tata66 писал(а):У меня у соседей живет маленькая-щупленькая собачка, лает ОГО как, несколько раз с цепи срывалась. Это тоже не довод - размер собаки и ее характер на чужой передержке. Вы должны знать, что когда собака попадает во двор, живет там одна, если она психически нормальна, то начинает охранять свою территорию. Для себя собаку мы тоже стали искать через соседей. Это Вам Лена_Кеу3 к размышлению.
Заметьте, я не нападаю на Надежду, а Вы уже нападает на меня. Нехорошо. Если на этой передержке все так хорошо, то почему так "непрозрачно"?
Свой пост я написала только потому, что купить цепную собаку проще, чем отловить ее у помойки, как писали некоторые. Вы лучше меня заете, что отловить собаку бывает очень сложно даже опытным собачникам, а уж не говоря про простых людей.
Чем я на Вас напала то? покажите пальцем.Я даже согласилась с Вашими доводами.И изначально Надежда мне говорила,что люди у нее спрашивают собак,приходят -выбирают.Если кого-то выбирут,то она связывается с куратором и говорит об этом.Это было еще летом,когда я привезла свою собаку. Лично мне она показывала парочку собак,на которые были ручки,но кураторы не отдали,т.к. планировали их в Финляндию.Была какая то черная псинка,на которую были желающие,живущие недалеко.Сначала куратор не согласилась,но потом эту собаку вернули с границы,и куратор уже была согласна на соседей,но те люди уже взяли себе другую собаку. Это все было говорено задолго до этого скандала,так что не вижу в этом ничего криминального.