Очень прошу помогите пиаром!!!
 Очень прошу помогите пиаром!!!  

Так же продолжаем искать передержку с пятницы.
   Так же продолжаем искать передержку с пятницы.  
   Оба мальчика,1,5 месяца,овчароидно-лайкоидные,будут средние около 55 см в холке.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!ОПУСКАЮТСЯ РУКИ....
  Оба мальчика,1,5 месяца,овчароидно-лайкоидные,будут средние около 55 см в холке.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!ОПУСКАЮТСЯ РУКИ.... 

.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!! У нас всего неделя...
 .ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!! У нас всего неделя...  

они лечились,завтра последняя капельница,здоровые,но слабые.Завтра узнаю подробно.ЛЮДИ!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!НЕЛЬЗЯ ИХ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!!!ХЭЛПИЩЕ!!!
 они лечились,завтра последняя капельница,здоровые,но слабые.Завтра узнаю подробно.ЛЮДИ!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!НЕЛЬЗЯ ИХ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!!!ХЭЛПИЩЕ!!!  

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!! И ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ!!!!
 ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!! И ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ!!!! 

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА с пятницы и ПИАР!!!!
 Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА с пятницы и ПИАР!!!! 

ЛЮДИ,НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!
 ЛЮДИ,НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!щен с рыжиной уже ничего, кушает хорошо и такой живчик,белка писал(а):БараБулка спасибоони лечились,завтра последняя капельница,здоровые,но слабые.Завтра узнаю подробно.ЛЮДИ!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!НЕЛЬЗЯ ИХ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!ХЭЛПИЩЕ!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!! И ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ!!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ПЯТНИЦЫ!!!!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
 ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ПЯТНИЦЫ!!!!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!Девочки щенов забрала, с Анной договорится не удалось,белка писал(а):

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ПЯТНИЦЫ!!Помогите ПИАРОМ!!!
спасибо за пиар, звоночки естьТриша-Тоечка писал(а):Я дико извиняюсь, выпала на столько дней из темы! Были проблемы. Очень переживала, молилась, вдруг без меня тут хоть что-то хорошее произойдет, а вроде ничего хорошего так и не случилось. Буду продолжать щеников пиарить.
 , приглашаю знакомится
 , приглашаю знакомится 

Значит у нас в запасе месяц, делайте фотки.Нас уже начали пиарить и здесь и на Втором шансе.У меня только девка осталась,ЕЖИК сегодня поехал в новый дом,все звонки на мальчишек буду переправлять.В газетах есть объявления? Вечером закину на доску объявлений в потеряшку,завтра зарегистрирую их,сегодня не дозвонилась.
 Значит у нас в запасе месяц, делайте фотки.Нас уже начали пиарить и здесь и на Втором шансе.У меня только девка осталась,ЕЖИК сегодня поехал в новый дом,все звонки на мальчишек буду переправлять.В газетах есть объявления? Вечером закину на доску объявлений в потеряшку,завтра зарегистрирую их,сегодня не дозвонилась. 

За газетами стараюсь следить , но иногда вылетаю,белка писал(а):noise