Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птичку жалко... амадина загибается.

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Зашла сегодня в зоомагазин. Там сидит амадина рыжая. Грустная, ощипаная, глаза закатывает. Вот-вот с жёрдочки упадёт. Но стоит при этом 800 рублей.
В магазине мне сказали, что с птицей всё в порядке. Они её "показывали специалисту", но настоятельно советовали, при этом, не покупать.

Может, кто-то знает, как их лечить, или поможет выкупить это сокровище.
Изображение
Фото из интернета. Амадина, которая скоро станет бесплатной, если не помочь, выглядит ярче.
Sheila

Сообщение Sheila »

Чтобы определиться с лечением информации мало. Какой помёт? Какова упитанность? Чем кормят? Нет ли сквозняков в помещении? Универсального лекарства нет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Её надо купить, а потом лечить, и лечить буду не я.
В упитанности птиц я ничего не понимаю. Я не прошу ставить диагнозы и назначать лечение, я прошу помочь выкупить, или выкупить самому, если есть возможность помочь.
B
Basese

Сообщение Basese »

а где магазин с птичкой? все равно собираюсь покупать птичку - могу и эту купить))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Basese
Ответила в личку.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Катя, на телефон можно кинуть чуть-чуть? Руб. 200.
Блин, если сильно истощена, то ужо все... У них метаболизм очень быстрый, и отказ от корма даже пару дней, почти гарантия летального исхода. :(
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»