Наядочка ищет ДОМ! писал(а):В прошлые выходные у меня наконец-таки появился телефон новой хозяйки Мэри Татьяны. Мы с ней созвонились и договорились, что я позвоню во вторник и она скажет, будет ли она дома в выходные что бы принять нас. Как и договорились я позвонила во вторник, Татьяна сказала, что да девочки, я буду в выходные дома в Васкелово (по некоторым данным у Татьяны также есть квартира в Питере) и буду ждать вас. Вчера (в пятницу) я решила сделать контрольный звонок. Вновь позвонила ей и спросила не изменились ли у нее планы на выходные. Планы у Татьяны не изменились и я сказала, что мы приедем в период с 12 до 13 часов в субботу. Татьяна ответила что да, хорошо, я буду вас ждать, когда будете подъезжать к Васкелово, позвоните - я сориентирую дальше куда ехать.
Сегодня, в 11 часов утра, встретились с Гульнарой и Анжеликой. В 12 часов мы приехали в Васкелово. Начали звонить Татьяне, Татьяна не отвечала, звонили еще и еще и еще и еще - результат тот же. Решили позвонить Наде. Объяснили ситуацию, попросили проводить нас до дома Татьяны и Мэри. Надя сказала, что сейчас к ней должна приехать Лена Key с ручками на собаку и когда она уедет, она проводит нас к нашей Мэрьке. Мы решили подождать Надю у ее дома. Приехав, увидели Лену с потенциальными хозяевами, и пожилую пару, которая видимо тоже ждала своей очереди. Я опущу подробности знакомства и приветствия с Надей, Леной по отношению к Гульнаре. И видимо к нам тоже.... Ну да ладно. Лена уехала практически сразу, и подошла очередь пожилой пары. Вобщем мы почти час стояли на улице, у дома Нади ждали пока она освободится, в это время названивали Татьяне. Но на улице не май месяц и после часа ожидания мы сели в машину ожидать дальше..... где-то через 20 минут (а может чуть больше) вышла Надя и мужчина с женщиной (у них там тоже собаки на передержке, и они их навещали и фотографировали). Мы вышли из машины и Надя спрашивает "ну что? не дозвонились до Татьяны? или не звонили больше?" мы сказали что звоним постоянно, Татьяна не отвечает. Тут Надя решила позвонить сама. Татьяна ТУТ же ответила. минуты 2 Надя и Татьяна о чем-то говорили (точнее видимо говорила в основном Татьяна, а Надя кивала головой). Потом Надя дала трубку мне. ВНИМАНИЕ! я не могу утверждать, я могу ошибаться, НО голос женщины с которой я разговаривала 3 раза и голос женщины с которой я говорила сегодня - это, как мне показалось, не одного и того же человека. Еще раз повторяю Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЭТО т.к. был какой то фон, то ли метро, то ли дорога...вобщем было шумно. На мое небольшое ФИ, по поводу того, что мы договаривались, мы приехали, а Татьяна куда то уехала и даже не позвонила и не предупредила Татьяна извинилась и сказала, что она мне все объяснит при встрече, что дома она будет в 7 часов вечера, а сейчас говорить не может, и позвонить предупредить, что ее не будет она не могла, т.к. телефон оставила дома

Тут у меня напрашивается вопрос. А откуда она сейчас говорит? если телефон дома, а она НЕ дома..... как ей смогла дозвониться Надя? Ну этот вопрос у меня напросился как всегда "во время"... т.е. когда я уже повесила трубку.... Тут нас осенило, что раз Надя не знает адреса Татьяны, можно спросить у самой Татьяны. Надя набрала ее еще раз, Татьяна уже трубку не сняла. Ну мы постояли повозмущались...., что конечно так не делается.. я же звонила несколько раз, уточняла и договаривалась......Надя предложила следующий вариант. Она привезет Мэри и Татьяну на своей машине на Петроградку (я там работаю) и я увижу Мэрьку и удостоверюсь, что с ней все хорошо. Но думаю я созвонюсь с Татьяной на неделе и мы еще раз съездим в Васкелово..... Короче говоря я ничего не могу понять.
Могу добавить к рассказу Ани только несколько подробностей.
Когда мы подошли к дому Нади, то я спросила у Нади: "Где Малышка?".
На что Надя ответила: "Бегает".
Я: "Может, скажите, что на самом деле произошло с Малышкой?"
Надя: "Я на форуме всё написала".
Я: "А где собака Мэри?"
Надя: "А вы какое отношение к Мэри имеете?!"
Я: "А я девочек привезла".
Надя: "У меня люди. Видите? Сейчас я ими займусь, а потом вами".
Что меня в этом диалоге поразило:
- Ответ Нади по поводу Малышки "Бегает". Это было сказано так буднично. Это для неё в порядке вещей.
- Агрессия по отношению ко мне, когда я спросила про Мэри.
Рядом стояла Лена-Кеy3 и её спутники. Закончив разговор с Надей, я поздоровалась с ними, улыбнулась и представилась им. Аня и Анжелика сделали тоже самое.
Потом Надя и все кроме нас пошли в дом, а мы остались на улице ЗА ЗАБОРОМ!!!
Выйдя из дома, загрузив в машину собаку и кошку, садясь в машину со своими спутниками Лена-Кеy3 сказала мне, что я хамка и еще что-то про то, что у неё тоже есть татаркая кровь. Повернулась к Наде и сказала ей: "Держитесь". И уехала.
Сказать, что мы с девочками были в шоке. Это ничего НЕ сказать.
Понятно почему Надя меня ненавидит. Мы с сокуратором подняли эту тему, благодаря которой многие люди узнали, что Надя - это черная передержка! Мы портим Наде бизнес.
Но Лена-Кеy3 ведь тоже зоозащитница. Ей-то что со мной делить? "Пристроенных" Надей животных что-ли?
То, что Надя специально нас морозила на улице - это итак понятно. Я оставила машину за пару домов, чтобы НЕ въезжать на узкую дорогу перед домом Нади, где итак было 3 автомобиля. Надя НЕ видела на машине мы приехали или нет. Т.к. мы подошли к её дому пешком. И около часа мы стояли на морозе за забором. А она дефилировала перед нами по участку с людьми.
Поняв, что Надя нас решила заморозить. Я подогнала а/м к дому Нади и мы в него сели греться. Мы решили ждать столько сколько будет нужно, чтобы Надя показала нам дом, где живет Мэри.
Надя поняла, что мы НЕ уедем без разговора с ней, и через 30-40 мин. вышла к нам и разыгрался спектакль "Надя, хозяйка Мэри на телефоне и кураторы Мэри на морозе".
Что меня еще поразило. Каждые полчаса на территории перед домом Нади начиналась собачья драка. Такая, что собак приходилось разнимать людям. Это делали Надя и мужчина (из семейной пары у которой Надя пристроила в добрые руки 4-х собак, но они это еще НЕ проверили).
Вопрос: а что происходит с более слабыми собаками в таких ситуациях, когда никого нет дома и некому разнимать собачьи драки ?
Может быть, ответ на этот вопрос прояснит ситуации с Малышкой и Мэри?
Приехав в Васкелово, я надеялась, что с Мэри все в порядке. Но теперь у меня прямо противоположное мнение