Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!

Лена-Кеy3

Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!

Сообщение Лена-Кеy3 »

tata66 писал(а):У меня у соседей живет маленькая-щупленькая собачка, лает ОГО как, несколько раз с цепи срывалась. Это тоже не довод - размер собаки и ее характер на чужой передержке. Вы должны знать, что когда собака попадает во двор, живет там одна, если она психически нормальна, то начинает охранять свою территорию. Для себя собаку мы тоже стали искать через соседей. Это Вам Лена_Кеу3 к размышлению.

Заметьте, я не нападаю на Надежду, а Вы уже нападает на меня. Нехорошо. Если на этой передержке все так хорошо, то почему так "непрозрачно"?

Свой пост я написала только потому, что купить цепную собаку проще, чем отловить ее у помойки, как писали некоторые. Вы лучше меня заете, что отловить собаку бывает очень сложно даже опытным собачникам, а уж не говоря про простых людей.

Чем я на Вас напала то? покажите пальцем.Я даже согласилась с Вашими доводами.И изначально Надежда мне говорила,что люди у нее спрашивают собак,приходят -выбирают.Если кого-то выбирут,то она связывается с куратором и говорит об этом.Это было еще летом,когда я привезла свою собаку. Лично мне она показывала парочку собак,на которые были ручки,но кураторы не отдали,т.к. планировали их в Финляндию.Была какая то черная псинка,на которую были желающие,живущие недалеко.Сначала куратор не согласилась,но потом эту собаку вернули с границы,и куратор уже была согласна на соседей,но те люди уже взяли себе другую собаку. Это все было говорено задолго до этого скандала,так что не вижу в этом ничего криминального.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лена, да я не на вас напала.

Просто впечатение такое складывется что Надя прям такая честная женщина.

Но ведь это факт что Малышки нет,Мэри нет.

Вы сами же видели мы приехали и ждали на МОРОЗЕ за оградой.

А Надя ходила и делала вид что ей НЕКОГДА :)

Так занята ,что когда мы просили показать номер дома,не смогла.

И почему то не смогла назвать номер дома подруги с кот.знается лет 35 :)

Лена ,вы же понимаете это отмазки детские.

Да неужто вы верите этому бреду.

Это просто не к тому что я на вас напала,но есть ситуация(кусочек кот.застали и вы)

А то что Надя ООООочень красиво говорит и изворачивается это и доказывать не надо.

:)

Вот вопрос так же как и Малышку Надя привезет на Петроградку .

А может там питарда попадется и Мэри убежит?

А может еще наш "ум" придумает что то.

Может типа того прочитает Надя и друзья то, что пишет Анжелика и это послужит поводом для кровной обиды,А?

Да может :)
Последний раз редактировалось Анжелика 13 дек 2009, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):можно ссылки на объявления в газетах о пропаже собаки Малышки ? и регистрацию в Потеряшке?

видимо я тупая. но ни одного не нашла.
И еще фото обьявлений кот.так хорошо расклеивала Надя в городе ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Якобы хозяйка Сени ответила, что никакой собаки она от Надежды не брала...

Надежда сказала, что она, видимо, перепутала телефоны, и дала телефон не той соседки, а той, которой надо, она не помнит, и что завтра обязательно подъедет к ней домой и обязательно спросит......

п.с.Лена-Кеу3! Ваш выход!!! Плз, вы любите комментировать-трактовать действия Надежды!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

BETTY писал(а):Якобы хозяйка Сени ответила, что никакой собаки она от Надежды не брала...

Надежда сказала, что она, видимо, перепутала телефоны, и дала телефон не той соседки, а той, которой надо, она не помнит, и что завтра обязательно подъедет к ней домой и обязательно спросит......
ожидаемо :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки ну вообщем тут все понятно уже с Надей.

Давайте обьединятся и действовать.

Через личку. ;) сами понимате
Afina

Сообщение Afina »

Лена-Кеy3 писал(а):Значит ,Вы считаете,что продать ее собаку за 500 р выгоднее,чем получать 3000 в месяц? Не логично.

А пристраивать еще менее выгодно. А так продал, срубил немного денежек, а место выбывшей собачки тут же заполняется - сердобольные кураторы везут 3000 р и следующую собачку.

Меня вот очень удивляют люди - "пристроилась" и хорошо, даже телефон "хозяев" не спрашивают }:) Вот этим Надежда и пользуется. Видимо так очень многие кураторы поступали и поступают. Надежда уже привыкла, а тут вдруг нарвалась на Машу и Гульнару! :O :O :O
Последний раз редактировалось Afina 13 дек 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Все же какой удивительный поселок Васкелово!

Меня вот очень удивляет - сколько же хороших "соседей" у Нади, которые хотят взять дворняжку, да иногда и не одну, а по две :O :O :O И за всех Надежда готова поручиться..... Только адреса их не знает.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анжелика писал(а):Девочки ну вообщем тут все понятно уже с Надей.

Давайте обьединятся и действовать.

Через личку. ;) сами понимате

:ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Afina писал(а):Все же какой удивительный поселок Васкелово!

Меня вот очень удивляет - сколько же хороших "соседей" у Нади, которые хотят взять дворняжку, да иногда и не одну, а по две :O :O :O И за всех Надежда готова поручиться..... Только адреса их не знает.
видимо ОЧЕНЬ большой поселок, прямо таки огромный. не доехать на машине, которая оказалось есть у бедной Нади с больными ногами
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Afina писал(а):
Меня вот очень удивляют люди, типа этой пожилой пары - "пристроилась" и хорошо, даже телефон "хозяев" не спрашивают }:) Вот этим Надежда и пользуется. Видимо так очень многие кураторы поступали и поступают. Надежда уже привыкла, а тут вдруг нарвалась на Машу и Гульнару! :O :O :O
:-[ В поддержку, но не в оправдание: у Надежды были очень хорошие рекомендующие, которым верили на все 100% и которые сами тоже ей верили...

Также, как я понимаю, Надежда плетет свои сети очень изысканно, убедительно и т.п. и, конечно же, еще сюда добавляется катастрофическое количество бездомышей, нуждающихся в передержках...
selena

Сообщение selena »

Полный абзац... Этого так оставлять нельзя. Действительно, если возможно, надо найти людей, которые давали денег и завести общее дело о мошенничестве.

Наталья Гавриловна, Ванечка, я верю Вам касательно Моны. Раз так получилось, и я так поняла, что Катя не сильно в свое время беспокоилась о ней и Вы не хотите везти ее, я готова поехать и сфотографировать Мону в разных ракурсах, чтобы народ, который Мону видел, мог убедиться, что это она.

Во всем остальном я согласна с уважаемой публикой, таких как Надя надо жестко учить. Если я нужна и чем-то могупомочь - я с вами, девочки.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, вот ты не так поняла. Мона была на передержке, передержка оплачивалась и корм отвозили!!! Как только появилась возможность у Кати забрать своих собак она начала их вывозить из Васкелово, забирала она их через 6 , максимум 7 месяцев.

Ванечка скинула Кате телефон новой хозяйки, они поговорили. От разговора у Кати хорошее впечатление и она обязательно поедет навестить Мону и подписать договор.
Последний раз редактировалось Rena 13 дек 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Rena писал(а):
Ванечка скинула Кате телефон новой хозяйки, они поговорили. От разговора у Кати хорошее впечатление и она обязательно поедет навестить Мону и подписать договор.

Ну и хорошо. Надеюсь, у Моны все в порядке. То, что ее пристроила Ванечка САМА, внушает оптимизм :)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Звоню сегодня

8 911 910 86 05 Татьяне,тел.молчит.

Мэри нет.надя может быть ответит где же Мэри и ее неуловимая хозяйка.....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Анжелика писал(а):Звоню сегодня

Сию минуту по этому телефону я дозвонилась до Татьяны. Она не знает никакой собаки Мэри. У Татьяны живет боксер Гранд. Живет она в Питере, а в Васкелово у нее дача. С Надеждой из Васкелово она знакома.

Если кому что интересно, сами ей позвоните.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Все таки годы дружбы.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лена-Кеy3 писал(а):А по поводу отношений Катя-Надя,то те люди,которые действительно возили собак,корм и деньги от Кати к Нади..в дальнейшем,видя действительное положение дел,что собаки сидят у Надежды,забытые Катей,собаки стали в хорошем состоянии,и еще,наверное,по каким то причинам-они в дальнейшем порвали сотрудничество с Катей и передерживают своих собак у Надежды.Как то так.На предложение об этом написать здесь,сказали.."Ну дак заклюют же".Поэтому каждый решает сам.

Значит все-таки возили и собак, и деньги, и корм! И не только Эти люди, Лена, возили, но и другие и в телефонном разговоре Катя Ванечке прямо сказала, что может перечислить всех, кто помогал и ездил в Васкелово или деньги передавал.

А собаки настолько "забытые" Катей, что как только появилась возможность, она их сразу забрала от Нади, всех, и тех 4-х тоже бы забрала, если бы они не пропали.

Собаки не стали, а всегда были у Кати в хорошем состоянии.

А по каким же причинам Эти люди порвали свое "сотрудничество" с Катей? Может быть они просили Катю взять собаку, крупного трехлапого кобеля, в квартиру на передержку, а Катя не смогла им помочь, потому что у нее квартира на 9-м этаже и лифт не работает, и в квартире перенаселение собак?

Правда недавно Эти люди привезли Кате маленькую старенькую собачку, которая благодаря форумчанке Лиле уже нашла свою семью. И Эти люди знают об этом.

Вот только рассказывать здесь, пожалуй, не буду, что Эти люди Кате говорят о Наде ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталия Петровна писал(а):

Сию минуту по этому телефону я дозвонилась до Татьяны. Она не знает никакой собаки Мэри. У Татьяны живет боксер Гранд. Живет она в Питере, а в Васкелово у нее дача. С Надеждой из Васкелово она знакома.

не вижу защитников Нади :?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

MARMYSIK писал(а):

я только что звонила Татьяне, долго не снимали трубку, потом подошел мужик. Простите, бухой мужик. я попросила Татьяну к телефону на что мне этот бухой голос сказал "зачем она вам, что вы хотите?" я сказала что хочу поговорить, мне сказали что время уже позднее и Татьяна уже спит" ЭТО БЫЛО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ЗВОНКА НАТАЛИИ ПЕТРОВНЫ!!!!

ЭТО КАПЕЕЕЕЦ, Я УЖЕ НЕ МОГУ, У МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО БУДЕТ НЕРВНЫЙ СРЫВ!!!!!!!!!!!!!!

Не писала раньше, но когда я разговаривала с Татьяной ранее, то она тоже была пьяная. По крайней мере голос был похож на голос пьяного человека!
Наядочка ищет ДОМ!

Когда Надя дала телефон Татьяны, я сразу позвонила. Ответила Татьяна. я представилась как куратор Мэри. Татьяна радостным голосом сказала "А!! моей Мэрьки?" я говорю да. Говорю как Мэри? Она - Мэри хорошо, мы довольны друг другом. Я говорю - у нее есть документы или что то надо сделать? Татьяна - Нет, мы все сделали, мы же ПУТЕШЕСТВУЕМ! поэтому у нас все есть!

ЭТО ВООБЩЕ КАК???????? ОНА ЧТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗОВУТ ЕЕ СОБАКУ?????? ЧТО ЗА ЕП....?!?! ЗАВТРА Я ЕЙ ПОЗВОНЮ, И НАДЕ ПОЗВОНЮ, К ЧЕРТУ ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!
Наталия Петровна

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
MARMYSIK писал(а):

я только что звонила Татьяне, долго не снимали трубку, потом подошел мужик. Простите, бухой мужик. я попросила Татьяну к телефону на что мне этот бухой голос сказал "зачем она вам, что вы хотите?" я сказала что хочу поговорить, мне сказали что время уже позднее и Татьяна уже спит" ЭТО БЫЛО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ЗВОНКА НАТАЛИИ ПЕТРОВНЫ!!

ЭТО КАПЕЕЕЕЦ, Я УЖЕ НЕ МОГУ, У МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО БУДЕТ НЕРВНЫЙ СРЫВ!!!!!!!

Не писала раньше, но когда я разговаривала с Татьяной ранее, то она тоже была пьяная. По крайней мере голос был похож на голос пьяного человека!

Когда я несколько минут назад позвонила Татьяне, тоже подошел мужчина. Он что-то бурчал, и не сразу подозвал Татьяну. Она разговаривала со мной совершенно нормальным тоном. Спокойно ответила на все мои вопросы. Затем я проверила, туда ли дозвонилась, хотя Татьяна и подтвердила, что знакома с Надеждой из Васкелово. Выяснилось, что все правильно, тот самый телефон.

Но моему вопросу про собаку Мэри Татьяна была удивлена. Так и заявила:"Нет у меня никакой Мэри. У меня живет Гранд." А затем пояснила, что Гранд - боксер.
Afina

Сообщение Afina »

Похоже, ее Надя попросила ответить по телефону, когда кураторы Мэри звонили в первый раз. Научила, что сказать. А сейчас она уже подвыпивши и говорит правду, ну там про то, что Мэри у них нет, зато есть боксер Гранд.

Вообще темная история. Ничего не понятно!!! }:)
Последний раз редактировалось Afina 13 дек 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Но моему вопросу про собаку Мэри Татьяна была удивлена. Так и заявила:"Нет у меня никакой Мэри. У меня живет Гранд." А затем пояснила, что Гранд - боксер.

бред какой-то! человек "пригласил" нас к МЭРИ, когда у нее собака ГРАНД?! Она может больная на голову?? у них там все Васкелово наверное филиал Кащенко что ли, я так понимаю????
Наталия Петровна

Afina писал(а):Похоже, ее Надя попроила ответить по телефону, когда Вы звонили в первый раз. Научила, что сказать. А сейчас она уже пьяная и говорит правду, ну там про то, что Мэри у них нет, зато есть боксер Гранд.

Думаю, так и есть! }:) }:) }:)

Татьяна, видимо, успела забыть легенду про Мэри.

А дома у нее, судя по доносившимся в телефон звукам, действительно пьянка.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

вы верите в это?

По тел.кот.дала Надя Анюта звонила неделю и Татьяна говорила как все прекрасно и и Мэри ездит с ней за границу.

По этому же тел.на месте никто не откликнулся.

Только на звонок Нади ,Ура :D

Бред.

ЭТО ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
Последний раз редактировалось Анжелика 13 дек 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Afina писал(а):Похоже, ее Надя попроила ответить по телефону, когда Вы звонили в первый раз. Научила, что сказать. А сейчас она уже пьяная и говорит правду, ну там про то, что Мэри у них нет, зато есть боксер Гранд.

Думаю, так и есть! }:) }:) }:)

Татьяна, видимо, успела забыть легенду про Мэри.

А дома у нее, судя по доносившимся в телефон звукам, действительно пьянка.
Извините пока писала ,вы опередили меня)

Все теперь встало на свои места. }:)
Afina

Сообщение Afina »

Что делать????
Наядочка ищет ДОМ!

Afina писал(а):Что делать??
поубивать всех к чертовой матери!!!!!!!!! }:) :wall: :wall: }:)
Наталия Петровна

Я полагаю, что все, каким-то образом связанное с Надеждой, это большое надувательство! :sick:

Ну, а защитники черной передержки в Васкелово либо находятся в зависимости от Надежды (содержат у нее своих собак), либо пребывают в религиозном экстазе.

А этот экстаз заставляет их отвергать разумные аргументы, и они продолжают считать Надю чуть ли не святой. ;)

Что делать? Надо найти способ широкого разоблачения этой черной передержки. Ради тех собак, которые в будущем могут у Надежды погибнуть.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»