Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!

все хорошо, что хорошо кончается
gingerella

Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!

Сообщение gingerella »

Tryusha писал(а):И Вконтакте тоже будет здорово. :flower: :flower: Все, что может помочь пристройству :thank you: :thank you:

Сделаем!

Денежки еще ведь нужны?Я укажу тогда,что собираем.
jessy

Сообщение jessy »

Ален, список покажу. Спасибо.

Тел. есть в корне. Можно и мой.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки, если куратор пропал, может быть сделать новую тему? А то главпост не меняется в принципе.

Кто сможет?

Я жду видео, примерно в среду будет от Даши dolka.

Так же родили очень трогательное вступление к истории Чарли.

Вместе с видео буду рассылать по организациям в Европе.

Америке надо сказать спасибо за коляску, но размещать нас они, по ходу, все-таки не будут.

Хотя, видео я пошлю ;)
dolka-limonnaya

Сообщение dolka-limonnaya »

Tryusha писал(а):
Tryusha писал(а):Девочки, если куратор пропал, может быть сделать новую тему? А то главпост не меняется в принципе.

Кто сможет?

;)

Поддерживаю! А тем более если Елена-jessy не против, можно ее телефон указать и ЯК клиники, и начать по-немногу долги гасить.

Девушки! может у кого есть идеи на счет музыкального сопровождени к ролику? Мы хотели Морриконе, Мой ласковый и нежный зверь - вальс, но говорят не идут мелодии на видео..Нужно бы сегодня решить. Может есть мысли?
gingerella

Сообщение gingerella »

Девушки,напишите мне,пожалуйста,чьи коотдинаты указывать в группах,чтобы уже начать работу.ЯК,телефоны и т.д.У меня нет возможносьт прочитать все страницы темы,если что,я буду спршивать,ладно? :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девоньки,не забудте у меня Чарлушины 500 рублей,прошу еще,пока не дают... :cry:
gingerella

Сообщение gingerella »

Tryusha писал(а):Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит :(

Девушки,у меня очень много музыки - от разухабистой до похоронной.Где можно посмотреть видео Чарлика?Мне бы его для группы тоже потом.Я могу музыку после одобрения к видео прицепить :reks:
k
karakum

Сообщение karakum »

Был у меня случай подобный... пес с дробинками в позвоночнике... мы таких усыпляем :( возможностей тянуть на себе такую собаку нет, увы :(
dolka-limonnaya

gingerella писал(а):
Tryusha писал(а):Девочки- поддерживаю Дашу - нужна грустная музыка. мы свои опилки все перлопатили, не подходит :(

Девушки,у меня очень много музыки - от разухабистой до похоронной.Где можно посмотреть видео Чарлика?Мне бы его для группы тоже потом.Я могу музыку после одобрения к видео прицепить :reks:

мы сюда выложим ссылку на видео

видео в процессе, со дня на день должно быть

нужна грустная и одновременно трогательная песня или мелодия
Tryusha

Сообщение Tryusha »

gingerella писал(а):

Там сложно, оператор будет резать видео как раз под музыку.

Вы не могли бы Даше накидать разные варианты трогательно-грустно-мелодичного? А оператор подберет
gingerella

Сообщение gingerella »

dolka-limonnaya писал(а):
gingerella писал(а):

мы сюда выложим ссылку на видео

видео в процессе, со дня на день должно быть

нужна грустная и одновременно трогательная песня или мелодия

Можно,конечно,но сложно.Собака на видео что будет делать?Смотреть в экран,бегать с колясочкой?Это тоже важно для темпа.Что предпочтительнее:темп,размер какой?Вальс,марш,типа романаса,быстро,медленно и т.д.?Музыка грустная на каком языке?Можно иностранный?Любой или только английский?Грустная просто или грустная с намеком хеппи энда?Текст можно философский или чтобы было попроще?Я не могу накидать тысячу мелодий,давайте сузим круг...Самый первый вариант,детский - это песня про Люси.Помните такую?Не очень подходит к Чарлику,но зато слезу вышибает.Есть у меня хорошая мелодия,к животным никакого отношения не имеет,правда.Но грустновато-философская и медленная,очень красивая.Gary Jules_Mad World.Кому прислать послушать и на какое мыло?Песня на английском.Далее есть детская песня мамонтенка про то,что не бывает на свете,чтоб были потеряны дети.Далее есть вальс из фильма Мой Ласковый и Нежный Зверь,он подходит вообще ко всему и очень пробирает.Просто если на видео собак будет весело смотреть в экран и носиться,насколько это возможно,а мы пустим музыку грустную,это будет странно...Вариантов много,но нужно конкретизировать хоть немножко...
Последний раз редактировалось gingerella 14 дек 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Был у меня случай подобный... пес с дробинками в позвоночнике... мы таких усыпляем :( возможностей тянуть на себе такую собаку нет, увы :(
А мы не усыпляем, хоть тянуть особо тоже не на что.

Я не знаю чем все это кончится, но путь осилит лишь идущий.

Спасибо всем, кто помогает!
dolka-limonnaya

gingerella писал(а):

Можно,конечно,но сложно.Собака на видео что будет делать?Смотреть в экран,бегать с колясочкой?Это тоже важно для темпа.Что предпочтительнее:темп,размер какой?Вальс,марш,типа романаса,быстро,медленно и т.д.?Музыка грустная на каком языке?Можно иностранный?Любой или только английский?Грустная просто или грустная с намеком хеппи энда?Текст можно философский или чтобы было попроще?Я не могу накидать тысячу мелодий,давайте сузим круг...Самый первый вариант,детский - это песня про Люси.Помните такую?Не очень подходит к Чарлику,но зато слезу вышибает.Есть у меня хорошая мелодия,к животным никакого отношения не имеет,правда.Но грустновато-философская и медленная,очень красивая.Gary Jules_Mad World.Кому прислать послушать и на какое мыло?Песня на английском.Далее есть детская песня мамонтенка про то,что не бывает на свете,чтоб были потеряны дети.Далее есть вальс из фильма Мой Ласковый и Нежный Зверь,он подходит вообще ко всему и очень пробирает.Просто если на видео собак будет весело смотреть в экран и носиться,насколько это возможно,а мы пустим музыку грустную,это будет странно...Вариантов много,но нужно конкретизировать хоть немножко...

Все что Вы перечислили перепробавано-не подходит.

Gary Jules_Mad World - возможно, вчера закинула.

Музыка нужна исключительно грустная, потому как задачи у нас соответствующие :-[

Смотрите личку, отправила Вам мой адрес

Вышлите все возможные мелодии, песни, которые считаете подходящими - все что есть, по теме, будем смотреть.
dolka-limonnaya

Вчера нам выслали коляску. У нас она будет на следующей неделе :ok:

Пересыл стоит 86 долларов. Если кто-то захочет мне помочь, я буду только рада :-[
gingerella

Сообщение gingerella »

Все что Вы перечислили перепробавано-не подходит.

Gary Jules_Mad World - возможно, вчера закинула.

Музыка нужна исключительно грустная, потому как задачи у нас соответствующие :-[

Смотрите личку, отправила Вам мой адрес

Вышлите все возможные мелодии, песни, которые считаете подходящими - все что есть, по теме, будем смотреть.[/quote]

Хорошо,поищу грустные.Если Mad World подойдет,дайте знать,плиз.Я тогда еще типа такого же пришлю :-[

Девушки,только что подумала о песне,по тексту очень подходит.Вчера пересматривала фильм "Не покидай".Там в конце есть песня "Надежда".Вот ссылка на youtube,если подходит,я вам ее в mp3 пришлю: https://www.youtube.com/watch?v=0-Vxe1q6 ... re=related

Да,еще скажите,пожалуйста,классика подойдет?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

хехе - я с классическим муз. образованием :( ничего не подобрала. Все не то. Может быть есть еще идеи, кидайте в личку
gingerella

Сообщение gingerella »

Tryusha писал(а):хехе - я с классическим муз. образованием :( ничего не подобрала. Все не то. Может быть есть еще идеи, кидайте в личку

У меня только 9 классов муз.школы... :-[

У мужа много зарубежной музыки,я сейчас к нему в копм полезу и посмотрю 8)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

чем больше вариантов, тем лучше :thank you: :thank you: Подберем самое самое
gingerella

Сообщение gingerella »

Девушки,сейчас Чарлик где находится?И еще можно название,адрес и тел клиники,где долг.Мне это нужно для группы.
dolka-limonnaya

gingerella писал(а):Девушки,сейчас Чарлик где находится?И еще можно название,адрес и тел клиники,где долг.Мне это нужно для группы.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250

вот здесь посмотрите, это тема клиники, где все подробно описано

Яндекс-кошелек клиники (скопировала из общей темы о животных клиники): 41001197974518 (только нужно наверное при переводе просить людей отписываться, поскольку там много животных, чтобы работники знали какая сумма переведена именно на него)
jessy

Сообщение jessy »

Куда он делся в итоге-то?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»