------------------------------------------------------
Марту мне вернули, новые хозяева не сошлись с ней характерами. Прежняя хозяйка Марту-Мусю опознала, всплакнула, готова взять назад, но боится, что Марта-Муся поцарапает теперь ребёнка. Я предложила не спешить с решениями, сначала стерилизовать кош (ей полтора года) и понаблюдать, насколько изменится её поведение. Пока Марта остаётся у меня, в стрессовой обстановке (не ладит с моими кошками), но, что делать?

"Юная красотка с зелёными глазами и пушистым хвостом, спасённая от бездомной жизни, ищет себе хозяев, которых не нужно делить с другими кошками. Марта хочет быть единственной любимой кошечкой! Лоток знает, ест сухой корм. Звоните: 8 952 218 60 40 Наталья; 8 911 282 20 78 Елизавета"
Для перепоста ВК Марта https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_5962%2Fall
-------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------
Дом не типичной архитектуры, и имеет две лестницы. У чёрной лестницы в стене есть дыра, набитая осколками стекла (вероятно, для крыс), туда и пряталась кошечка. По стене проходит узенькая шахта, заканчивающаяся маленькой отдушиной под потолком. Туда кошечка забиралась в случае большой тревоги. Лестница не отапливается вообще, только на пятом этаже выходит наружу относительно тёплый стояк. Туда кошечка приходила погреться ночью, когда было тихо.
Кошечку обнаружил паренёк, необычный, который с 12 лет добровольно взял на себя функцию следить за чистотй в парадной и менять перегоревшие лампочки. ОН стал подкармливать кошечку, и рассказал о ней моей знакомой из этого дома, а она позвонила мне. Так кошечка оказалась у меня.
Но у меня в доме два щенка и четыре кошки, и после тревожной бездомной жизни - это не лучшая атмосфера! Кошечка ещё в переноске начала бунтовать, почуяв множество неприятных запахов. Напоить её Котом Баюном
мне не удалось - кошечка исчезла в дебрях нашего бардака. Я не стала её искать, так как была уже глубокая ночь, но потом проснулась от диких воплей. Свет включать не стала, но увидела на фоне окна силуэт с прижатыми ушами, и поднятой лапой. Я поставила на подоконник еду и воду, и опять уснула. Это было в ночь на четверг, а теперь уже суббота. Кошечка перебралась на шкаф, но ничего не ест, хоть ей был предложен богатый ассортимент. Поела только немного сушки Роял Канин "Фит-32", и всё вырвала непереваренным. Что делать, я не зню!!! Боюсь, что кошечка у меня совсем загнётся!!! Срочно ищу передержку (платную!!!) без других животных!!! чтобы понять, что с кошечкой происходит, и нужно ли ей лечение. Со слов паренька, кошечка домашняя, ласковая, а на меня щипит и замахивается лапой. В моей обстановке мне даже не выяснить, ходит ли она в туалет, и куда. Помогите, пожалуйста кошечке!!! Кураторы я и Елезавета Костицина.

356- 91-15 или 8 952 218 60 40 Н.Г.