Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть еще в сосновке дрессировочная площадка и есть ли там толковый дрессировщик?

скади

Есть еще в сосновке дрессировочная площадка и есть ли там толковый дрессировщик?

Сообщение скади »

Я пока с целью разведки.
Нужен толковый дрессировщик щенку( скорее даже хозяевам)
Надо что бы научили как правильно вести себя с собакой.

Я ходила в сосновку со своими овчарами,но это было сто лет назад.
Что там и как сейчас не знаю...
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Дрессировочная площадка точно есть. Там периодически бывают мои овчары :) Но занимаются там с дрессировщиками-гастролерами. :bye:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Извините,а чем кинолог отличается от дрессировщика? :-[
У меня есть хороший кинолог и она недалеко от Сосновки живёт {yee}
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

В Сосновке дрессплощадка существует .
Я знаю что там Седых Н.Б. дрессирует собак .
Есть кто-то еще , но точно не скажу .
Знакомые ходили туда по осени .
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

В Сосновке дрессировочная площадка Кеннел клуба, от него дрессируют уже упомянутый выше Николай Борисович, Расчихмаров А. П. и Морозова И. Е., про приходящих не знаю. Они все инструкторы судьи по раб.качествам и спорту РКФ.
Вот телефоны, если что:
1. Седых Николай Борисович - 597-88-24, 8-911-241-3416

2. Расчихмаров Александр Павлович - 543-85-61, 8-904-608-91-22

3. Морозова Инна Евгеньевна - 8-911-9364365, 513-2530
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Саша, правильно вести себя с собакой очень хорошо научат здесь: https://vk.com/kompanion
Немногим дальше, чем Сосновка - Светлановская площадь. И лучше бы идти со щенком, не ждать, пока он дорастет до дрессировочной площадки. 10 марта "стартует" новая группа.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Ну, после прививок ) Хозяевам там дадут все нужные знания, рекомендую!
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»