Подскажите знающие, что можно сделать? Возможно ли их пристроить?..
Девочка

В таких ямах они спят

8-904-513-48-62. Даша
Zapas писал(а):Понимаю, что таких бездомников очень много, но от этой картины как по душе бритвойСебе взять никого не могу, у меня самой щенок в переходном возрасте с первой течкой. Я в спасательных делах не сильна, не сталкивалась раньше, да и не знаю, надо ли там кого-то спасать, просто очень жаль собак. Такие у них глаза..
У домашних собак другие
Подскажите знающие, что можно сделать? Возможно ли их пристроить?..
Девочка
Кобель
В таких ямах они спят
Невский район. Да, ее отмыть-откормить и будет красавица девочка! И кобл тоже - статный, длинноногий, привести в порядок и охранником бы, наверное, мог подойти.MARMYSIK писал(а):какой это район? собака в крапушку рыжая очень похожа на уехавшую год назад в ФИнку Дюну. очень красивая собака .
и оба несчастные
Не надо бездомного кобеля кастрировать, на улице кастратам не выжить, стая загрызёт.Darya Vasilyeva писал(а):Да и мальчика кастрнуть было бы неплохо... если получится отвезти, то может, "оптом"?..
А суки как раз хорошо живут стерилизованные, ведь кобель и со стороны может прибежать и безопасному сексу конец.А у девок - безопасный секс.
Я и имела ввиду кобелей кастрированных.Викторияал писал(а):НичейЁжик А зачем? Сук надо кастрировать. Я как раз слышала, и примеры знаю,что не принимает стая кастратов, тогда надо всех за раз. Чтоб все одинаковые были.А суки как раз хорошо живут стерилизованные, ведь кобель и со стороны может прибежать и безопасному сексу конец.А у девок - безопасный секс.