Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для меня это ЧС.

Наtaли

Для меня это ЧС.

Сообщение Наtaли »

8-960-269-75-82 Влад Мукомел https://vk.com/id182351681
8-960-269-75-83 Анна Мукомел https://vk.com/id154713318
8-905-216-61-23 Наталья, подруга https://vk.com/id136077710
Живут в п. Павлово Кировского района.
Вчера забрала у них после двухнедельного пребывания кошку-Облачко из темы
viewtopic.php?f=2&t=95787&start=210
По телефону и при встрече производят очень приятное впечатление, на все условия (договор, правильное питание, рассказы о хвостике) соглашаются. Задают разумные вопросы, рассказывают про подругу-ветврача, которая им и порекомендовала брать кошку с заключением договора. Так как у них уже дважды были трагедии.
Первую кошку украли с окна (у них первый этаж). Поиски и расспросы ничего не дали. Поставил сетки на окна. Взяли котенка, которого выкармливали из пипетки. Котенок подрос, прыгая с дивана, сломал лапку. После того, как спицы сняли, какое-то время все было хорошо, потом начал болеть и плохо ходить. В клинике установили, что у него врожденная патология - нет одного позвонка, еще какое-то заболевание, не усваиваются кальций и что-то еще. Сказали им, что котенок не жилец и усыпили. Долго переживали и боялись завести новое животное. Вот их ветврач и надоумил взять молодую кошечку по договору, чтобы у кошки был куратор. Очень все это рассказывали искренне, чувствовалось, что люди переживали.
Прониклась, Стеша отбыла домой.
Далее на общение сами не идут, а на вопросы или не отвечают, или отделываются фразами "все хорошо". Удалось разговорить Анну через неделю по телефону, когда она была не совсем трезва. Тогда и выяснились подробности.
Первую неделю кормили Стешку кормом, который я им с собой отсыпала, чтобы в спешке не неслись по магазинам (там всего то дня на 2 его было). Не считают чем-то ужасным в рационе кошки сырую свинину и человеческую пищу. Кошь живет в прихожей, в комнату допуска нет, чтобы волосья не трусила на палас.
Был еще и кот, умер от МБК. Ел борщ и макароны, когда появились первые признаки заболевания, то ветеринар посоветовал перевести на сухой лечебный корм. Перевели на Вискас.

8-911-903-26-88
Н
Ник 54069

Для меня это ЧС.

Сообщение Ник 54069 »

Чего ж кошку то не забираете оттуда?? Ей же там несчастной так плохо!!!!! Лягте костьми, а кошку верните!!! Как угодно! Хоть силой! Хоть обманом!

Конечно, вы домой кошь сами не возили, где и как будет жить, заранее не выясняли... Результат.
Н
Ник 17639

Для меня это ЧС.

Сообщение Ник 17639 »

anastasija86 писал(а):Чего ж кошку то не забираете оттуда?? Ей же там несчастной так плохо!!!!! Лягте костьми, а кошку верните!!! Как угодно! Хоть силой! Хоть обманом!

Конечно, вы домой кошь сами не возили, где и как будет жить, заранее не выясняли... Результат.
:? а вы читать всё не пробовали? :?
Н
Ник 54069

Для меня это ЧС.

Сообщение Ник 54069 »

Теперь прочитала :P :
Наtaли писал(а):Вчера забрала у них после двухнедельного пребывания кошку-Облачко из темы
viewtopic.php?f=2&t=95787&start=210
У меня сегодня инет все время пропадает, пытаюсь очень быстро все читать {haa}.

ОЧЕНЬ РАДА ЗА КОШЕЧКУ!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»