Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для меня ЧС: +7 911 018 57 00 ищет собаку

Багира

Сообщение Багира »

Нашлись ручки для моего Мишки, две недели мы вели переговоры, я пыталась доходчиво объяснить, что буду отдавать Мишу лично, привезу сама (чтобы посмотреть условия, как это рекомендовано на форуме). Все время были разные отговорки - да сами приедем, да вы привезите его на станцию Сосновая Поляна, мы подойдем заберем его, я пыталась объяснить что так не делается. Говорила про договор, про кастрацию (не успела сделать это до передачи), сначала она соглашалась, но я чувствовала, что тут дело не чисто.
Светлана, +7-911-018-57-00
Я привезла Мишу с передержки из Торковичей, чтобы самой отдать им, созвонились 3 раза до этого, сегодня - отказ: "слишком большая опека с вашей стороны", "Он будет по вам скучать". А ничего, что Миша меня 4 месяца не видел до этого? А перед этим пожил со мной 2 недели, когда я его нашла? :D :D :D
Просто человек врал и выкручивался, что Миша будет жить с ними в квартире, вначале она сказала, что летом они увезут его в Псковскую обл. Я думаю, он там бы и остался. :(
Вы решайте сами, а для меня ЧС. Если это не противоречит правилам форума, могу выложить .у на ее страницу ВК.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Согласна, ЧС. Сама была в схожей ситуации.
Оля, интуиция тебя не подвела.
Ссылку можно и в личку. Скинь плиз.
Багира

Сообщение Багира »

Таня, отправила. Да, у меня сразу душа не легла к ней по разговору. Но потом я пыталась себя убедить, что надо дать Мише шанс, что может я зря себя накручиваю. Не зря получается.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Оля Вы Мишку на передержку в Торковичи повезете?
Багира

Сообщение Багира »

sanata
Да, я правда, должна еще Вале позвонить перед этим, Марина уже в курсе... Только дело в том, что я хочу теперь уж Мишу кастрировать, вот не знаю, как быть. Записалась на 9 число в Филлмора. Но думаю, надо раньше это сделать. А вы едете туда завтра?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»