Тел. свой напишите, иначе тему удалят. В Вегу вообще нельзя ходить, там животных не лечат, а разводят хозяев на деньги, а животных отправляют на тот свет. Вашему коту срочно нужно сдать общий анализ крови и мочу. Напишите ваш район проживания или улицу.Chuvi писал(а):Здравствуйте.
Скажу сразу, имени, как такового, у кота нет. В семье, между собой, мы его так и называем, либо "белый", либо "кот", либо как-то ещё, ибо кот сей глухой от рождения, и имя ему не особо нужно. Всё равно не услышит.
В общем, это белый, длинношёрстный, голубоглазый кот. Насколько я знаю, сибиряк, однако могу ошибаться, так как в породах я не разбираюсь. Кот был подобран много лет назад.
Ситуация у нас такая. Месяца 3 назад у нашего кота отказала передняя лапа. Точнее, мы сначала подумали, что он её сломал. Отвезли его в клинику, если не ошибаюсь, то в Вегу. Там, во-первых, выяснилось, что кот лапу не сломал и не вывихнул, а просто её не чувствует, а во-вторых, там же, во время обследования, у кота случился сердечный приступ, и пришлось оставить животинку на 3 дня под капельницей. Диагноз в той клинике так и не поставили.
Сразу скажу насчёт анализов. Какие-то анализы сдавали. Какие-сказать не могу, кота забирал брат, ибо, во-первых, котом, в основном, занимается он, а во-вторых, у него есть транспортное средство, которого у меня нет, ибо тащить кота в таком плохом состоянии в метро, а потом на автобусе, было не самой хорошей мыслью. Сейчас он, к сожалению, в командировке, и когда он вернётся я не знаю.
Ну да вернёмся к коту. За то время, пока кот лежал под капельницей, он стал потихоньку вставать на отказавшую лапу. Вставал, конечно, не так как раньше, но всё-таки прогресс был. Через несколько дней после выписки, кошак отказался есть свой корм, сухой Hills C/D. И добродушные родители мои, под эту лавочку, стали давать ему жидкую "Шебу". Кот с удовольствием слизывал жидкую часть, немного грыз твёрдую, и игнорировал оставшийся корм. Правда можно было сделать одну хитрость, если залить оставшуюся сухую часть корма тёплой водой, то кот его съедал.
Честно говоря, я пытался покупать ему жидкий Hills C/D, от слизывал жидкую составляющую, а сухую не ел ни под каким предлогом.
С таким режимом кормления кот сильно отощал, ибо если раньше у него была миска с кормом, к которой он мог подойти и спокойно поесть, то теперь он отказывался есть корм, если он был холодным или несвежим.
Где-то неделю назад кот нашёл себе новое место для лежанки. Он стал лежать спать в ванне. Не в ванной комнате, а именно в самой ванне.
Я слышал, что когда коты умирают, они ищут себе укромное место, где их сложно будет найти, хотя, мне кажется, что если кот захочет найти укромное место, он выберет что угодно, только не ванную. Однажды мы его 2 часа искали, и так и не поняли, где он прятался. Это я, собстванно, написал для того, чтобы опровергнуть возможные предположения на эту тему.
Ну что-ж, пришлось вытирать ванную после мытья и класть туда кошачью постилку, чтобы не лежал на холодном.
Однако, один раз мы за ним не уследили, и он промочил лапы (благо воды там было уже немного).
Позавчера кот отказался от еды совсем. Мы ему влиливаем бульон. Из ванны вылез, лежит на полу. Пытался подложить под него тёплую постилку, однако на ней он лежать принципиально не хочет. Мяукание кота, с сегодняшнего дня, стало похожим на звук открывающегося советского водопроводного крана.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. И куда лучше обратиться?
Честно говоря, мы боимся, что у кота опять случится сердечный приступ, если его привезти в клинику, однако выбора, похоже, нет.
У них кот переживает поездки в клинику, а не то что стационар.ВЦ ВетЗабота писал(а):Полностью согласна с пред идущими ответами кровь на кл и б/х
мочу и лечить а кота я бы в клинику отвезла и на стационаре оставила
Я передам своим знакомым, что Ольга Олеговна, согласна заявленному посту, разводит их на лечение домашних котов на деньгиВераника писал(а):Ул. Репищева, д.13 Клиника доктора Сотникова. У них есть вся современная аппаратура:
https://spbvet.com/
Терапевт Ольга (отчество забыла) - она молодая, но знающая. Сразу скажите ей, что кот подобрашка. Там тоже на деньги разводят. Но она подобрашек на деньги НЕ разводит.
Там очереди всегда большие. Несколько часов сидеть будете.
+1Белуччи писал(а):vlyas
c чего вы решаете что эти клиники хорошие? большой опыт работы с ними ? в какой области?
Хорошего там ничего нет.Белуччи писал(а):vlyas
c чего вы решаете что эти клиники хорошие? большой опыт работы с ними ? в какой области?
Если у вас с пониманием русской речи плохо, то учите русский язык!networkfox писал(а): Я передам своим знакомым, что Ольга Олеговна, согласна заявленному посту, разводит их на лечение домашних котов на деньги
А мои знакомые лечат у нее своих котов не как подобрашек. А Вы написали, что "Сразу скажите ей, что кот подобрашка... она подобрашек на деньги НЕ разводит."Вераника писал(а): Если у вас с пониманием русской речи плохо, то учите русский язык!
Я написала, что в этой клинике на деньги разводят. И у меня есть тому доказательства! Моих кошаков-подобрашек на деньги другие спецы из этой клиники разводили. А Ольга Олеговна нет.
Честно говоря, я не совсем понимаю, какой смысл от публикования телефона в теме, однако, ладно. Правила есть правила.florabell писал(а):Тел. свой напишите, иначе тему удалят.
У нас выбора особого не было. Лапа у него отказала поздно вечером, большинство клиник было закрыто.florabell писал(а):В Вегу вообще нельзя ходить, там животных не лечат, а разводят хозяев на деньги, а животных отправляют на тот свет.
Ну не просто же так мы ему давали Hills C/D?Rinna писал(а):У кота, похоже, ХПН. И давно уже
на счет Павловой согласнаEllie писал(а):Можно еще на Счастливую, 5, это филиал клиники Сотникова (м.Ленинский проспект). Очень хороший доктор Павлова Татьяна Анатольевна, но я не знаю ее график. Тел. клиники 372-12-72.
так Hills C/D это для мочекаменной болезни!!Chuvi писал(а):Честно говоря, я не совсем понимаю, какой смысл от публикования телефона в теме, однако, ладно. Правила есть правила.
У нас выбора особого не было. Лапа у него отказала поздно вечером, большинство клиник было закрыто.
Да, живём мы в Московском районе, недалеко от Пулковского шоссе, однако нам посоветовали обратиться в клинику Филлмора. Далековато...
Ну не просто же так мы ему давали Hills C/D?
Chuvi писал(а):Здравствуйте.
Скажу сразу, имени, как такового, у кота нет. В семье, между собой, мы его так и называем, либо "белый", либо "кот", либо как-то ещё, ибо кот сей глухой от рождения, и имя ему не особо нужно. Всё равно не услышит.
В общем, это белый, длинношёрстный, голубоглазый кот. Насколько я знаю, сибиряк, однако могу ошибаться, так как в породах я не разбираюсь. Кот был подобран много лет назад.
Ситуация у нас такая. Месяца 3 назад у нашего кота отказала передняя лапа. Точнее, мы сначала подумали, что он её сломал. Отвезли его в клинику, если не ошибаюсь, то в Вегу. Там, во-первых, выяснилось, что кот лапу не сломал и не вывихнул, а просто её не чувствует, а во-вторых, там же, во время обследования, у кота случился сердечный приступ, и пришлось оставить животинку на 3 дня под капельницей. Диагноз в той клинике так и не поставили.
Сразу скажу насчёт анализов. Какие-то анализы сдавали. Какие-сказать не могу, кота забирал брат, ибо, во-первых, котом, в основном, занимается он, а во-вторых, у него есть транспортное средство, которого у меня нет, ибо тащить кота в таком плохом состоянии в метро, а потом на автобусе, было не самой хорошей мыслью. Сейчас он, к сожалению, в командировке, и когда он вернётся я не знаю.
Ну да вернёмся к коту. За то время, пока кот лежал под капельницей, он стал потихоньку вставать на отказавшую лапу. Вставал, конечно, не так как раньше, но всё-таки прогресс был. Через несколько дней после выписки, кошак отказался есть свой корм, сухой Hills C/D. И добродушные родители мои, под эту лавочку, стали давать ему жидкую "Шебу". Кот с удовольствием слизывал жидкую часть, немного грыз твёрдую, и игнорировал оставшийся корм. Правда можно было сделать одну хитрость, если залить оставшуюся сухую часть корма тёплой водой, то кот его съедал.
Честно говоря, я пытался покупать ему жидкий Hills C/D, от слизывал жидкую составляющую, а сухую не ел ни под каким предлогом.
С таким режимом кормления кот сильно отощал, ибо если раньше у него была миска с кормом, к которой он мог подойти и спокойно поесть, то теперь он отказывался есть корм, если он был холодным или несвежим.
Где-то неделю назад кот нашёл себе новое место для лежанки. Он стал лежать спать в ванне. Не в ванной комнате, а именно в самой ванне.
Я слышал, что когда коты умирают, они ищут себе укромное место, где их сложно будет найти, хотя, мне кажется, что если кот захочет найти укромное место, он выберет что угодно, только не ванную. Однажды мы его 2 часа искали, и так и не поняли, где он прятался. Это я, собстванно, написал для того, чтобы опровергнуть возможные предположения на эту тему.
Ну что-ж, пришлось вытирать ванную после мытья и класть туда кошачью постилку, чтобы не лежал на холодном.
Однако, один раз мы за ним не уследили, и он промочил лапы (благо воды там было уже немного).
Позавчера кот отказался от еды совсем. Мы ему влиливаем бульон. Из ванны вылез, лежит на полу. Пытался подложить под него тёплую постилку, однако на ней он лежать принципиально не хочет. Мяукание кота, с сегодняшнего дня, стало похожим на звук открывающегося советского водопроводного крана.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. И куда лучше обратиться?
Честно говоря, мы боимся, что у кота опять случится сердечный приступ, если его привезти в клинику, однако выбора, похоже, нет.
Телефон: Восемдесят девять миллиардов, двести девятнадцать миллионов, двести двадцать девять дысяч, девятьсот девяносто шесть.Вашу тему без № телефона удалит модератор. Никакой тут рассылки нет рекламы.Спойлер
Извините, но практика показала, что публиковать телефон в чистом виде в сети, значит обречь себя на спам-рассылку от разных компаний, предлагающих различный хлам, от установки окон до вызова такси. Надеюсь, такие конструкции поисковые боты индексировать не умеют
я бы Катю Козлову не рекомендовала, особо для почечников.Caterina писал(а):На Зайцева (рядом с метро "Автово") я бы порекомендовала Екатерину Сергеевну или Марию Анатольевну, смотря чей окажется приёмный день.
ИМХО.