Tryusha писал(а):И Вконтакте тоже будет здорово.![]()
Все, что может помочь пристройству
![]()
Сделаем!
Денежки еще ведь нужны?Я укажу тогда,что собираем.
Tryusha писал(а):И Вконтакте тоже будет здорово.![]()
Все, что может помочь пристройству
![]()
Tryusha писал(а):Tryusha писал(а):Девочки, если куратор пропал, может быть сделать новую тему? А то главпост не меняется в принципе.
Кто сможет?
Tryusha писал(а):Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит
gingerella писал(а):Tryusha писал(а):Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит
Девушки,у меня очень много музыки - от разухабистой до похоронной.Где можно посмотреть видео Чарлика?Мне бы его для группы тоже потом.Я могу музыку после одобрения к видео прицепить
Там сложно, оператор будет резать видео как раз под музыку.gingerella писал(а):Tryusha писал(а):Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит
Девушки,у меня очень много музыки - от разухабистой до похоронной.Где можно посмотреть видео Чарлика?Мне бы его для группы тоже потом.Я могу музыку после одобрения к видео прицепить
dolka-limonnaya писал(а):gingerella писал(а):Tryusha писал(а):Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит
мы сюда выложим ссылку на видео
видео в процессе, со дня на день должно быть
нужна грустная и одновременно трогательная песня или мелодия
А мы не усыпляем, хоть тянуть особо тоже не на что.Был у меня случай подобный... пес с дробинками в позвоночнике... мы таких усыпляемвозможностей тянуть на себе такую собаку нет, увы
gingerella писал(а):
Можно,конечно,но сложно.Собака на видео что будет делать?Смотреть в экран,бегать с колясочкой?Это тоже важно для темпа.Что предпочтительнее:темп,размер какой?Вальс,марш,типа романаса,быстро,медленно и т.д.?Музыка грустная на каком языке?Можно иностранный?Любой или только английский?Грустная просто или грустная с намеком хеппи энда?Текст можно философский или чтобы было попроще?Я не могу накидать тысячу мелодий,давайте сузим круг...Самый первый вариант,детский - это песня про Люси.Помните такую?Не очень подходит к Чарлику,но зато слезу вышибает.Есть у меня хорошая мелодия,к животным никакого отношения не имеет,правда.Но грустновато-философская и медленная,очень красивая.Gary Jules_Mad World.Кому прислать послушать и на какое мыло?Песня на английском.Далее есть детская песня мамонтенка про то,что не бывает на свете,чтоб были потеряны дети.Далее есть вальс из фильма Мой Ласковый и Нежный Зверь,он подходит вообще ко всему и очень пробирает.Просто если на видео собак будет весело смотреть в экран и носиться,насколько это возможно,а мы пустим музыку грустную,это будет странно...Вариантов много,но нужно конкретизировать хоть немножко...
Tryusha писал(а):хехе - я с классическим муз. образованиемничего не подобрала. Все не то. Может быть есть еще идеи, кидайте в личку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250gingerella писал(а):Девушки,сейчас Чарлик где находится?И еще можно название,адрес и тел клиники,где долг.Мне это нужно для группы.