Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки зимуют на люках((

Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

:( Знаю, что таких тысячи и всем помочь нельзя, но сегодня из окна случайно увидела на люке напротив дома светлое пятно, которое шевелилось. Это была собака.Там под люком, видимо, трубы отопления и она себе устроила там вроде лежака. Ночь, мороз и эта собака одна-оденешенька лежит. Вынесла ей кашу и сухой корм. Съела. Меня не испугалась. Контактная, но осторожная. Худая.((( Когда вышла второй раз фотографировать ее, в соседней яме с люком увидела еще пса. Кобель. К еде, которую я выносила суке, не притрагивался. Просто лежит. Я их днем видела несколько раз в стае собак. Понимаю, что таких бездомников очень много, но от этой картины как по душе бритвой :cry: Себе взять никого не могу, у меня самой щенок в переходном возрасте с первой течкой. Я в спасательных делах не сильна, не сталкивалась раньше, да и не знаю, надо ли там кого-то спасать, просто очень жаль собак. Такие у них глаза.. :( У домашних собак другие
Подскажите знающие, что можно сделать? Возможно ли их пристроить?..

Девочка

Изображение Кобель Изображение

В таких ямах они спят :(

8-904-513-48-62. Даша
Светлая

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Светлая »

Zapas писал(а):Понимаю, что таких бездомников очень много, но от этой картины как по душе бритвой :cry: Себе взять никого не могу, у меня самой щенок в переходном возрасте с первой течкой. Я в спасательных делах не сильна, не сталкивалась раньше, да и не знаю, надо ли там кого-то спасать, просто очень жаль собак. Такие у них глаза.. :( У домашних собак другие
Подскажите знающие, что можно сделать? Возможно ли их пристроить?..

Девочка

Изображение Кобель Изображение

В таких ямах они спят :(

Надо спасать. Надо! ВЫ можете им помочь! ВЫ!!!!Можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vini

Собаки зимуют на люках((

Сообщение vini »

Если их хорошо кормить, то у них есть все шансы перезимовать. Можно давать сырой фарш-там много жира. И можно подключить бабулек сердобольных- если они вытащат горячей каши, даже просто со слив.маслом, даже просто овсянку-уже не сухая корка хлеба или замёрзшая банановая кожура. Может сможете подкармливать с кем-то вместе? Народ у нас отзывчивый, я без шуток! :ya za:
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

Как я могу помочь? Забрать,как уже сказала, не могу. Что еще я могу сделать? Готова попробовать, если кто-нибудь из знающих в этом деле согласится помочь
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

Бабульки конкретно в нашем доме особым сердобольством не отличаются...К сожалению. У меня есть сухой корм, могу его давать. А пристроить их нереально?
vini

Собаки зимуют на люках((

Сообщение vini »

Пристроить реально, если кто-то реально сильно в этом заинтересован. Каждый из нас старается пристраивать своих подобранных и ещё не подобранных.
Лучше бы им , конечно, натуралку по морозу, но и сушка лучше, чем ничего. Пока бы кормить побольше и пытаться искать передержку. Хотя передержки сейчас забиты под завязку... :(
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

постараюсь подкармливать почаще, думаю, они далеко не уйдут отсюда пока. просто я в этом деле совсем олух. как пристройство искать и передержку представления не имею.
НичейЁжик

Собаки зимуют на люках((

Сообщение НичейЁжик »

Девочку стерилизовать бы надо, возможно уже беременная - кругленькая, по-моему.
MARMYSIK

Собаки зимуют на люках((

Сообщение MARMYSIK »

какой это район? собака в крапушку рыжая очень похожа на уехавшую год назад в ФИнку Дюну. очень красивая собака .
и оба несчастные :(
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

вполне может быть. сегодня днем видела, как за ней кобель ухаживал активно.
Кто знает, куда еще можно повесить эту информацию? может быть, приюты какие..
Sima

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Sima »

Стерилизовать можно бесплатно в клинике на Энгельса 154 (по городской программе стерилизации безнадзорных животных)
Ива

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

MARMYSIK писал(а):какой это район? собака в крапушку рыжая очень похожа на уехавшую год назад в ФИнку Дюну. очень красивая собака .
и оба несчастные :(
Невский район. Да, ее отмыть-откормить и будет красавица девочка! И кобл тоже - статный, длинноногий, привести в порядок и охранником бы, наверное, мог подойти.
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

мой телефон: 8-904-513-48-62. Даша

После стерилизации, даже бесплатной, ей в любом случае на какое-то время потребуется передержка
НичейЁжик

Собаки зимуют на люках((

Сообщение НичейЁжик »

Приюты переполнены, не реально. А стерилизовать надо срочно. В клинике на Энгельса, 154 , т.3353382, по городской программе стерилизации бездомных животных. Записываетесь, просите помощи с машиной, везёте, стерилизуете ( займёт часа 1,5 - max). Возвращаете на место и живёте спокойно без щенков. Просите помощи ПИАРом и пристраиваете потихоньку.
MARMYSIK

Собаки зимуют на люках((

Сообщение MARMYSIK »

нельзя ее после стерилизации на мороз снова выкинуть. а если кобель ухаживало - значит пустует
Darya Vasilyeva

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Darya Vasilyeva »

Да и мальчика кастрнуть было бы неплохо... если получится отвезти, то может, "оптом"?..
s
sonya 0704

Собаки зимуют на люках((

Сообщение sonya 0704 »

Какая станция метро? Если вы будете кормить натуралкой-т.е. готовить кашу с мясом, готова помогать продуктами после праздников...
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

м. Ломоносовская. про кормежку натуралкой не могу сказать. после праздников я выйду на работу и буду там с утра до позднего вечера.
ухаживал по-моему не этот кобель..могу ошибаться. я их в стае видела пару раз, от 3 до 6 собак в ней, кажется эта - там единственная сука. сегодня днем бегали стаей, потом разбрелись и вот эти двое остались на люках.
Викторияал

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Викторияал »

Darya Vasilyeva писал(а):Да и мальчика кастрнуть было бы неплохо... если получится отвезти, то может, "оптом"?..
Не надо бездомного кобеля кастрировать, на улице кастратам не выжить, стая загрызёт.
НичейЁжик

Собаки зимуют на люках((

Сообщение НичейЁжик »

Думаю, она уже отпустовала. Всегда находится один кобель, который остаётся с дамой до родов, а иногда и со щенками помогает. Если оставить в клинике суток на 2-3 - люки не самый плохой вариант. Хуже, когда сразу на пустыри или в промзоны спецтранс вывозит.
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

кто может помочь с машиной и отловом для перевоза в клинику?
MARMYSIK

Собаки зимуют на люках((

Сообщение MARMYSIK »

сколько она в холке?
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

не знаю, не высокая..
Викторияал

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Викторияал »

Если всё состыкуете, машину, клинику, могу помочь в отлове. Наобум не поеду, далеко очень.
НичейЁжик

Собаки зимуют на люках((

Сообщение НичейЁжик »

Кастрировали кучу кобелей - все живы и в стаях и одиночки. В стаях на них не обращают внимания кобели, тк не соперники, а сами они активно принимают участие в свадебках "по старой памяти". А у девок - безопасный секс.
Z
Zapas

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Zapas »

из окна очень плохо видно, но то ли кобл ушел с люка, то ли девочка к нему перебралась и они вдвоем теперь там лежат. только что пробегала та самая стая, лаяли, она даже не поднялась.
Викторияал

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Викторияал »

НичейЁжик А зачем? Сук надо кастрировать. Я как раз слышала, и примеры знаю,что не принимает стая кастратов, тогда надо всех за раз. Чтоб все одинаковые были.
А у девок - безопасный секс.
А суки как раз хорошо живут стерилизованные, ведь кобель и со стороны может прибежать и безопасному сексу конец.
D
Dayana

Собаки зимуют на люках((

Сообщение Dayana »

История один в один как моя. я стала кормить. только сухой корм они не ели. поэтому я теперь варю макароны (3 пачки), туда пару - тройку стаканой сухого корма и несу ужин.
для удобства я купила в строительном ведро, в нем все смешиваю.
Это конечно по началу муторно и странно со стороны. но все зависит от того на сколько Вы действительно им хотите помочь
НичейЁжик

Собаки зимуют на люках((

Сообщение НичейЁжик »

Викторияал писал(а):НичейЁжик А зачем? Сук надо кастрировать. Я как раз слышала, и примеры знаю,что не принимает стая кастратов, тогда надо всех за раз. Чтоб все одинаковые были.
А у девок - безопасный секс.
А суки как раз хорошо живут стерилизованные, ведь кобель и со стороны может прибежать и безопасному сексу конец.
Я и имела ввиду кобелей кастрированных. :D
Ответить

Вернуться в «Архив»