Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не ЧС, но осторожнее 89522736330 (хотят кота)

di_vi

Сообщение di_vi »

Хотят черного кота. Про белое спросили, но вроде как белые волосинки не очень смутили..
Но осторожность надо проявлять не в этом.
Женщина долго меня распрашивала про его характер и т.д. Я уже было обрадовалась, что так серьезно к делу подходят..А мне говорят, что вы не удивляйтесь/или не пугайтесь, что я так много вопросов про котика задаю, просто хочется, чтобы котик был по душе, действительно нравился и подходил...я киваю, ну конечно, да,да... А мне: чтоб потом не выкидывать его.
Настроение у меня было доброе,я ответила, как разговаривают иногда с маленькими детьми, что никого выкидывать вообще-то нельзя в принципе и надо отдавать обратно,если что. Со мной согласились..Но...
В общем, ручки может и хорошие (семйная взрослая пара), но меня такая постановка вопроса смутила.. Но они нам и сами потом не перезвонили снова. Женщина пошла советоваться с мужем и он, видимо,не одобрил ее выбор :)

их номер 89522736330
Лисичка

Сообщение Лисичка »

"Не выкидывать" мне бы тоже не понравилось... :angry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вам надо было напрямую спросить, а что , были уже случаи когда приходилось кого то выкидывать?"
Для меня это точно ЧС. Такая фраза чётко говорит о том, что люди способны выкинуть животное.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Спасибо за предупреждение, я бы тоже не отдала-у меня есть черненький!
di_vi

Сообщение di_vi »

Gelsamina писал(а):вам надо было напрямую спросить, а что , были уже случаи когда приходилось кого то выкидывать?"
Для меня это точно ЧС. Такая фраза чётко говорит о том, что люди способны выкинуть животное.
да.Заранее брать животное, зная, что ты можешь его выкинуть..нонсенс какой-то для меня..
Надо было и спросить. Но я в это время делала укол коту, как-то сразу вообще не сориентировалась :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»