со своей собакой у нас в Александровском парке. Собака среднего размера, бегала без поводка, отбежала в сторону. А там стоял мужчина, у которого в руках была палка с петлей, и он попытался накинуть ее на собаку. Собака увернулась, женщина подбежала, мужик спрашивает: «Ваша собака?» - «Да» - «Была ваша, будет наша». После этого быстро ушел. Вроде в его руках было еще что-то, похожее на шокер.
На всякий случай, усильте бдительность, может, он не только в Александровском парке ходит.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Какой ужас. Спасибо, что сказали. А Александровский парк, это в каком районе, подскажите, пожалуйста.
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Это Петроградская, вдоль зоопарка тянется.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну собак вообще лучше на поводке держать, меньше проблем будет...
Сейчас вон очередная волна будет, на ЛВ уже бурлят. https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234674
Яна О

Сообщение Яна О »

Жизель писал(а):Ну собак вообще лучше на поводке держать, меньше проблем будет...
Сейчас вон очередная волна будет, на ЛВ уже бурлят. https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234674
только что оттуда... опять истерию развели....да...
vini

Сообщение vini »

Спецтранс ,небось, веселится }:) У них штука, похожая на шокер-это сканер для прочтения чипов. Чтобы не таскать по двадцать раз уже стерильнутых. Но какое чувство юмора у дяденьки, зацените! }:)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Жизель писал(а):Ну собак вообще лучше на поводке держать, меньше проблем будет...
Это пипец какой то:(((
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Действительно пора вооружаться ! }:)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

что же там за страсти такие? :O
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

НЕкоторые цитаты:
Сообщение от ольга27
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?

для меня не дикость, увижу опасность для ребенка, то если будет в руках оружие - пристрелю, а не будет - придушу. Так что собаколюбы и шакаловоды сразу предупреждаю: я, как и ваши "добрые домашние животные" всегда без намордника и за малышей буду убивать. Не умеете сдерживать агрессию своих питомцев, заводите хомячков

я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина...
причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча...
начнется - когда отстрелят десяток-другой собачек безнамордных...

А по существу - что еще не началось? собачки у нас еще не начали детишками питаться? сколько должно детей погибнуть?

вот +10000
а еще можно так - устроить облаву и всех кто без намордника конфисковывать... а выдавать после того как хозяин оплатит штраф нууу например для начала 5 тыс. Если второй раз то 20 тыс

Коронная фраза:
Сколько бы ни было - понимания того, что собакам в городе не место, а бойцовым породам не место нигде, боюсь, так и не придет... Ибо одним, пока их непосредственно не коснулось - все равно, а другие сами держат этих тварей...

И еще:
Ужас какой.
Тупо убивать, ИМХО, не поможет... Надо что-то более мучительное...

Ну можно просто запретить на уровне федерального закона. Никаких собак в городах и все.
И поставить вне закона бойцовых собак. Вообще всех.
А служебных разводить только в служебных же питомниках.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

AnnaDreams писал(а):НЕкоторые цитаты:
Сообщение от ольга27
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?

для меня не дикость, увижу опасность для ребенка, то если будет в руках оружие - пристрелю, а не будет - придушу. Так что собаколюбы и шакаловоды сразу предупреждаю: я, как и ваши "добрые домашние животные" всегда без намордника и за малышей буду убивать. Не умеете сдерживать агрессию своих питомцев, заводите хомячков

я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина...
причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча...
начнется - когда отстрелят десяток-другой собачек безнамордных...

А по существу - что еще не началось? собачки у нас еще не начали детишками питаться? сколько должно детей погибнуть?

вот +10000
а еще можно так - устроить облаву и всех кто без намордника конфисковывать... а выдавать после того как хозяин оплатит штраф нууу например для начала 5 тыс. Если второй раз то 20 тыс

Коронная фраза:
Сколько бы ни было - понимания того, что собакам в городе не место, а бойцовым породам не место нигде, боюсь, так и не придет... Ибо одним, пока их непосредственно не коснулось - все равно, а другие сами держат этих тварей...

И еще:
Ужас какой.
Тупо убивать, ИМХО, не поможет... Надо что-то более мучительное...

Ну можно просто запретить на уровне федерального закона. Никаких собак в городах и все.
И поставить вне закона бойцовых собак. Вообще всех.
А служебных разводить только в служебных же питомниках.
сначала у меня округлились глаза... потом начался нервный смех :O я никогда не видела ничего подобного.... это сайт собаконенавистников??? :O
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Там есть и те и другие,но собаконенавистников больше:(
Люди боятся того чего не понимают,а не понимают потому как считают,что они ЛЮДИ и ВСЕ им Обязанны!Причем всегда и во всем!!!!!
blercort

Сообщение blercort »

ну прочитав подобные посты хочется этой сучке матку вырвать! и пусть скажут, что я же ей и уподобляюсь,ну всё равно,очень хочется!
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Знаете,а ведь самое страшное что эти выродки плодятся!
Кого же они воспитают :angry:
tutta

Сообщение tutta »

Литтлван - это вроде преимущественно женский форум? То есть это слова женщин, матерей, будущих матерей.
Н
Ник 11790

Сообщение Ник 11790 »

Вот у меня тоже иной раз возникает мысль, о чем думают молодые мамаши, которые так агрессивно относятся к животным, кого они воспитают сами в итоге? Мы тут выступали в перед Рождеством на уличном празднике с собаками, все хлопают, детишки радуются, собаки показывают разные трюки, стою, моя собака лает от возбуждения, рядом стоит мамаша с ребенком и говорит посмотрев на мою собаку- "Когда ж ты заткнешься!" Я стою в полном шоке, мы пришли выступать для них же, в свой выходной, в мороз, и такая реакция.. Все же хочется верить, что таких людей не много..
Но никуда не денешься, опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

tutta писал(а):Литтлван - это вроде преимущественно женский форум? То есть это слова женщин, матерей, будущих матерей.
вот потом их слова и достигают цели.... и выростают люди, которые не любят животных...
P
Polly

Сообщение Polly »

Vikenty писал(а):Вот у меня тоже иной раз возникает мысль, о чем думают молодые мамаши, которые так агрессивно относятся к животным, кого они воспитают сами в итоге? Мы тут выступали в перед Рождеством на уличном празднике с собаками, все хлопают, детишки радуются, собаки показывают разные трюки, стою, моя собака лает от возбуждения, рядом стоит мамаша с ребенком и говорит посмотрев на мою собаку- "Когда ж ты заткнешься!" Я стою в полном шоке, мы пришли выступать для них же, в свой выходной, в мороз, и такая реакция.. Все же хочется верить, что таких людей не много..
Но никуда не денешься, опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
удивительно то, что дети, погибшие по вине пьяных и просто козлообразных водил (а количество их зашкаливаает мыслимые пределы https://narushaem.net/blog/dtp/) никаких истерик и возмущения никогда не вызывает (а уж старухи, видимо, и вообще в расчет не берутся) .
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Vikenty писал(а): опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
Что значит "опять погиб ребенок"?
Можете выложить здесь информацию о происшедшем ЧП?
Nattka

Сообщение Nattka »

ого..на литтлване разговорчивые какие
тема заведена вчера в 19,а написали уже 168 страниц!
все не осилила.

каждый кулик свое болото охраняет
просто,как обычно,слишком много эмоций на обеих сторонах

Вераника у вас литтлван не открывается?

В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны

11.01.2010 18:52

В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака.
Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице.
life.ru пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания.
Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает
Виктория

Сообщение Виктория »

Сообщение от ольга27
Вот и меня светлая мысль настигла-может и наличие ребенка сделать платным-хочешь ребенка-плати в бюджет налог,можно не по весу :)
Задумываться будут и о количестве и о воспитании...
Nattka

Сообщение Nattka »

Виктория писал(а):
Сообщение от ольга27
Вот и меня светлая мысль настигла-может и наличие ребенка сделать платным-хочешь ребенка-плати в бюджет налог,можно не по весу :)
Задумываться будут и о количестве и о воспитании...
для этого России надо для начала выйти из демографического кризиса:)а то исчезнем с лица земли:)
Виктория

Сообщение Виктория »

Так и так исчезнем.От ненависти и нетерпимости к окружающим...
Обидно,что мамаши не понимают,какие зерна сеют этими криками в душах своих детей,все возвращается сторицей!
Бренда

Сообщение Бренда »

Точно ,Вика.

"Сначала собачку палочкой-а потом маму топориком"
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Nattka писал(а):ого..на литтлване разговорчивые какие
все не осилила.

В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны

В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака.
Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице.
life.ru пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания.
Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает
ужас какой...
неудивительны подобные посты после такой статьи. :(
Марина Z

Сообщение Марина Z »

молодец, чувак жжет. Цитирую
Сообщение от Crazyblondy ®
А нефик их размножать, кАзлов этих с яйцами. И собак тоже нефик заводить. Эти жрут всех подряд без остановки. И кошек тоже. (От них шерсть и диваны разодранные).

Все сволочи. И мужики, и кошки, и собаки, и абсолютно невоспитанные чужие дети. Чужие дети - те вообще все без исключения невоспитанные. Хуже них только их родители.

Продавцы в магазинах омерзительны. Так и норовят обвесить или обсчитать. Тоже предлагаю расстрелять всех и организовать полное самообслуживание.

Особенно мерзки - тётки, частненько встречающиеся в метро и маршрутках. Те, что в приличных шубах и на два размера худее. Их мужики тоже отвратительны. - Живут же с такими курицами, да ещё шубы им покупают.

Агенты по недвижимости - это вообще уроды, которые тупо рубят бабло с бедных людей, которым негде жить.

Врачи - те вообще коновалы ещё те. Тока и думают, как бы свести в могилу, да подороже.

Свекрови - тех вообще следовало бы сжечь. Живут аж по 70 лет и не делятся своими квадратными метрами с семьями любимых сыновей.

Соседи тоже гады исключительно все. Это вообще отдельная тема.
Соседи либо хранят у лифта свой мусор годами, либо наоборот докапываются и требуют убрать нас никому не мешающий, культурно лежащий в углу мусор.

Либо круглосуточно курят на лестнице и не дают нормальным людям дышать - либо, наоборот, своими истеричными воплями с угрозами нормальному человеку не дают выкурить сигаретку.

Либо сводят с ума бесконечными долбёжками молотка и сверлением перфоратора - либо своими тупыми и безрезультатными заявами в органы не дают спокойно делать ремонт в новой квартире.

Короче, соседей не то что стрелять. - Этих вообще - взрывать надо. Всех.

Учителя в школах омерзительны тоже. Либо совершенно не интересуются дитём и не хотят ничему учить - либо нагло и беспардонно поучают ребёнка. Тех тоже в расход.

Но в первую очередь, конечно надо начать с собак. Ибо это они своим негативом способствуют развитию столь неблагоприятного фона.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Nattka писал(а):ого..на литтлване разговорчивые какие
все не осилила.

И тут все удивляются почему ЛВ кипит?
Я тоже киплю. Я бы за своего ребенка убила бы и собаку и хозяйку.
А как бы вы отреагировали, если бы ваших детей убила домашняя собака вашего соседа?
Есть закон выгуливать собак в намордниках. Так выполняйте его. И дети будут живы!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

А зацените товарищи этот шедевр, Пушкин нервно курит в сторонке

если б был у меня автомат...
я б гулять выходила с ним..
И была б в безопасности я..
ну а если собака какая..
Пасть оскалив бежала на встречу
то вот тут то как раз автомат
Мне помог бы спастись от напасти
Я б вскинула этот предмет
И быть может хозяин увидел
И схватил бы свою собочатину..
Ну, а если б никто так не сделал
ТО я в воздух стреляла б еще
, что быть может ее испугает.
Ну, а если и это ни как
Не поможет летящую псину
Остановить ..То тогда
я в нее буду целиться метко..
И надеюсь , я в цель попаду..

Вот...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Просто эта статья написанная похоже просто очередной выкидыш наших журналистоВ:(
Я вчера читала другой ее вариант!
Там было написанно,что бабушка снимала комнату в этом доме и знала,что собака во дворе не на привязи!
Зачем она вошла в него с ребенком предварительно не привязав ее?
Попробую найти ту статью!
Янчик

Сообщение Янчик »

Вераника писал(а): И тут все удивляются почему ЛВ кипит?
Я тоже киплю. Я бы за своего ребенка убила бы и собаку и хозяйку.
А как бы вы отреагировали, если бы ваших детей убила домашняя собака вашего соседа?
Есть закон выгуливать собак в намордниках. Так выполняйте его. И дети будут живы!
:ya za: полностью согласна
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»