Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!

Наталия Петровна

Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?

Сообщение Наталия Петровна »

Ванечка писал(а):Рекомендую особо "одаренным" пэтэушникам:

1. До визита (примерно за 5-7 дней), известить Надю о своем приезде (дне и временном промежутке своего приезда, например: с 12-14ч., или с 14-16ч.), чтобы всем было удобно.

2. Накануне, вечером, подтвердить и уточнить свои планы.

3. Посадить Надю в машину (у нее плохо с ногой и она не может бегать по всему Васкелову на длинные дистанции) и проехать до места , утолить свои желаний и амбиции.

4. Принести публично Наде свои извинения.

С приветом из жопы, быдло НГ. :D :D :D

Эмоций много, но про пропавшую собаку я здесь что-то ничего не нашла. А вся проблема ведь только в ней.

Когда с местонахождением собаки выяснится (надеюсь, еще надеюсь, что она жива), то станет понятно, кто перед кем должен извиняться.
В
Вераника

Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!

Сообщение Вераника »

Лена-Кеy3 писал(а):
Вераника писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Вот!-золотые слова.. :) ..поэтому не посылали бы ,Вы,... в туалет.. :) ..тех,кто может помочь-сфоткать.Я думаю,что уже сама Надежда этого делать не будет...Ведь ее версию мы не слышали..а только Вашу..

Это было бы смешно, если бы не было так грустно... :(

Внимательно читаем все комментарии в теме и только потом пишем свои комментарии. Это правило любого разумного человека.

Повторяюсь: что 2 недели после создания темы мы с Машей были очень вежливы со всеми в этой теме, а когда мы поняли, что в тему некоторые приходят "глотки подрать и кулаками помахать", то этим некоторым мы начали соответственно отвечать. "С волками жить, по волчьи выть".

Продолжайте оправдывать убийц и подонков. Это легче, чем смотреть правде в глаза.

Удачи!

Я ЧИТАЛА тему сначала,поэтому помню,что изначально было написано,что собака пошла на шашлыки и шапку.

Все в таком хамском тоне..Возможно,поэтому с Вами не хотят общаться,не знаю. Человек предложил Вам сфотать собаку в конце месяца-Вы отказались,опять в хамоватом тоне..тогда к чему эти призывы в начале темы помочь Вам узнать,что с собакой?

1) Повторяюсь: мне НЕ нужны фотомонтажные фото. Я и Маша должны своими глазами увидеть живую Малышку! А в этом нам отказывают!!

А фотомонтажные фото я и сама изготовить могу!!

Вы любите давать себя обманывать? Это Ваше дело.

Я не даю себя обманывать никогда и никому!!! :angry:

2) Тут есть тема про кореянку, живущую в СПб, которая питается собачьим мясом и продает собачье мясо в корейские рестораны за большие деньги. А собак ей поставляют наши соотечественники: бомжи и прочие.

Это ужасно? Да. Это происходит в нашем городе? Да. В это трудно поверить? Да. НО ЭТО ПРАВДА!!! :angry:

А что Вас шокировало в моих словах?

3) Я обращаюсь к нормальным людям, а НЕ к прихвостням Нади, которые дружно врут вместе с ней!!! :angry:
И_рина

Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!

Сообщение И_рина »

Хранитель писал(а):Cкажите пожалуйста, а должна передержка общаться с куратором, если передержка бесплатная и сообщать ему где собака? Cразу поясню, что ни одному из кураторов, у которых я в этом году взяла собак я лично не сообщу где животные.
если передержка берет на себя при этом полное кураторство. то не должна. но по согласованию сторон берет кураторство ;)
selena

Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!

Сообщение selena »

А Катя хочет убедится, что с Моной все в порядке? Так пусть и общается с Ванечкой, почему нет? Или весь форум должен уговаривать Наталью Гавриловну показать Мону Кате? Почему бы кате самой не поинтересоваться судьбой Моны, если Ванечка ее пристроила? И почему ее Ванечка пристраивала? Катя рук не могла найти или что? И если Н.Г. нашла хорошие руки - то почему нет? Чем плохо-то?

Я не очень понимаю ситуацию, почему Ванечка не хочет показывать собаку Кате, а Катя не хочет говорить об этом с Натальей Гавриловной.. Сдается мне, что конфликт имеет место быть.. Так и надо, чтобы куратор (Катя), если она заинтересована в правде, смогла договориться с Ванечкой... Почему нет-то?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

В прошлые выходные у меня наконец-таки появился телефон новой хозяйки Мэри Татьяны. Мы с ней созвонились и договорились, что я позвоню во вторник и она скажет, будет ли она дома в выходные что бы принять нас. Как и договорились я позвонила во вторник, Татьяна сказала, что да девочки, я буду в выходные дома в Васкелово (по некоторым данным у Татьяны также есть квартира в Питере) и буду ждать вас. Вчера (в пятницу) я решила сделать контрольный звонок. Вновь позвонила ей и спросила не изменились ли у нее планы на выходные. Планы у Татьяны не изменились и я сказала, что мы приедем в период с 12 до 13 часов в субботу. Татьяна ответила что да, хорошо, я буду вас ждать, когда будете подъезжать к Васкелово, позвоните - я сориентирую дальше куда ехать.

Сегодня, в 11 часов утра, встретились с Гульнарой и Анжеликой. В 12 часов мы приехали в Васкелово. Начали звонить Татьяне, Татьяна не отвечала, звонили еще и еще и еще и еще - результат тот же. Решили позвонить Наде. Объяснили ситуацию, попросили проводить нас до дома Татьяны и Мэри. Надя сказала, что сейчас к ней должна приехать Лена Key с ручками на собаку и когда она уедет, она проводит нас к нашей Мэрьке. Мы решили подождать Надю у ее дома. Приехав, увидели Лену с потенциальными хозяевами, и пожилую пару, которая видимо тоже ждала своей очереди. Я опущу подробности знакомства и приветствия с Надей, Леной по отношению к Гульнаре. И видимо к нам тоже.... Ну да ладно. Лена уехала практически сразу, и подошла очередь пожилой пары. Вобщем мы почти час стояли на улице, у дома Нади ждали пока она освободится, в это время названивали Татьяне. Но на улице не май месяц и после часа ожидания мы сели в машину ожидать дальше..... где-то через 20 минут (а может чуть больше) вышла Надя и мужчина с женщиной (у них там тоже собаки на передержке, и они их навещали и фотографировали). Мы вышли из машины и Надя спрашивает "ну что? не дозвонились до Татьяны? или не звонили больше?" мы сказали что звоним постоянно, Татьяна не отвечает. Тут Надя решила позвонить сама. Татьяна ТУТ же ответила. минуты 2 Надя и Татьяна о чем-то говорили (точнее видимо говорила в основном Татьяна, а Надя кивала головой). Потом Надя дала трубку мне. ВНИМАНИЕ! я не могу утверждать, я могу ошибаться, НО голос женщины с которой я разговаривала 3 раза и голос женщины с которой я говорила сегодня - это, как мне показалось, не одного и того же человека. Еще раз повторяю Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЭТО т.к. был какой то фон, то ли метро, то ли дорога...вобщем было шумно. На мое небольшое ФИ, по поводу того, что мы договаривались, мы приехали, а Татьяна куда то уехала и даже не позвонила и не предупредила Татьяна извинилась и сказала, что она мне все объяснит при встрече, что дома она будет в 7 часов вечера, а сейчас говорить не может, и позвонить предупредить, что ее не будет она не могла, т.к. телефон оставила дома :hmmm: Тут у меня напрашивается вопрос. А откуда она сейчас говорит?? если телефон дома, а она НЕ дома..... как ей смогла дозвониться Надя?? Ну этот вопрос у меня напросился как всегда "во время"... т.е. когда я уже повесила трубку.... Тут нас осенило, что раз Надя не знает адреса Татьяны, можно спросить у самой Татьяны. Надя набрала ее еще раз, Татьяна уже трубку не сняла. Ну мы постояли повозмущались...., что конечно так не делается.. я же звонила несколько раз, уточняла и договаривалась......Надя предложила следующий вариант. Она привезет Мэри и Татьяну на своей машине на Петроградку (я там работаю) и я увижу Мэрьку и удостоверюсь, что с ней все хорошо. Но думаю я созвонюсь с Татьяной на неделе и мы еще раз съездим в Васкелово..... Короче говоря я ничего не могу понять.
Наядочка ищет ДОМ!

Да! и еще.. кто нибудь знает, чей шарпей сидит у Нади на передержке?
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

А чего тут понимать-то ;) , Не удивлюсь, что Мери потеряется теперь на Петроградке :(
Наядочка ищет ДОМ!

Мурмуся писал(а):А чего тут понимать-то ;) , Не удивлюсь, что Мери потеряется теперь на Петроградке :(

.........

ттт......
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Afina писал(а):
Makavik писал(а):

Также девушкам удалось переговорить с пожилой парой, которые тоже держат собак у Нади, они как раз их навещали. Оказалось Надежда помогла пристроить им ЧЕТЫРЕХ СОБАК!!

СЧЕТ ПОШЕЛ НА ДЕСЯТКИ!!

Ждем более подробной информации от Ани и Анжелики!

Телефон этой супружеской пары записали? Им, как я понимаю, координаты "хозяев" Надежда тоже не дала?

Да. Мы обменялись мобильными тел. с этой супружеской парой. И договорились созвониться на неделе.

Надя сказала этой супружеской паре, что пристроила 2 их собак к одной женщине и 2 других собак к другой женщине. И дала им телефоны этих женщин. Эта пара созванивалась с этими 2 хозяйками, но навестить собак они НЕ смогли, т.к. их приглашают приехать загород (как я поняла в Васкелово) после 19 ч. в БУДНИ. А эта пара может приезжать из города загород только в выходные.

Я как услышала про 4 пристроенных собак Надей к 2 женщинам, так мне тут же и поплохело.

Я вкратце рассказала им о пропавшей Малышке и Мэри. И очень попросила навестить 4 своих подопечных собак, пристроенных Надей в добрые руки.

Эти люди НЕ выходят на форум Хвостов. Хотя мужчина слышал об этом форуме.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мурмуся писал(а):А чего тут понимать-то ;) , Не удивлюсь, что Мери потеряется теперь на Петроградке :(

Когда мы с Анжеликой и Аней ехали назад в город несолоно хлебавши, то тоже подумали об этом варианте. Что приехав на Петроградку, выйдет Надя из машины в задумчивости с Мэри погулять, тут собаке кинут петарду под ноги, собачка испугается, вывернется из ошейника и убежит. И Надя предложит кураторам искать Мэри на Петроградке. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вераника писал(а):

Когда мы с Анжеликой и Аней ехали назад в город несолоно хлебавши, то тоже подумали об этом варианте. Что приехав на Петроградку, выйдет Надя из машины в задумчивости с Мэри погулять, тут собаке кинут петарду под ноги, собачка испугается, вывернется из ошейника и убежит. И Надя предложит кураторам искать Мэри на Петроградке. :(
согласна :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):В прошлые выходные у меня наконец-таки появился телефон новой хозяйки Мэри Татьяны. Мы с ней созвонились и договорились, что я позвоню во вторник и она скажет, будет ли она дома в выходные что бы принять нас. Как и договорились я позвонила во вторник, Татьяна сказала, что да девочки, я буду в выходные дома в Васкелово (по некоторым данным у Татьяны также есть квартира в Питере) и буду ждать вас. Вчера (в пятницу) я решила сделать контрольный звонок. Вновь позвонила ей и спросила не изменились ли у нее планы на выходные. Планы у Татьяны не изменились и я сказала, что мы приедем в период с 12 до 13 часов в субботу. Татьяна ответила что да, хорошо, я буду вас ждать, когда будете подъезжать к Васкелово, позвоните - я сориентирую дальше куда ехать.

Сегодня, в 11 часов утра, встретились с Гульнарой и Анжеликой. В 12 часов мы приехали в Васкелово. Начали звонить Татьяне, Татьяна не отвечала, звонили еще и еще и еще и еще - результат тот же. Решили позвонить Наде. Объяснили ситуацию, попросили проводить нас до дома Татьяны и Мэри. Надя сказала, что сейчас к ней должна приехать Лена Key с ручками на собаку и когда она уедет, она проводит нас к нашей Мэрьке. Мы решили подождать Надю у ее дома. Приехав, увидели Лену с потенциальными хозяевами, и пожилую пару, которая видимо тоже ждала своей очереди. Я опущу подробности знакомства и приветствия с Надей, Леной по отношению к Гульнаре. И видимо к нам тоже.... Ну да ладно. Лена уехала практически сразу, и подошла очередь пожилой пары. Вобщем мы почти час стояли на улице, у дома Нади ждали пока она освободится, в это время названивали Татьяне. Но на улице не май месяц и после часа ожидания мы сели в машину ожидать дальше..... где-то через 20 минут (а может чуть больше) вышла Надя и мужчина с женщиной (у них там тоже собаки на передержке, и они их навещали и фотографировали). Мы вышли из машины и Надя спрашивает "ну что? не дозвонились до Татьяны? или не звонили больше?" мы сказали что звоним постоянно, Татьяна не отвечает. Тут Надя решила позвонить сама. Татьяна ТУТ же ответила. минуты 2 Надя и Татьяна о чем-то говорили (точнее видимо говорила в основном Татьяна, а Надя кивала головой). Потом Надя дала трубку мне. ВНИМАНИЕ! я не могу утверждать, я могу ошибаться, НО голос женщины с которой я разговаривала 3 раза и голос женщины с которой я говорила сегодня - это, как мне показалось, не одного и того же человека. Еще раз повторяю Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЭТО т.к. был какой то фон, то ли метро, то ли дорога...вобщем было шумно. На мое небольшое ФИ, по поводу того, что мы договаривались, мы приехали, а Татьяна куда то уехала и даже не позвонила и не предупредила Татьяна извинилась и сказала, что она мне все объяснит при встрече, что дома она будет в 7 часов вечера, а сейчас говорить не может, и позвонить предупредить, что ее не будет она не могла, т.к. телефон оставила дома :hmmm: Тут у меня напрашивается вопрос. А откуда она сейчас говорит? если телефон дома, а она НЕ дома..... как ей смогла дозвониться Надя? Ну этот вопрос у меня напросился как всегда "во время"... т.е. когда я уже повесила трубку.... Тут нас осенило, что раз Надя не знает адреса Татьяны, можно спросить у самой Татьяны. Надя набрала ее еще раз, Татьяна уже трубку не сняла. Ну мы постояли повозмущались...., что конечно так не делается.. я же звонила несколько раз, уточняла и договаривалась......Надя предложила следующий вариант. Она привезет Мэри и Татьяну на своей машине на Петроградку (я там работаю) и я увижу Мэрьку и удостоверюсь, что с ней все хорошо. Но думаю я созвонюсь с Татьяной на неделе и мы еще раз съездим в Васкелово..... Короче говоря я ничего не могу понять.

Могу добавить к рассказу Ани только несколько подробностей.

Когда мы подошли к дому Нади, то я спросила у Нади: "Где Малышка?".

На что Надя ответила: "Бегает".

Я: "Может, скажите, что на самом деле произошло с Малышкой?"

Надя: "Я на форуме всё написала".

Я: "А где собака Мэри?"

Надя: "А вы какое отношение к Мэри имеете?!"

Я: "А я девочек привезла".

Надя: "У меня люди. Видите? Сейчас я ими займусь, а потом вами".

Что меня в этом диалоге поразило:

- Ответ Нади по поводу Малышки "Бегает". Это было сказано так буднично. Это для неё в порядке вещей.

- Агрессия по отношению ко мне, когда я спросила про Мэри.

Рядом стояла Лена-Кеy3 и её спутники. Закончив разговор с Надей, я поздоровалась с ними, улыбнулась и представилась им. Аня и Анжелика сделали тоже самое.

Потом Надя и все кроме нас пошли в дом, а мы остались на улице ЗА ЗАБОРОМ!!!

Выйдя из дома, загрузив в машину собаку и кошку, садясь в машину со своими спутниками Лена-Кеy3 сказала мне, что я хамка и еще что-то про то, что у неё тоже есть татаркая кровь. Повернулась к Наде и сказала ей: "Держитесь". И уехала.

Сказать, что мы с девочками были в шоке. Это ничего НЕ сказать.

Понятно почему Надя меня ненавидит. Мы с сокуратором подняли эту тему, благодаря которой многие люди узнали, что Надя - это черная передержка! Мы портим Наде бизнес.

Но Лена-Кеy3 ведь тоже зоозащитница. Ей-то что со мной делить? "Пристроенных" Надей животных что-ли?

То, что Надя специально нас морозила на улице - это итак понятно. Я оставила машину за пару домов, чтобы НЕ въезжать на узкую дорогу перед домом Нади, где итак было 3 автомобиля. Надя НЕ видела на машине мы приехали или нет. Т.к. мы подошли к её дому пешком. И около часа мы стояли на морозе за забором. А она дефилировала перед нами по участку с людьми.

Поняв, что Надя нас решила заморозить. Я подогнала а/м к дому Нади и мы в него сели греться. Мы решили ждать столько сколько будет нужно, чтобы Надя показала нам дом, где живет Мэри.

Надя поняла, что мы НЕ уедем без разговора с ней, и через 30-40 мин. вышла к нам и разыгрался спектакль "Надя, хозяйка Мэри на телефоне и кураторы Мэри на морозе".

Что меня еще поразило. Каждые полчаса на территории перед домом Нади начиналась собачья драка. Такая, что собак приходилось разнимать людям. Это делали Надя и мужчина (из семейной пары у которой Надя пристроила в добрые руки 4-х собак, но они это еще НЕ проверили).

Вопрос: а что происходит с более слабыми собаками в таких ситуациях, когда никого нет дома и некому разнимать собачьи драки ?

Может быть, ответ на этот вопрос прояснит ситуации с Малышкой и Мэри?

Приехав в Васкелово, я надеялась, что с Мэри все в порядке. Но теперь у меня прямо противоположное мнение :(
Последний раз редактировалось Вераника 12 дек 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поскольку Малышку привезли после стерилизации. ее могли просто загрызть. я все время об этом думала. боялась писать.

То, что Мэри не пристроена никому , можно считать фактом.

надо пробить адрес по телефону этой самой Татьяны и навестить ее без предупреждения, сильно похоже что это сообщница.

А я все так же жду ссылок на регистрацию потерянной Малышки в Потеряшке и объявлений в газетах, датированных днем, когда собака убежала

Хочу понять чего так МНОГО делает эта сама надя.
Afina

Сообщение Afina »

MARMYSIK писал(а):

надо пробить адрес по телефону этой самой Татьяны и навестить ее без предупреждения, сильно похоже что это сообщница.

Вот я тоже думаю, что у нее сообщница есть. Если Мэри не покажут, то станет ясно что та "Светлана, хозяйка Малышки" которая, (вот ведь совпадение!) звонит как раз, когда Ванечка находится в Васкелово - одно и то же лицо, что и "Татьяна, хозяйка Мэри".
Наядочка ищет ДОМ!

поскольку Малышку привезли после стерилизации. ее могли просто загрызть

почему ???

[/quote]То, что Мэри не пристроена никому , можно считать фактом. [/quote]

А где же она? Я помню когда Надя говорила, что Мэрьку хотят взять, она говорила что бы мы приехали познакомиться с этой женщиной... Потом договорились, что Надя отдает Мэрьку, а мы потом приедем договор заключить, если Мэрька и хозяйка поладят.... И когда Надя должна была отдавать Мэрьку, оказалось, что эта женщина по дороге из финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэрьку она взять не сможет и что бы мы продолжали искать хозяина.. через какое то время позвонила Надя и сказала что женщина жить без Мэрьки не может и все таки решила забрать ее..... Значит в этот период что-то случилось с Мэрькой если случилось.....
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 12 дек 2009, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Что ж добавлю по поездке в Васкелово.

Вчера Аня договорилась с Татьяной что мы приедем в Васкелово в 12-13 часов.

Она сказала да конечно, я жду приезжайте.

Адрес не назвала.

Сказала как приедете в Васкелово позвоните я обьясню как проехать.

В 12 часов мы были в Васкелово на звонки никто не отвечал и мы приехали к Наде.

Надя оказалась дома,но была занята.

На вопрос какой номер дома у хозяйки Мэри,она сказала что не знает.

Ждите ,я отведу :)

И начались часы ожидания за оградой на морозе :)

Или может быть это проверка кураторов на прочность или на на морозоустойчивость? :)

Уезжая, защитники Нади конечно не удержались от колкостей и едкостей,в.т.ч.и касающ.

национальности говоря"Надя держитесь". :)

Но могу сказать, что Гульнара оказалась очень выдержанной и не хамистой девушкой ,

как некоторые ее представляли. :D

А очень уравновешенным и достойным человеком.

Все это время мы упорно пытались дозвонится до хозяйки,но нет

В 14ч.11 мин.Надя вышла и удивленно спросила

что "Татьяна так и не звонила?"

И вот чудо УРА :)

Надя набрала номер и Татьяна ответила сразу:)

Что то случилось, обьяснить так и смогла что именно...очевидно потом скажет..... :)

Но почему в Васкелово ее не будет,если только часов в 7 :)Потом она(Надя) предложила приехать нам на буднях.Часов в 7 вечера.

Да во только вопрос как доехать работающим людям на буднях в Васкелово ,да еще и в 7 вечера.

Почему то на выходных наверное хозяев и не бывает,с кот.договорились о встрече заранее.

И когда соберемся позвонить и ей(Наде),чтобы все дома были :)

А вот вопрос они что такие не надежные люди что нужен посредник,контролирующий действия?

Потом было предложено приехать с хозяйкой и Мэри на Петроградку и там и показать Мэри.

ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ.

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ С НАМИ ПОЖ-ТА ПРИГЛАШАЕМ.
Наядочка ищет ДОМ!

Анжелика писал(а):
Но могу сказать, что Гульнара оказалась очень выдержанной и не хамистой девушкой ,

+1000000
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. я забью на все и поеду с вами в будний день к 19. только Ольгу 2009 еще позову, и наверное репортера какого нибудь надо найти . сразу сюжет отснять.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):Да, Kisa! Как бы ещё извернуться, только бы фото не показать. Этим, Вы, кстати, Не услугу оказываете Надежде.

У меня есть фото, я не хочу их показывать, т.к. не считаю нужным, Если я найду, неужели я отдам таким кураторам? Не отдам и слово не скажу.
Любуйтесь, новички на старую школу

:D

Кирхоглани еще в учителях...

:P

Да плевать Киса хотела на вас и на Малышку.

Вы что - не видите?

:?

Игнорируйте ее посты.

Она уже в тролля пребратилась в своей злобе
;)

Абсллютно согласна!!! :ya za:

kisa специально здесь флудит, чтобы эту тему перенести в "Ринг". Т.к. в "Жестокое обращение" заходит людей гораздо больше, чем в "Ринг". И это вредит Надиному бизнесу.

kisa сама написала:
kisa писал(а):...но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.

Считаю кису тролем и энергетическим вампиром, и вношу её в список недоброжелателей. Т.е. я более НЕ буду видеть сообщений кисы и реагировать на них (т.е. я посылаю кису в игнор ). Потому как у меня НЕТ желания тратить своё время, энергию и нервы на общение с вредным ничтожеством!!!

Призываю форумчан в этой теме игнорировать кису!

:ya za:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

MARMYSIK писал(а):девочки. я забью на все и поеду с вами в будний день к 19. только Ольгу 2009 еще позову, и наверное репортера какого нибудь надо найти . сразу сюжет отснять.
Марина

Наядочка ищет ДОМ!

Анжелика писал(а):
MARMYSIK писал(а):девочки. я забью на все и поеду с вами в будний день к 19. только Ольгу 2009 еще позову, и наверное репортера какого нибудь надо найти . сразу сюжет отснять.
Марина

И я вот за... только видимо помня, что я работаю до 19 и мне практически невозможно отпросится раньше (если только на час раньше) нам и предложили такой вариант....
Makavik

Сообщение Makavik »

Вераника писал(а):
Алита писал(а):
kisa писал(а):

У меня есть фото, я не хочу их показывать, т.к. не считаю нужным, Если я найду, неужели я отдам таким кураторам? Не отдам и слово не скажу.
Любуйтесь, новички на старую школу

:D

Кирхоглани еще в учителях...

:P

Да плевать Киса хотела на вас и на Малышку.

Вы что - не видите?

:?

Игнорируйте ее посты.

Она уже в тролля пребратилась в своей злобе
;)

Абсллютно согласна!! :ya za:

kisa специально здесь флудит, чтобы эту тему перенести в "Ринг". Т.к. в "Жестокое обращение" заходит людей гораздо больше, чем в "Ринг". И это вредит Надиному бизнесу.

kisa сама написала:
kisa писал(а):...но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.

Считаю кису тролем и энергетическим вампиром, и вношу её в список недоброжелателей. Т.е. я более НЕ буду видеть сообщений кисы и реагировать на них (т.е. я посылаю кису в игнор ). Потому как у меня НЕТ желания тратить своё время, энергию и нервы на общение с вредным ничтожеством!!

Призываю форумчан в этой теме игнорировать кису!

:ya za: Просто невозможно читать ту чушь, которую пишет киса, порой мне кажется она деградант

В игнор!
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Маша,Гульнара прошу вас добавить историю Мэри в гл.пост.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анжелика писал(а):Что ж добавлю по поездке в Васкелово.

Вчера Аня договорилась с Татьяной что мы приедем в Васкелово в 12-13 часов.

Она сказала да конечно, я жду приезжайте.

Адрес не назвала.

Сказала как приедете в Васкелово позвоните я обьясню как проехать.

В 12 часов мы были в Васкелово на звонки никто не отвечал и мы приехали к Наде.

Надя оказалась дома,но была занята.

На вопрос какой номер дома у хозяйки Мэри,она сказала что не знает.

Ждите ,я отведу :)

И начались часы ожидания за оградой на морозе :)

Или может быть это проверка кураторов на прочность или на на морозоустойчивость? :)

Уезжая, защитники Нади конечно не удержались от колкостей и едкостей,в.т.ч.и касающ.

национальности говоря"Надя держитесь". :)

Все это время мы упорно пытались дозвонится до хозяйки,но нет

В 14ч.11 мин.Надя вышла и удивленно спросила

что "Татьяна так и не звонила?"

И вот чудо УРА :)

Надя набрала номер и Татьяна ответила сразу:)

Что то случилось, обьяснить так и смогла что именно...очевидно потом скажет..... :)

Но почему в Васкелово ее не будет,если только часов в 7 :)Потом она(Надя) предложила приехать нам на буднях.Часов в 7 вечера.

Да во только вопрос как доехать работающим людям на буднях в Васкелово ,да еще и в 7 вечера.

Почему то на выходных наверное хозяев и не бывает,с кот.договорились о встрече заранее.

И когда соберемся позвонить и ей(Наде),чтобы все дома были :)

А вот вопрос они что такие не надежные люди что нужен посредник,контролирующий действия?

Потом было предложено приехать с хозяйкой и Мэри на Петроградку и там и показать Мэри.

ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ.

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ С НАМИ ПОЖ-ТА ПРИГЛАШАЕМ.

К словам Анжелики могу добавить только одно. Никто не знал, что я повезу кураторов Мэри в Васкелово сегодня. Ни Надя. Ни Татьяна - новая хозяйка Мэри.

Т.е. сторонникам Нади и самой Наде никак не удасться свалить случившееся на то, что Татьяна и Надя, прочитав форум, сильно на меня обиделись. И зная, что я приеду с Анжеликой и Аней, решили избежать этой встречи. И наказать кураторов Мэри за общение со мной тем, что НЕ покажут им собаку.
Последний раз редактировалось Вераника 12 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анжелика писал(а):Маша,Гульнара прошу вас добавить историю Мэри в гл.пост.

Обязательно! Маша внесет историю Мэри в главпост как только выйдет на форум.
Наядочка ищет ДОМ!

Вот еще вспомнила... на огороженной территории (куда не имеют доступ собаки и как я поняла эта территория к Наде относится) валялся ошейник.... это конечно может ничего не значит, но все же...

И ТОВАРИЩИ!! ЧЕЙ ШАРПЕЙ??
Makavik

Сообщение Makavik »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вот еще вспомнила... на огороженной территории (куда не имеют доступ собаки и как я поняла эта территория к Наде относится) валялся ошейник.... это конечно может ничего не значит, но все же...

И ТОВАРИЩИ! ЧЕЙ ШАРПЕЙ?

Какой именно шарпей? Черный метис (зовут Мачо), который сидит в вольере?
Наядочка ищет ДОМ!

Makavik писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вот еще вспомнила... на огороженной территории (куда не имеют доступ собаки и как я поняла эта территория к Наде относится) валялся ошейник.... это конечно может ничего не значит, но все же...

И ТОВАРИЩИ! ЧЕЙ ШАРПЕЙ?

Какой именно шарпей? Черный метис (зовут Мачо), который сидит в вольере?

да там походу все в вольере.. хотя я вольера не видела что-то.... или то что видела это и есть вольер (территория перед домом).... :hmmm:

Да, он мелкий такой и черный.... видимо болеет..... не знаю метис или нет...
Чав

Сообщение Чав »

Шарпей Иры-Метели (ШарпейКо)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Бег по кругу... Малышка, Мэри... Один и тот же сценарий прописывается :(

Еще я вспомнила, что когда отдавался Сеня- тоже кураторам рассказывалась история про соседку, кот. хотела-потом расхотела его взять, но потом все-таки очень захотела, т.к. поняла, что не может без него жить :angry:

Нет, похоже, что все беды из-за того, что нет общения между кураторами и поэтому ими очень легко манипулировать....
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»