Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!

Элли Фредриксен

Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!

Сообщение Элли Фредриксен »

вакцина называется Дюрамон. Включает в себя: короновирус, чума, парвовирус, инфекционный гепатит, лепто-2, аденовироз
Таллула

Сообщение Таллула »

Я написала в теме про вакцины что на вет.базах есть отечественная вакцина Мультифел 8 , которая стоит 86руб.15коп. и включает в себя все инфекции и бешенство в том числе ....... может в такой критической ситуации и она подойдет ?
Элли Фредриксен

Таллула писал(а):Я написала в теме про вакцины что на вет.базах есть отечественная вакцина Мультифел 8 , которая стоит 86руб.15коп. и включает в себя все инфекции и бешенство в том числе ....... может в такой критической ситуации и она подойдет ?
ну а потом переделывать? мы же их и в финку выставлять будем.
Таллула

Сообщение Таллула »

130 собак и всех сразу в Финку ? надо разумно подходить : денег столько не собрать , значит уколоть Дюрамоном тех , кого наметили выставлять в Финку ..... темпы размещения на Финский сайт довольно длительные ..... тем более непонятно что вообще будет с приютом ..... пока суть да дело то и действительно пора будет уже делать следующую прививку ......
Элли Фредриксен

Призываю всех на общий совет. чем прививать будем, друзья?

Т.С. хочет Дюрамоном. 50 вакцин заказано. можно самых перспективных им, остальных отечественным.
Таллула

Сообщение Таллула »

они может и все перспективные ......просто много их очень , быстро всех выставить все равно не получится ....а если еще есть пугливые или дички , так и вовсе их приучать нужно .....

просто за 230 руб. можно привить одну собаку или почти трех .....почувствуйте разницу ....
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А если Нобивак? Всю жизнь своей собаке делаю, вроде - неплохая вакцина. И в Финку с ним можно. Он подешевле, чем Дюрамин, обойдётся (оптом)? Что касается отечественных - уж очень страшно...говорят, собаки после неё пластом лежат. Может, ещё и побочные действия есть...
Последний раз редактировалось Русалочка 14 дек 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Элли Фредриксен

Русалочка писал(а):А если Нобивак? Всю жизнь своей собаке делаю, вроде - неплохая вакцина. И в Финку с ним можно. Он подешевле, чем Дюрамин, обойдётся?
на 5 рублей дешевле, включает в себя на 2 вируса меньше.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Девочки, я давно Вам писала, делать надо ДЮРАМУН это вакцина нового поколения и гораздо легке переносится чем Нобивак, а это очень и очень важно. Не забывайте где собы все время находятся. При вакцинации очень сильно падает иммунитет, нельзя рисковать. Если можно, то у меня вопрос. А как мы их колоть будем? В лучшем случаи забьются куда-нибудь где их не достать или убегут или укусят, ведь некоторых было просто не поймать, чтобы посадить в другой вальер или увезти.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

собаки реально мерзнут,людиии п-о-м-о-г-и-т-е!!!!!!!! :help: :cry: :help: :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Наташа,думаю надо изменить тему в главпосте,надо спасать собак от холода и голода!!!
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Алёна Бьюс писал(а):Наташа,думаю надо изменить тему в главпосте,надо спасать собак от холода и голода!!
Алена, впринципе собы не голодают, сегодня у многих лежала в мисках не доеденная еда, а вот мерзнут-это да. Привезла сегодня 7 мешков с опилками, хватило на несколько будок для самых короткошерстных и старых. Надо колотить новые будки, мы с молодыми ребятами в то воскресенье разломали две будки у Цыгана с соседкой, гнилье одно. без пола и крыши, поставили поддоны, а будки не успели сколотить, так они бедняги практически под открытым небом спят. Успела нарезать и приколотить на дырки в будках несколько кусков из ковролина, чтоб не задувало. Но нужно еще много таких тряпочек вешать и много опилок надо. Я попробую договориться с базой, чтобы нам привезли , но скорее всего нужно оплатить машину.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Алёна Бьюс писал(а):собаки реально мерзнут,людиии п-о-м-о-г-и-т-е!!!! :help: :cry: :help: :(
Я сегодня об этом создала тему. Уже договорилась насчёт сена в кубах (кипах) - куплю несколько кубов, сено довезут до въезда в город из области - вторая половина недели, нужна машина (легковая сойдёт). Есть намётки с машиной, но пока под вопросом. Если кто имеет возможность подвезти на машине - дайте занть. Подробности в теме (в "Скорой"). Если утепление совсем уж срочно или есть другие варианты, более подходящие варианты - я не настаиваю, мой вариант можно и отменить. Холода действительно сильные, уже сейчас.
Последний раз редактировалось Русалочка 14 дек 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Корейский_пёс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):собаки реально мерзнут,людиии п-о-м-о-г-и-т-е!! :help: :cry: :help: :(
Не замёрзнут! Собаки до -40С запросто выдерживают...

Вы лучше детям-сиротам помогите, их организм менее защищен, нежели у собак.
"Минус 40 - запросто"??? Так эт смотря КАКИЕ собаки...Не равняйте всех под одну гребёнку. Насчёт "детей-сирот": для них и так достаточно много делается, поверьте. Уж гораздо больше, чем для животных. Я работала в социальной сфере и знаю, что говорю. Не всегда стоит верить "жёлтой прессе" и подобным телепередачам-страшилкам.
Последний раз редактировалось Русалочка 14 дек 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, раз пока еда не нужна, тоже могу денежкой помочь на неделе... :-[
mama

Сообщение mama »

Корейский_пёс писал(а):
Так вы скажите, где вы детей-сирот на морозе голыми видели - не вопрос, мы поможем!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

mama писал(а):
Корейский_пёс писал(а):
Так вы скажите, где вы детей-сирот на морозе голыми видели - не вопрос, мы поможем!
Да уж. А ещё лучше - продемонстрируйте ПРИМЕРЫ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ по их спасению. Тогда будете хотя бы иметь моральное право кому-то что-то указывать.
Последний раз редактировалось Русалочка 14 дек 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьяна Ш.

Сообщение Татьяна Ш. »

Девочки, у меня на работе собраны вещи для приюта (пальто, свитера). Если бы кто приехал на машине и забрал. Работаю Лиговский, 46. Напишите в личку.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Моя тема про сено для Ильинки и его доставку - если кто-то не видел: viewtopic.php?f=2&t=33787&start=0

Пока что написала 1 девушка, но у меня должны быть (про запас) ещё люди с машинами, если она - мало ли - не сможет. Участвуем.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

пожайлусто из уважения к собакам полностью игнорируйте написанное не по теме,флуды,выпады припадочных,общаемся конкретно по делу,только так уйдут неадекваты корейские псы и т.д.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):Наташа,думаю надо изменить тему в главпосте,надо спасать собак от холода и голода!
Алена, впринципе собы не голодают, сегодня у многих лежала в мисках не доеденная еда, а вот мерзнут-это да. Привезла сегодня 7 мешков с опилками, хватило на несколько будок для самых короткошерстных и старых. Надо колотить новые будки, мы с молодыми ребятами в то воскресенье разломали две будки у Цыгана с соседкой, гнилье одно. без пола и крыши, поставили поддоны, а будки не успели сколотить, так они бедняги практически под открытым небом спят. Успела нарезать и приколотить на дырки в будках несколько кусков из ковролина, чтоб не задувало. Но нужно еще много таких тряпочек вешать и много опилок надо. Я попробую договориться с базой, чтобы нам привезли , но скорее всего нужно оплатить машину.
Господи,они же гладкошерстные!!! срочно надо перевезти Серегу,второго моего кренделя,один Юрасик не справиться с хозяйством,я тоже приму участие в оплате.

ребята,каждую ночь собаки приближаются к смерти...холод-это страшно,а им в вольере не побегать,помогите Цыгану и подруге будку сделать!!!!!!!!!
Элли Фредриксен

Tobbi писал(а):Если можно, то у меня вопрос. А как мы их колоть будем? В лучшем случаи забьются куда-нибудь где их не достать или убегут или укусят, ведь некоторых было просто не поймать, чтобы посадить в другой вальер или увезти.
это реальная проблема. но в клинику нам их тоже не с руки таскать на прививки. так что запасаемся фуфайками и рукавицами, чтоб не прокусили.

ну так что? Дюрамон или еще остались противники качественных прививок?
Enot

Сообщение Enot »

надюрамуним всех на здоровье :ya za:
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Что-то поздно я вспомнила про Любу-telkontar. Может она бы помогла проколоть, она и вакцины нужные любые по себестоимости могла достать. Может тот же Дюрамун смогла бы найти дешевле и помогла бы проколоть? Еще у меня есть телефон одной конторы на Костюшко (что-то типа ветбазы лекарств.препаратов). Попробую завтра туда прозвониться и узнать, сколько там Дюрамун стоит. Но согласна в принципе с Мариной Таллула, что дичкам, которых нереально пристраивать в Финку, Дюрамун необязателен. Им можно сделать только необходимые для ветнадзора бешенство и лепто. Кстати, самая тяжелая и опасная составляющая - это бешенство. Лучше, наверно, импортную прививку делать.

Про Мультифел надо узнать - живая вакцина, или нет. Живые дают самый сильный иммунитет, но после того, как собака переболеет и если выживет после такой прививки...
Валерия

Сообщение Валерия »

Почитала про мультифел в инете. Это инактивированная вакцина панлейкопении и т.д. украинского производителя для кошек. Для собак от того же производителя - мультикан. Но отзывы плохие - много проколов по той и другой, и вакцина устаревшая.
i
ireen

Сообщение ireen »

Элли Фредриксен писал(а):девочки, кто завтра будет в приюте? надо кошку пофоткать в дежурке. я беру кураторство над ней, на неделе заберу ее.
Я буду с фотиком в среду, Т.С. говорит, уже вторую подкинули, а первую Майи забрали и она вроде не беременная и вообще мальчик..Я уже ничего не понимаю.. Короче, в среду буду выяснять, что как с этими кошками. Саш, есть одно место на бесплатной передержке (надеюсь, еще не занято). Так что в среду могу их пофотать в любом случае, а там созвонимся. ;)
i
ireen

Сообщение ireen »

Про вет.паспорта: созванивалась сегодня с ген.директором Элвета, сказала "приезжайте, забирайте..." Приехала туда, а администрация клиники вообще не в курсе, что я должна у них паспорта забирать. :? :O Полчаса безрезультатно пытались дозвониться до нее, дальше я ждать уже не могла, и так полдня потеряла, пока туда доехала. :( Завтра еще раз буду созваниваться с директором, узнавать точно, сколько паспортов она нам может дать и в среду тогда Юра их заберет, если что.

Про вакцину: что-то я сразу не подумала про контакты с выставки, которые у нас остались. Завтра напишу всем, кто имеет отношение к вет.препаратам,прошу у них эту вакцину. Не уверена, что дадут, но попытка-не пытка..

Про мороз: у меня есть картон (сложенные коробки), могу поискать теплые вещи и одежду, покрывала (в свое время столько мешков на Ржевку отвезла!!) - из этого что-то нужно?

P.S. Саша, умничка, что создала темы в потеряшке и на хвостах! :flower: Пока что в кошельке только 400 рублей, которые кинули на Огонька. Можно еще покидать ссылочки на твою тему по зоо-группам в контакте, ежели у кого время найдется. Я завтра тоже постараюсь засесть за комп пораньше и заняться.
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Есть ещё оптовая фирма у Старой деревни. Я могу попробовать узнать цены на вакцины там.

Дюрамун хорошая вакцина, только не помню, есть ли в ней составляющая от бешенства.
Валерия

Сообщение Валерия »

Мила - узнайте, пожалуйста.

Я звонила на Костюшко. Там Дюрамун стоит 221р..- с коронавирусом и 139 р. - без коронавируса.

Бешенство в Дюрамун НЕ ВХОДИТ. Надо колоть отдельно с интервалом в 3 недели или в крайнем случае - в другое место, но лучше - через время. Бешенство - любого другого производителя. В России в Дюрамуне бешенства НЕТ в составе. Еще Дюрамун бывает 2L и 4L - по количеству штаммов лептовируса. Остальные вакцины имеют только 2L.
ПOPЯДOK ПPИMEHEHИЯ И ДOЗЫ:

Heпocpeдcтвeннo пepeд пpимeнeниeм вaкцины coдepжимoe 1 флaкoнa жидкoгo кoмпoнeнтa cтepильным шпpицeм пepeнocят вo флaкoн c cуxим кoмпoнeнтoм и тщaтeльнo пepeмeшивaют. Щeнкoв пpививaют 1 мл. вaкцины в вoзpacтe 6 нeдeль или пoзжe, чepeз 2 нeдeли живoтныx вaкциниpуют пoвтopнo 1 мл. вaкцины.

Paнee нe пpививaвшимcя взpocлым coбaкaм и щeнкaм cтapшe 12 нeдeльнoгo вoзpacтa peкoмeндуeтcя ввoдить двукpaтнo пo 1 мл вaкцины c интepвaлoм 2-3 нeдeли.

Peвaкцинaцию paнee пpивитыx coбaк пpoвoдят eжeгoднo oднoй дoзoй вaкцины.

METOД BBEДEHИЯ: пoдкoжнo или внутpимышeчнo.
Как видите, производитель рекомендует первичную вакцинацию Дюрамуном проводить двукратно.

Я звонила в клинику по поводу вакцинации приютских собак. Мне сказали, что тех у кого есть кожные проблемы или подозрения на чесотку - не прививать вообще.
Валерия

Сообщение Валерия »

Люба Telkontar не советует прививать Дюрамуном вообще. Советует Эуриканом. В него входит все (и лепто, и бешенство) кроме коронавируса.
Ответить

Вернуться в «Архив»