только что оттуда... опять истерию развели....да...Жизель писал(а):Ну собак вообще лучше на поводке держать, меньше проблем будет...
Сейчас вон очередная волна будет, на ЛВ уже бурлят. https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234674
Это пипец какой то:(((Жизель писал(а):Ну собак вообще лучше на поводке держать, меньше проблем будет...
Сейчас вон очередная волна будет, на ЛВ уже бурлят. https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234674
сначала у меня округлились глаза... потом начался нервный смехAnnaDreams писал(а):НЕкоторые цитаты:
Сообщение от ольга27
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?
для меня не дикость, увижу опасность для ребенка, то если будет в руках оружие - пристрелю, а не будет - придушу. Так что собаколюбы и шакаловоды сразу предупреждаю: я, как и ваши "добрые домашние животные" всегда без намордника и за малышей буду убивать. Не умеете сдерживать агрессию своих питомцев, заводите хомячков
я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина...
причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча...
начнется - когда отстрелят десяток-другой собачек безнамордных...
А по существу - что еще не началось? собачки у нас еще не начали детишками питаться? сколько должно детей погибнуть?
вот +10000
а еще можно так - устроить облаву и всех кто без намордника конфисковывать... а выдавать после того как хозяин оплатит штраф нууу например для начала 5 тыс. Если второй раз то 20 тыс
Коронная фраза:
Сколько бы ни было - понимания того, что собакам в городе не место, а бойцовым породам не место нигде, боюсь, так и не придет... Ибо одним, пока их непосредственно не коснулось - все равно, а другие сами держат этих тварей...
И еще:
Ужас какой.
Тупо убивать, ИМХО, не поможет... Надо что-то более мучительное...
Ну можно просто запретить на уровне федерального закона. Никаких собак в городах и все.
И поставить вне закона бойцовых собак. Вообще всех.
А служебных разводить только в служебных же питомниках.
вот потом их слова и достигают цели.... и выростают люди, которые не любят животных...tutta писал(а):Литтлван - это вроде преимущественно женский форум? То есть это слова женщин, матерей, будущих матерей.
удивительно то, что дети, погибшие по вине пьяных и просто козлообразных водил (а количество их зашкаливаает мыслимые пределы https://narushaem.net/blog/dtp/) никаких истерик и возмущения никогда не вызывает (а уж старухи, видимо, и вообще в расчет не берутся) .Vikenty писал(а):Вот у меня тоже иной раз возникает мысль, о чем думают молодые мамаши, которые так агрессивно относятся к животным, кого они воспитают сами в итоге? Мы тут выступали в перед Рождеством на уличном празднике с собаками, все хлопают, детишки радуются, собаки показывают разные трюки, стою, моя собака лает от возбуждения, рядом стоит мамаша с ребенком и говорит посмотрев на мою собаку- "Когда ж ты заткнешься!" Я стою в полном шоке, мы пришли выступать для них же, в свой выходной, в мороз, и такая реакция.. Все же хочется верить, что таких людей не много..
Но никуда не денешься, опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
Что значит "опять погиб ребенок"?Vikenty писал(а): опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
Вот и меня светлая мысль настигла-может и наличие ребенка сделать платным-хочешь ребенка-плати в бюджет налог,можно не по весуAnnaDreams писал(а):НЕкоторые цитаты:
Сообщение от ольга27
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?
для этого России надо для начала выйти из демографического кризиса:)а то исчезнем с лица земли:)Виктория писал(а):Вот и меня светлая мысль настигла-может и наличие ребенка сделать платным-хочешь ребенка-плати в бюджет налог,можно не по весуAnnaDreams писал(а):НЕкоторые цитаты:
Сообщение от ольга27
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?![]()
Задумываться будут и о количестве и о воспитании...
ужас какой...Nattka писал(а):ого..на литтлване разговорчивые какие
тема заведена вчера в 19,а написали уже 168 страниц!
все не осилила.
каждый кулик свое болото охраняет
просто,как обычно,слишком много эмоций на обеих сторонах
Вераника у вас литтлван не открывается?
В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны
11.01.2010 18:52
В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака.
Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице.
life.ru пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания.
Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает
И тут все удивляются почему ЛВ кипит?Nattka писал(а):ого..на литтлване разговорчивые какие
тема заведена вчера в 19,а написали уже 168 страниц!
все не осилила.
каждый кулик свое болото охраняет
просто,как обычно,слишком много эмоций на обеих сторонах
Вераника у вас литтлван не открывается?
В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны
11.01.2010 18:52
В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака.
Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице.
life.ru пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания.
Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает
Вераника писал(а): И тут все удивляются почему ЛВ кипит?
Я тоже киплю. Я бы за своего ребенка убила бы и собаку и хозяйку.
А как бы вы отреагировали, если бы ваших детей убила домашняя собака вашего соседа?
Есть закон выгуливать собак в намордниках. Так выполняйте его. И дети будут живы!