Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полиция ищет догхантеров(?) из-за убийства

Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

https://konkretno.ru/.../54216-tran ... ubijc.html

Полиция разыскивает двух владельцев пневматического оружия, подозреваемых в убийстве человека летом 2012 года. Есть предположение, что указанные лица могут быть догхантерами.
Опубликованы описания и изображения подозреваемых.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый вечер.
Пожалуйста добавьте информацию в главный пост.
2.12 Запрещается использование ссылок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В другом издании написано, что это убийцы ворон, а не собак.
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

И то и другое - предположение. Буквально:

"По версии следствия преступление совершено любителями стрельбы из пневматического оружия по искусственным мишеням, животным (так называемыми «догхантерами») и птицам (так называемыми «кроухантерами»)".
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

неудивительно, те, кто охотятся на ворон и собак, выкладывали вконтакте сюжеты со стрельбой по бомжам, тот кто способен убить живое существо переступает некий моральный порог и ему уже все равно кого убивать, хочется новых ощущений.
Вот именно поэтому в тех странах где закон суров по отношению к убийцам животных преступники выявляются раньше, чем они начинают убивать людей.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Феня писал(а):неудивительно, те, кто охотятся на ворон и собак, выкладывали вконтакте сюжеты со стрельбой по бомжам, тот кто способен убить живое существо переступает некий моральный порог и ему уже все равно кого убивать, хочется новых ощущений.
Вот именно поэтому в тех странах где закон суров по отношению к убийцам животных преступники выявляются раньше, чем они начинают убивать людей.
В России никогда и людей не было жалко до того, как их убили....
Мне очень нравится рассказ "Сорок первый", где женщина сначала убила любимого человека,причем, выстрелом в голову сзади, а потом, глядя как его выбитый пулей голубой глаз качается на волнах, так жалела... Ей нужно было убить дорогого человека, что бы перестать убивать.
Убийцу трудно остановить - животные или люди - ему все равно. Вот деление на своих, любимых и чужих является более актуальным.
Часто ДХ сами имеют собак, любят их, а чужих убивают безжалостно. Про птиц не знаю, мне кажется, что птиц мало кто любит, так как завидуют их свободе.
Вчера видел, как ворона охотилась за воробьем. :( Но лично у меня желания отомстить этой вороне или всем воронам не возникло. А вот желание убить кого-нибудь пакостного двуногого возникает часто... Как сегодня, когда ВГ дала мне послушать запись на мобильном телефоне.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

у нас около звездной около туб.диспансера 19 февраля отравили трех собак(((
они там уже сто лет живут.....жили, я этих собак стороной обхожу, но Марина с которой мы котов кормим, еще и этих собак кормила, и позвонила мне позавчера, плакала. Сказала, что за несколько дней до этого, парень их фотографировал (она из окна видела) а через день их нашли с пеной, отравленными.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Инга, а что за парень?
Про этих собак тема была здесь? Такая глупость - сообщать адрес, размещать фотографии, когда животные на улице. :(
Не можешь помочь - иди мимо...

Уродов все больше и больше... }:)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Александр, темы не было вроде. Я не делала.
И вот что за парень делал фотки тоже непонятно. Если с форма, я тему увидела бы.....
Может это дх таким образом действуют....
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Зачем им фотографировать, дохам?
Эх, времени вечно мало, а то бы хоть проследить, поспрашивать дворников.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»