Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Помощь в оплате передержки и лечения(изоспоры) для 4-х спасенных щенов

все хорошо, что хорошо кончается
белка

Re: Одной лапой они в мемориале.Передержка с 13/12 двум щенам, на улице трое щенков, фин.помощь

Сообщение белка »

Вроде договорились до пятницы возьмет.
белка

Re: Одной лапой они в мемориале.Передержка с 13/12 двум щенам, на улице трое щенков, фин.помощь

Сообщение белка »

Щенки до пятницы на передержке.Спасибо Анна88 :flower: :flower: :flower: Очень прошу помогите пиаром!!! :help: :help: :help: Так же продолжаем искать передержку с пятницы. :wall: :wall: Оба мальчика,1,5 месяца,овчароидно-лайкоидные,будут средние около 55 см в холке.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!ОПУСКАЮТСЯ РУКИ....
белка

Сообщение белка »

Изображение Изображение ИзображениеПиарных фоток пока нет,будут в понедельник.Но времени очень мало!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

буду посылать вам ручки, если появятся еще.
белка

Сообщение белка »

Спасибо огромное :flower: :flower: :flower: .ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!! У нас всего неделя... :help: :help: :help: :help: :help:
БараБулка

Сообщение БараБулка »

состояние у них как сейчас? Я вроде оклемалась после болезни, буду пиарить.
белка

Сообщение белка »

БараБулка спасибо :flower: они лечились,завтра последняя капельница,здоровые,но слабые.Завтра узнаю подробно.ЛЮДИ!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!НЕЛЬЗЯ ИХ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!!!ХЭЛПИЩЕ!!! :help: :help: :help: :help: ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!! И ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ!!!!
белка

Сообщение белка »

Пожалуйста кто заходит в тему поднимайте ее,меня завтра целый день не будет в инете,а времени очень мало... :help: :help: :help: :help: :help: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА с пятницы и ПИАР!!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Попробуйте покидать по темкам в Контакте.

Как показывает опыт, оттуда идет оснавная масса звонков и там же можно поискать передержки.
noise

Сообщение noise »

белка писал(а):БараБулка спасибо :flower: они лечились,завтра последняя капельница,здоровые,но слабые.Завтра узнаю подробно.ЛЮДИ!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!НЕЛЬЗЯ ИХ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!ХЭЛПИЩЕ!! :help: :help: :help: :help: ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!! И ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ!!
щен с рыжиной уже ничего, кушает хорошо и такой живчик,

а щен со звездочкой, даже сам кушать не хочет, ему капали лекарства, кормим со шприца, специальной смесью

поеду сегодня их забирать
белка

Сообщение белка »

ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ....
sokiryan80

Сообщение sokiryan80 »

Может заголовок темы подправить на передержку с пятницы?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Я дико извиняюсь, выпала на столько дней из темы! Были проблемы. Очень переживала, молилась, вдруг без меня тут хоть что-то хорошее произойдет, а вроде ничего хорошего так и не случилось. Буду продолжать щеников пиарить.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Кстати, я из своего прошлого помета последнего щенка тоже отдала подвыпившей женщине. Она с мужем приехала и ребенком на руках. Я думала, что не отдам им, но, поговорив, поняла, что ничего в них страшного нет, просто сегодня выходной, они немного расслабились, а так очень любят животных, будут хорошо заботиться. Она даже у меня теперь в друзьях в контакте есть, и фотки щеночка я видела, и постоянно переписываемся по поводу него (т.е ее, это девочка). Так что тут интуитивно надо чувствовать, кому можно отдать щенка, кому нет. А это довольно-таки сложно!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Удачи щенкам :flower:

Могу только поднимать тему :(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Помогите щеночкам!!! Было же 9! Из-за нашего безразличия осталось 2... В уме не укладывается! А ведь можно было спасти всех!! Они ж малявочки совсем, пристраиваемые!

:help: :help: :help: :help: :help:
белка

Сообщение белка »

:help: :help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ПЯТНИЦЫ!!!!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
noise

Сообщение noise »

белка писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ПЯТНИЦЫ!!Помогите ПИАРОМ!!!
Девочки щенов забрала, с Анной договорится не удалось,

когда в воскресенье забирала, ее тел. был вне зоны, позже я и не звонила, принесла и в соседнем подъезде пенсионерка согласилась на месяц, за прибавку к пенсии на 3т, держать и кормить у себя на кухне

вот такие дела, она целый день дома, а Анна бы раз в день их навещала, а одного кормить насильно надо

фото сегодня пойду делать, один худой и слабый, другой хороший
noise

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Я дико извиняюсь, выпала на столько дней из темы! Были проблемы. Очень переживала, молилась, вдруг без меня тут хоть что-то хорошее произойдет, а вроде ничего хорошего так и не случилось. Буду продолжать щеников пиарить.
спасибо за пиар, звоночки есть :thank you: , приглашаю знакомится
белка

Re: Одной лапой они в мемориале.Передержка трем щенам, они на улице , фин.помощь в оплате передержки для 2-х

Сообщение белка »

noise :flower: :flower: :flower: Значит у нас в запасе месяц, делайте фотки.Нас уже начали пиарить и здесь и на Втором шансе.У меня только девка осталась,ЕЖИК сегодня поехал в новый дом,все звонки на мальчишек буду переправлять.В газетах есть объявления? Вечером закину на доску объявлений в потеряшку,завтра зарегистрирую их,сегодня не дозвонилась.
белка

Re: Одной лапой они в мемориале.Передержка трем щенам, они на улице , фин.помощь в оплате передержки для 2-х

Сообщение белка »

Три щенка что на улице появились? ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!И ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
noise

Сообщение noise »

белка писал(а):noise :flower: :flower: :flower: Значит у нас в запасе месяц, делайте фотки.Нас уже начали пиарить и здесь и на Втором шансе.У меня только девка осталась,ЕЖИК сегодня поехал в новый дом,все звонки на мальчишек буду переправлять.В газетах есть объявления? Вечером закину на доску объявлений в потеряшку,завтра зарегистрирую их,сегодня не дозвонилась.
За газетами стараюсь следить , но иногда вылетаю,

рада так за ЕЖИКА нашел свой дом :hi:

эта женщина готова остальных за деньги взять, но мешать уже нельзя, т.к. неизвестно что уличные какой заразы нацепили за это время

и сук еще надо стерельнуть в скором будущем
белка

Сообщение белка »

Троих что на улице вы видели? Они на улице на голой земле или у них есть какое-нибудь укрытие?Вы уличных можете сфоткать или попросить кого-нибудь?Обещают минус 20.У меня был звонок на ВАРЕЖКУ в среду должны будут приехать смотреть.Если все срастется я смогу одного взять.Я пытаюсь по знакомым найти передержку,(платную мне никак,у меня денег нет даже на прививки ВАРЕЖКЕ) вдруг получиться.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»