Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С вашей помощью, могут появиться ручки!

лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Не знаю к кому обратиться, поэтому обращаюсь к людям с Хвостов, мама не разрешает щенка, НО может я уговорю её на маленького щеночка который вырастет 30-35 см в холке, СПБ и даром...Это вообще реально? (можно метиса, беспородистого...это не имеет значения)
Алла

Сообщение Алла »

Может кошку лучше?
Не понимаю какое значение имеет размер собаки :?
Carborline

Сообщение Carborline »

а сколько Вам лет, что разрешение у мамы надо спрашивать? :O
Алла

Сообщение Алла »

Не надо столько тем! Пишите в одной. А ручек на микроскопических щенков всегда хватает, нет рук на обычных дворняжек ;)
Кэш

Сообщение Кэш »

Carborline писал(а):а сколько Вам лет, что разрешение у мамы надо спрашивать? :O
Насколько я знаю, то 13 или 14, недавно девушка искала себе работу если не ошибаюсь ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

на таких и без уговоров ручки в очередь выстраиваются да еще и денег дают взносом на бездомышей это раз
второе - если заболеет, кто лечить будет и на что? прививки делать на что? кормить правильно? помимо покупки щенка вложений нужно будет немало..
так что вырастайте, становитесь независимой и будет вам собачка :flower:
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Другую я случайно создала.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Реально конечно...надо просто следить за темами, очень много беспородистых и маленьких..да собака требует неких вложений, но они на столько ничтожно малы по сравнению с тем, что вам в замен дает собака.
Так что смотрите, уговаривайте маму, показывайте фотографии....и очень часто, влюбляешься совсем не в того, кого изначально здесь искали.
Удачи :ok:
NaTale

Сообщение NaTale »

Катерли писал(а):так что вырастайте, становитесь независимой и будет вам собачка
лучше и не скажешь :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Если живешь в одной квартире с родителями, то может быть хоть 18-20 и больше, а они могут быть против животных в квартире вообще. Полно людей, помешанных на чистоте и порядке, а еще больше на сохранение целосности ремонта.
Carborline

Сообщение Carborline »

Мне тоже не разрешали родители никого заводить в таком возрасте :( Но здесь важно не только уговорить маму, но и убедиться в том, что она осознанно берет на себя ответственность за животное, именно на себя.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Я не думаю что для мамы принципиально имеет значения размеры собы,маленькая или слишком маленькая ...А кормить и гулять и как правильно здесь было замеченно лечить собу надо...Это ответственность...И мама боиться что все это ляжет на ее плечи....
Сядь и поговори с мамой о временной передержке(так сказать проявление твоей ответственности) на две недели например.Только поговори без истерик и ультиматумов,а главное сумей выслушать все что она тебе скажет!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алла писал(а):Полно людей, помешанных на чистоте и порядке, а еще больше на сохранение целосности ремонта.
А ещё есть те, которые считают, что собаку можно заводить только имея свой дом за городом, а в квартире нельзя ;) Это у меня так родители считали (да и сейчас так считают) :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

А может поговорить о взрослой воспитанной собачке? Которая уже не писает\какает дома, не портит вещи? (хотя это врят ли)
A
Ann

Сообщение Ann »

Недостаточно, чтобы родители просто смирились и позволили взять собаку. Если вы уедете на время, приболеете (со всяким случается), согласятся ли родители заменить вас, ухаживать за животным, пока вы будете не в состоянии?
Вот что важно.
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

собака-это большая ответственность, а не плюшевая игрушка. она требует много времени, любви, заботы и финансовых затрат. брать животное можно только когда вся семья полностью готова ко всем неожиданностям, связанных с его воспитаниям. если мама искренне захочет собачку- хорошо. главное чтоб эта собачка не оказалась лишним и не нужным существом!
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Кэш писал(а):
Carborline писал(а):а сколько Вам лет, что разрешение у мамы надо спрашивать? :O
Насколько я знаю, то 13 или 14, недавно девушка искала себе работу если не ошибаюсь ;)
Мне 13...Да, это я искала работу=)
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Для моей мамы большую роль играет размер!
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Руфа писал(а):собака-это большая ответственность, а не плюшевая игрушка. она требует много времени, любви, заботы и финансовых затрат. брать животное можно только когда вся семья полностью готова ко всем неожиданностям, связанных с его воспитаниям. если мама искренне захочет собачку- хорошо. главное чтоб эта собачка не оказалась лишним и не нужным существом!
Ответственность я полностью понимаю, в семье все кроме мамы хотят собаку, а она согласится только на миниатюрную так сказать.... :wall:
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Ann писал(а):Недостаточно, чтобы родители просто смирились и позволили взять собаку. Если вы уедете на время, приболеете (со всяким случается), согласятся ли родители заменить вас, ухаживать за животным, пока вы будете не в состоянии?
Вот что важно.
Естественно!
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

NaTale писал(а):
Катерли писал(а):так что вырастайте, становитесь независимой и будет вам собачка
13-14 лет ГИПЕР опасный возраст для заведения животного. маму очень даже можно понять. пройдет пара-тройка лет, и собака рискует стать ненужной девочке-девушке. вся ответственность ляжет на маму.
так что лучше действительно немного потерпеть.
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

NaTale писал(а):
Взрослым людям конечно легко так говорить, когда отмазать больше нечем...В том числе и мама так говорит отмазываясь от собаки, НО мне до этого ещё не менее 7 лет...А это не так мало....
NaTale

Сообщение NaTale »

Элли Фредриксен писал(а):
NaTale писал(а):
13-14 лет ГИПЕР опасный возраст для заведения животного. маму очень даже можно понять. пройдет пара-тройка лет, и собака рискует стать ненужной девочке-девушке. вся ответственность ляжет на маму.
Я лично,своих животных завела когда мне было 30 лет и когда стала жить отдельно от мамы и сестры,(у сестры всегда были собаки,кобели,а я девочек люблю :-[ ),да кот у меня подобрашка,первенец,так сказать ;)
NaTale

Сообщение NaTale »

лЁлЬкА писал(а):
NaTale писал(а):
Взрослым людям конечно легко так говорить, когда отмазать больше нечем...В том числе и мама так говорит отмазываясь от собаки, НО мне до этого ещё не менее 7 лет...А это не так мало....
пройдёт совсем немного времени и у Вас появятся совсем другие заботы,поверьте :ya za:
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

NaTale писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):
NaTale писал(а): лучше и не скажешь :flower:

Я лично,своих животных завела когда мне было 30 лет и когда стала жить отдельно от мамы и сестры,(у сестры всегда были собаки,кобели,а я девочек люблю :-[ ),да кот у меня подобрашка,первенец,так сказать ;)
а я первую собаку завела как раз в 13. в 17 лет ушла из дома... без собаки. вот так и особачилась моя мамочка. и только к 22 годам я завела первого кота уже самостоятельно, а теперь у меня своих два. и только в сознательном возрасте я поняла всю ответственность, которая ложится на плечи при появлении животного.
хорошо, что моя мама очень полюбила собаку и не предала ее, НО я настаиваю, что 13 лет - неподходящий возраст для заведения животного.
заметьте, говорю из личного опыта. и вот теперь у меня свои коты, подопечные, и еще полный приют собак.
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

я уговорила маму взять собаку, когда мне было 12 лет. собака крупная, помесь с кавказцем, и ни разу от семьи не видела помощи. даже при высокой температуре я гуляла с ним, и вставала в 5.15, а потом ехала в школу. у меня уже своя семья и свой ребенок, а мой первый пес до сих пор со мной.
это я к тому что не надо критично относится к человеку,если ему не много лет!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Лелька, не плачь! :) У тебя есть возможность и сейчас общаться и со щенками, и со взрослыми собами и чувствовать себя им нужной! Приходи волонтером в любой приют (Старая Деревня, Ржевка, либо в клиники со стационарами, хоть им. А. Филлмора, хоть на Софийскую, куда тебе поближе!). Поговори с персоналом, там всегда нужно выгуливать собак, которые лечатся. Им общение очень-очень нужно, и ты увидишь такую благодарность!!! В душе будешь считать их всех своими детками, что еще надо? А маму твою я прекрасно понимаю: у моей подруги дочка в 18 лет увлеклась туризмом и путешествиями автостопом; дома практически не бывает-учеба, личная жизнь и проч. Собаку, заведенную 4 года назад любит, но на расстоянии. Вся забота о животном-на родителях девушки. Хорошо, что семья ответственная и за животным ухаживают, но родителям собака не нужна и они вынуждены нести ответственность вместо девушки, у которой сменились приоритеты.
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

[quote="Элли Фредриксен"][quote="NaTale"][quote="Элли Фредриксен"]

а я первую собаку завела как раз в 13. в 17 лет ушла из дома... без собаки. вот так и особачилась моя мамочка. и только к 22 годам я завела первого кота уже самостоятельно, а теперь у меня своих два. и только в сознательном возрасте я поняла всю ответственность, которая ложится на плечи при появлении животного.
хорошо, что моя мама очень полюбила собаку и не предала ее, НО я настаиваю, что 13 лет - неподходящий возраст для заведения животного.
заметьте, говорю из личного опыта. и вот теперь у меня свои коты, подопечные, и еще полный приют собак.
Я не особачу! И кошек своих я тзаберу когда перееду от мамы!!!!
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Руфа писал(а):я уговорила маму взять собаку, когда мне было 12 лет. собака крупная, помесь с кавказцем, и ни разу от семьи не видела помощи. даже при высокой температуре я гуляла с ним, и вставала в 5.15, а потом ехала в школу. у меня уже своя семья и свой ребенок, а мой первый пес до сих пор со мной.
это я к тому что не надо критично относится к человеку,если ему не много лет!
Вот вот...Амо мама этого НЕ опнимает, она считает что собака мне нужна буквально на неделю...И даже не хочет взять с испытательным сроком!!!
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Евгения-я писал(а):Лелька, не плачь! :) У тебя есть возможность и сейчас общаться и со щенками, и со взрослыми собами и чувствовать себя им нужной! Приходи волонтером в любой приют (Старая Деревня, Ржевка, либо в клиники со стационарами, хоть им. А. Филлмора, хоть на Софийскую, куда тебе поближе!). Поговори с персоналом, там всегда нужно выгуливать собак, которые лечатся. Им общение очень-очень нужно, и ты увидишь такую благодарность!! В душе будешь считать их всех своими детками, что еще надо? А маму твою я прекрасно понимаю: у моей подруги дочка в 18 лет увлеклась туризмом и путешествиями автостопом; дома практически не бывает-учеба, личная жизнь и проч. Собаку, заведенную 4 года назад любит, но на расстоянии. Вся забота о животном-на родителях девушки. Хорошо, что семья ответственная и за животным ухаживают, но родителям собака не нужна и они вынуждены нести ответственность вместо девушки, у которой сменились приоритеты.
Пробовала...Ржевка слишком далеко, в другие не берут...Боятся что чтото случится (например собака набросися)...Иберут только с 18 лет, минимум с 16...
Ответить

Вернуться в «Архив»