Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Его никто не знает. Но я его помню и отдаю дань памяти. Пирвели Даси. Жеребец-производитель.

они всегда будут с нами...
Neznayka

Его никто не знает. Но я его помню и отдаю дань памяти. Пирвели Даси. Жеребец-производитель.

Сообщение Neznayka »

я помню тот день 5 лет назад, когда я его увидела в первый раз...

темный, грязный денник...И огромная лошадь...Внимательный глаз. Я стояла и не могла дышать... Потом мы приезжали еще не раз и каждая встреча оставляла в душе грусть и печаль...потом я перестала ездить, потому что смалодушничала. Не могла видеть, как гробят лошадей.

а тут как "торкнуло". спросила жив ли еще и может продадут, потому что он больше не используется, как производитель. Ответ. Шок. Пал..его больше нет.

Беги красивый конь. Беги и прости, что не смогла и не услышала, прости, что смалодушничала. Прости...Я буду помнить тебя...

Я знаю, где-то есть земля,
Где ждут нас умершие кони.
Там вечно зелены поля,
И нету туч на небосклоне.

Наверно, каждого там ждет
Конь самой сокровенной грезы -
Кого-то - скромный Светлячок,
Кого-то - чистокровный Розыск.

Там старых конников всех вновь
Несут галопом кони эти.
Вот Колокольчик и Петров,
Вот дядя Яша на Бюджете.

Ах, если есть на свете рай,
То там весна, трава и воля.
Да, конник, брат мой, конник, знай:
Там ждут нас умершие кони.

Пирвели Даси
американский рысак
(Династик - Пираканта)
2.03,2
1994 г.р.
Гнедой

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а это одно из последних фото. слов нет.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Ослепительный!
Как же мало мы можем... :(
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Что ж это за уроды такие? Нелюди...
Беги бедный... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»