Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден метис стаффорширского терьера кобель около года

N
Nikitoss2008

Найден метис стаффорширского терьера кобель около года

Сообщение Nikitoss2008 »

Изображение

Изображение

Найден метис стаффорширского терьера кобель около года в Приозерском районе, станция Сосново. Бегает по садовотству, боюсь что зимой замерзнет. Игривый, общительный. Выполняет команды, кто-то выбросил или потерял. :help:

По всем вопросам обращаться по телефону +79052851850, Зоя

Фотографии предоставлю по почте.

Mail.ru Агент: [url=mailto:Nikitoss2008@bk.ru]Nikitoss2008@bk.ru[/url]
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Куда еще подавали объявления о находке? Звонили в "Потеряшку"?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Он НЕ метис стаффордширского терьера, от стаффорда у него только окраска. Ездили мы где-то с месяц назад за этой "собакой бойцовской породы" - в руки не дается, намордник одеть не дал. Причем не только мне, незнакомой тетке, что было бы в общем вполне понятно, но и людям, которые его все это время поддерживали и подкармливали. Часа полтора вокруг него плясали - безрезультатно.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Неа, лайкоид он самый что ни на есть, точно говорю. У меня еще его фотки были, но они грохнулись благополучно вместе с компом. Если на другом форуме сохранились, перекину сюда.

Неа, не нашла фоток нигде. Печально. Но суть в том, что он действительно НЕ метис стаффа. А вешать на команду "непрофильную" собаку не буду - с питостаффами бы разобраться :(
N
Nikitoss2008

Сообщение Nikitoss2008 »

Saskia писал(а):Он НЕ метис стаффордширского терьера, от стаффорда у него только окраска. Ездили мы где-то с месяц назад за этой "собакой бойцовской породы" - в руки не дается, намордник одеть не дал. Причем не только мне, незнакомой тетке, что было бы в общем вполне понятно, но и людям, которые его все это время поддерживали и подкармливали. Часа полтора вокруг него плясали - безрезультатно.

По объяснению моих знакомых намордник на него вы одевать не пытались, а лишь делали вид что пытаетесь... И как вы можете заниматься питстаффами, если не в состоянии даже одеть намордник на несчастную лайку...
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Nikitoss2008 писал(а): По объяснению моих знакомых намордник на него вы одевать не пытались, а лишь делали вид что пытаетесь... И как вы можете заниматься питстаффами, если не в состоянии даже одеть намордник на несчастную лайку...

Если Ваши знакомые такие профи - не вопрос, пусть звонят в "Потеряшку", договариваются о том, чтобы собаку взяли на передержку, одевают на "несчастную лайку" намордник, ошейник и поводок и везут ее на эту самую передержку. Кстати, Ваши знакомые чисто случайно не упомянули о том, что собака мужчину за лицо тяпнула?

А как я могу заниматься питостаффаим - не Вам судить. Среди них гораздо меньше агрессоров и неадеквата, чем среди "несчастных лаек", уж поверьте мне.
ginger

Сообщение ginger »

Знаете, Nikitoss2008, если Вы считаете себя вправе заочно судить о людях, которые не первый год занимаются питами и стаффами, и об их способности надевать намордники, почему бы Вам самому не попробовать выловить эту собаку в своём садоводстве? Насколько я понимаю, у Вас и у Ваших знакомых это получится. Удачи Вам от лица неумех и непрофессионалов!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Nikitoss2008 писал(а):

По объяснению моих знакомых намордник на него вы одевать не пытались, а лишь делали вид что пытаетесь...

Да,вот нам больше заняться нечем,чем ездить в пригород,при том на электричке, и на протяжении полутора часов "делать вид",что мы пытаемся одеть намордник :)
N
Nikitoss2008

Сообщение Nikitoss2008 »

А если мы оденем на него поводок и намордник и привезем в город, вы его возьмете?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Nikitoss2008, МЫ его не возьмем - как уже писала выше, "вешать" на Амстаффкоманду "непрофильную" собаку, когда у нас самих полно долгов и полная засада с передержками, не буду. Когда мы за ним приехали и выяснилось, что это лайкоид, я позвонила руководителю "Потеряшки" М.Я. Пушенко, договаривалась с ней, что собаку можно будет отвезти в ЦПБЖ "Альма" (находится в Гатчинском районе) - она тогда дала на это добро. Думаю, можно ей будет напомнить об этой договоренности.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»