Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. У меня рядом с работой обитает кот (черный "маркиз"), прямо на лице, внутрь его не пускают. Как он еще не замерз, я не представляю. Нам очень срочно нужна передержка. Я беру кураторство на себя, все расходы связанные с котом тоже беру на себя. Лечение (если потребуется), корм, стерилизация и т.п.
Кот явно домашний, очень общительный, очень ласковый, бежит к каждому. На вид абсолютно здоров. Обитает у нас около двух недель, все это время, я ему усиленно ищу дом, пока без толку, многие обещали взять себе, а потом сливались. Себе я взять не могу, у меня дома своих два (непривитых) и хозяйка, квартиры, которую я снимаю, сказала, если притащу еще хоть одного со всем зоопарком пойду на улицу. Я в отчаянии, котик замерзает, помогите, пожалуйста, необходима передержка.
Мой телефон: 8-911-84-29-301, Анна, до вечера здесь меня не будет, звоните, пожалуйста, кто может помочь.
Район Василеостровский, Университетская набережная, прямо у Благовещенского моста.
Валерия Дебельбер писал(а):Юль, а нафиг? Что бы чего подхватил?
На осмотр, по состоянию - кастрация и на передержку. Кот то красавец, не должен сильно засидеться...
Спасибо всем, кто откликнулся. Моя ситуевина омрачается еще и тем фактом, что у меня напрочь отсутствуют финансы, сильно задерживают зарплату, форс-мажор нереальный. Никогда ничего подобного не было. Я б его отвезла на платную передержку, хотя бы на несколько дней, да вот не на что совершенно, на работу пешком хожу.
В общем, пока жду зарплату, и ничего сама сделать не могу.
Мне позвонила Александра и предложила передержку, как я поняла бесплатную, однако нужно, чтобы кот ходил на горшок. Вот и думаю, сначала его на платную, чтобы там приучили, а потом отдать Александре.
Сегодня ночью до минус 16-ти, я так за него переживаю....
И у меня совершенно нет времени, на компьютер, девочки, если у кого есть время и желание, пожалуйста, попиарьте котика Вконтакте или еще где, очень прошу.
У Александры можно подержать его в клетке вместе с лотком. Если все в порядке, то выпустить по квартире. У нее бесплатно, но есть своя непривитая кошка, поэтому желательно бы кота осмотреть в клинике перед тем, как везти к ней.
Клетку надо попросить напрокат.
Sve писал(а):У Александры можно подержать его в клетке вместе с лотком. Если все в порядке, то выпустить по квартире. У нее бесплатно, но есть своя непривитая кошка, поэтому желательно бы кота осмотреть в клинике перед тем, как везти к ней.
Клетку надо попросить напрокат.
конечно,в клетку его и пусть там временно посидит!
Умка писал(а):Значит, нам нужна клетка, где взять клетку напрокат? Опять же жду зарплату, чтобы оплатить прием ветеринара,
Срочно внесите в заголовок просьбу о клетке напрокат! (кроме Вас это никто не может сделать). Часто и бесплатно одалживают, только помыть потом надо будет.
Автор темы определитесь.
В главной теме Вы берете расходы на себя
и тут же сообщаете форуму,
что у Вас нет денег.
Если нет денег, выкладывайте
свои реквизиты
ЯК , карту и собирайте средства
на платную передержку (клетку)
Передержка есть бесплатная. Нужна клетка на короткое время, чтобы проверить, как с лотком. Если все в порядке, то и не понадобится.
И осмотр у ветеринара, т.к. у передержки своя непривитая кошка.
Надо определяться скорее, пока с котом ничего не случилось и передержка свободна.
У автора на данный момент нет денег, как только дадут зарплату, то я беру на себя все расходы, когда дадут зарплату неизвестно. Клетку уже нашла, всем большое спасибо за помощь. Отпишусь как будут новости.
А теперь кот пропал... Не знаю чем все это кончится...
Умка писал(а):У автора на данный момент нет денег, как только дадут зарплату, то я беру на себя все расходы, когда дадут зарплату неизвестно. Клетку уже нашла, всем большое спасибо за помощь. Отпишусь как будут новости.
А теперь кот пропал... Не знаю чем все это кончится...