Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника СПб "Чемпион" на Выборгском шоссе

Н
Ник 87414

Сообщение Ник 87414 »

Не столь давно столкнулась с откровенно безграмотным отношением в этой ветклинике.
Дано: непривитый щен ВЕО полутора месяцев. Рождён от вольерной суки в пригороде, питомниковский. Куплен в квартиру. Через пару недель вечером обнаружен разодранный синтепоновый лежак и весёлый щенок. Ночью щенка тошнит. Утром пьёт, ест неохотно, играет, весёлый и активный. Вечером не ест, немного вялый. Пьёт. У меня - подозрение на парвовирусный энтерит. Поноса нет, не тошнит. Бегом в ветклинику. Ветклиника предположила инородное тело в желудке, отказалась поставить щену гискан-5 по просьбе, хотя он не привит. Было сказано, что "гискан вообще ерунда и не работает". Щену вколоты витаминки, и что-то ещё для общего состояния. Ни антибиотиков, ни сывороток. Следующие сутки щенку хуже. Ветклиника делает рентген с барием в течении суток, причём барий заливают так, что "окрашиваются" лёгкие. На мой ужас на лице было сказано "ну будет пневмонийка, чего такого?" Я самовольно колю собаке гискан 5. Третьи сутки, щен как тряпочка. Берут ПЦРку. 4е сутки, щен как тряпочка. ПЦРки так и нет. 5е сутки. 6е сутки, на исходе. Щен начал есть гастроинтестинал консервы, пьёт, слабо держится на лапах. ПЦРка наконец показывает парвовирус. На вопрос "что делать?" врачи отвечают "а ещё не умер? Странно..ну теперь уже ничего". На 8е сутки щен начал поправляться, играть. Сейчас растёт, всё ок. И что это было? Раньше эта ветклиника не раз лечила мне животных. Теперь я туда ни ногой.
доктор

Сообщение доктор »

Соньку- Люську лечили....
За 15000 р глиста гнали.....Так и не выгнали. :sick: :sick: :sick: :sick:
хардик

Сообщение хардик »

Нет там, уже не первый год , нормальных терапевтов и видимо не будет :(
Здоровья малышу
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Да...... про Сонечку страшная история((((((((((((
Н
Ник 87414

Сообщение Ник 87414 »

Спасибо всем, кто ответил. Значит, меня не клинит.
moira

Сообщение moira »

Я тоже крайне недовольна терапевтами из "Чемпиона". У нас там почти 10 дней просидел кот. И терапевт не заметила ни того, что иннервирован хвост, ни того, что у кота недержание мочи и кала и выпадение прямой кишки. И ПЦР взяла совсем не те, что просили... Очень много претензий по этому случаю.
Н
Ник 87414

Сообщение Ник 87414 »

О, господи... может, как-то занести эту клинику в чёрный список? Где-нибудь есть такое?
хардик

Сообщение хардик »

Нет всю клинику в ЧС нельзя , там есть не плохой хирург , а вот о врачах которые так "лечат"
думаю надо предупредить , написав их фамилии и лучше всего подтвердить документами выданными
в клинике
Н
Ник 87414

Сообщение Ник 87414 »

Чёрт, а фамилий то я и не знаю...но знаю, что 2-3 молодые девушки-терапевты это учинили, и женщина главврач мне тоже не по нраву. Какая-то..ведьма что ли.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

У меня там кошка просидела сутки (с подозрением на инородное тело ).Отдала 11000. Инородки, слава богу не было. А что было, так и не ответили. Резюме клиники:надо понаблюдать. Я наблюдать отказалась, т.к. еще не отошла от первой суммы. Еще 11000 у меня просто не было.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ваш клиника не одинока :(
У меня тоже в памяти за лето таких 3, когда инфекцию не диагностировали - ни с барием, ни без него, хорошо, не успели разрезать.... а вот только что - мы просим Гискан сделать - а в ответ тааакая хня от так называемого администратора }:) клиника неподалеку от вашей.
Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и Яндекс-поисковик в помощь {yee} ну и опытные форумчане :flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

опытные форумчане одно скажут - филлмора и сотникова...а тоже не панацея....беда в том, что не знаешь кому верить...так же как и в человеческой медицине...
в Чемпионе у меня сидел котейка...лечащий врач в то время у нее была Смирнова ОО, которую все восхваляют на форуме, сейчас она в сотникова, и нам даже пол сказали не тот у кота...а значит за то время что он находился там никто даже температуру ему не померял и не удивительно, что ушли мы оттуда без диагноза и попали в другую клинику с панлейкой....кот погиб....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Читаешь и в ужас приходишь...хотя собственно чему удивляться? У нас и людей не лучше лечат :(
Щеночку вашему здоровья!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Араукария писал(а): за то время что он находился там никто даже температуру ему не померял
Да, нам тоже, кстати, температуру не меряли, только сейчас вспомнила.
Н
Ник 99977

Сообщение Ник 99977 »

Ошибки и недочёты, наверное, бывают у всех. Я к "Чемпиону" отношусь хорошо. Главное - знать, к какому именно врачу надо попасть. И всегда контролировать ситуацию.
скади

Сообщение скади »

Doker

А к какому врачу надо попадать в чемпионе?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Араукария писал(а):опытные форумчане одно скажут - филлмора и сотникова...а тоже не панацея....беда в том, что не знаешь кому верить...так же как и в человеческой медицине...
в Чемпионе у меня сидел котейка...лечащий врач в то время у нее была Смирнова ОО, которую все восхваляют на форуме, сейчас она в сотникова, и нам даже пол сказали не тот у кота...а значит за то время что он находился там никто даже температуру ему не померял и не удивительно, что ушли мы оттуда без диагноза и попали в другую клинику с панлейкой....кот погиб....
я Смирнову ОО обхожу стороной.....
скади

Сообщение скади »

Кодрик писал(а):я Смирнову ОО обхожу стороной.....
Почему?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

любитель ставить страшные диагнозы, которые Слава Богу не подтверждаются))
П
Птичка

Сообщение Птичка »

У меня с Чемпионом проблем не было, Слава Богу!

Всегда шли навстречу, принимали животных, ждали оплату, всегда можно дозвониться, договориться, объяснить ситуацию!
Лично для меня это очень важно.

Ну а по поводу что-то не сделали- я всегда сама присутствовала при оформлении и первых процедурах. Ну и на связи всегда!

Я во многих клиниках была и уж Чемпион точно не заслуживает ЧС!

А ошибки, невнимательность и МОЛОДЫЕ ДЕВОЧКИ есть во всех клиниках. И даже в самых-самых любимых форумчанами))))
Н
Ник 103993

Сообщение Ник 103993 »

Доброго времени суток всем! Специально зарегистрировалась на форуме, чтоб написать об этой клиники. Жаль, что отзывы в инете стала искать после обращения.
Обратилась с кошкой, вяленькая, болезненно реагирует на живот. Сделали снимок, на предмет непроходимости, напоили лактусаном, выписали квамател в табл. Взяли анализы крови ОКА и Биохимию. Через пару дней у кошки рвота, отказ от еды, питья, сидит под кроватью. Понесла снова в клинику, поставили диагноз обострение гастрита, по пальпации определили увеличенные почки, назначили 2 раза в сутки в/в физраствор+ сильный антибиотик широкого спектра (в противопоказаниях больные почки, нефротоксичен). Взяли снова кровь, для быстроты повезла сама в лабу, проплатила, как оказалось дважды, но т.к Чемпион ни чеков, ни договора не выдает, доказать что либо сложно. Но тогда я думала, меньше всего об этом, лишь бы кошку спасли.
Капаемся, но кошке особо не лучше... смотрят ее по очереди все врачи клиники. Ставят диагноз панлейкопения, при этом назначения прежние. Недоумеваю откуда панлейко, изучаю по форумам и инете инфу, не сходится симптоматика, но пока не доказано обратное, настаиваю на ронколейкине, мне говорят - фигня препарат, физраствор - наше все! соглашаются на витафел, колят его, через пару дней берут анализ на ПЦР только на панлейко, и через несколько часов - ответ положительный. Дома у меня еще маленький непривитый котенок, колю ему витафел, на всякий случай, держу отдельно. Выкладываю анализы и назначения на ветфорум московский + с доками кошки еду на консультацию к другим врачам. Все сходятся в мнении, что не панлейко, от такого лечения уже бы не выжила, да и котенок бы заболел, да и кровь говорит о другом, единственное низкие лейкоциты, но те, у кого консультировалась, считают, что селезенка не в порядке. По анализам и симптоматике предполагают пиометру. Везу кошку срочно по рекомендации к врачу - пиометра, оперируют. Вот как можно перепутать пиометру с панлейкопенией?
При этом смотрели четыре врача, включая главного!
Мне еще предлагали сделать переливание крови, и многое другое... Готовы были лечить долгооо, пока я не устала бы платить.
Нашла их группу в контатке, оставила там свой отзыв, среди прочих негативных, но как и следовало ожидать, группу закрыли, мне доступа нет, все почистили.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»