+ 1helenrf писал(а):это для птиц)) или низко подвешен?
ворона будет. может кто прикормить решил и привязал к дереву, чтоб не засыпало снегом и не упало. а ворона как раз и отвязала.Валерия Дебельбер писал(а):+ 1
думаю так люди хотели птичек покормить...
хотя, если призадуматься, КТО из пернатых будет есть курицу подвешанную на веревочке??
а я поняла, что привязан был кусок к чему то.Chitsa1990 писал(а): ворона будет. может кто прикормить решил и привязал к дереву, чтоб не засыпало снегом и не упало. а ворона как раз и отвязала.
а я читала им только без специй - сырое надо? и вешаю сало только такоексюндель писал(а):Синицы с удовольствеем едят и курицу и мясо.
Люди с обратной стороны домов бросают для птиц. Мясо или кости без веревочек - для ворон.Ника V. писал(а):без веревочек костей, мяса и прочего мусора, кстати говоря, под окнами с обратной стороны домов немерено((( просто ужасно!(( хотя и не подозрительно, потому что понятно, что выкидывают люди из квартир... никак не могу понять что движет людьми, которые не могут дойти до мусорного ведра в квартире и выкидывают отходы за окошко...
Это так, мысли вслух...)
Ирина_Чугунова писал(а):Люди с обратной стороны домов бросают для птиц. Мясо или кости без веревочек - для ворон.
Я и сама воронам бросаю кусочки сыра, хлеба, остатки мяса или сосиски.Стараюсь, когда соседи "якобы не видят". Ругаются соседи, когда бросаем с отцом хлебные крошки голубям.
![]()
![]()
Конечно, воронам лучше чистое мясо...
Но хоть что-то лучше, чем ничего.
Творог, кстати, тоже хорошо едят и вороны и голуби.