Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю плашнетный ПК MultiPad PMP3170B

Масяо

Сообщение Масяо »

Подарили не знаю зачем :) посему и продаю.

Описание:

Наслаждайтесь видео, музыкой, изображениями и чтением электронных книг. Получите неограниченные возможности общения в сети. При помощи MultiPad Вы можете смотреть видео с высочайшим разрешением Full HD на внешнем дисплее через порт miniHDMI. Выбирайте любые из сотен тысяч приложений на Google Play, смотрите видео и фото, читайте книги и слушайте свою любимую музыку в любое время и в любом месте. Планшетные ПК Prestigio MultiPad Android 4.0 поставляются с уже установленными многочисленными приложениями и виджетами, которые помогут Вам по достоинству оценить все возможности устройства.

Экран
Диагональ - 17,8 см
Разрешение - 800x480
Сенсорный экран - Емкостный, мультитач
Технология сенсорного экрана - Емкостный
Тип матрицы - TFT

Система
Операционная система - Android 4.0
Процессор - Telechips Cortex-A5 1ГГц
Оперативная память - 512 Мб
Встроенная память - 4 Гб
Количество ядер процессора - 1

Беспроводные коммуникации
Поддержка Wi-Fi - Wi-Fi 802.11 b/g/n
Поддержка 3G - Нет

Фотокамера
Фронтальная камера - 0.3 млн пикс.

Звук
Встроенные динамики - Есть
Встроенный микрофон - Есть

Интерфейсы
Поддерживаемые типы карт памяти - microSD, microSDHC
Порты и разъемы ввода/вывода - Аудио/наушники

Питание
Тип аккумулятора - Li-Pol
Емкость аккумулятора - 3000 мАч

Габариты
Размер (ДхШхГ) 191.8 x 123 x 9.5 мм
Вес, грамм 290

Дополнительно
Цвет - Черный
Особенности - Потрясающее качество видео и удобное чтение, Высокое качество сборки и элегантный дизайн, Предустановленные программы и более 400,000 приложений доступно для скачивания на Google Play, G-сенсор, Использование внешних USB-модемов

Материал корпуса - Пластик
Сайт производителя - https://www.prestigio.ru
Размер упаковки - 250x200x80 мм, вес 0.85 кг

Штука довольно прикольная, но все это у меня есть в телефоне, который подарили на НГ. Поэтому планшетник не пользую. Можно болтать по скайпу с видео. Играть в игрушки, читать книги. Б/у всего пару раз, почти нулячий. Без царапин, повреждений. Состояние идеальное.

Изображение

Цена вопроса 2.200 в подарок кожанный чехол. 10% в скорую.

Телефон для связи: 921-553-57-8два Ярославна
gal-gal

Сообщение gal-gal »

а фото можно? :-[
futspb

Сообщение futspb »

возьму!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

вот тож хотела... ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Пока бронь на неделю для futspb.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

отела аукцион предложить {crz} :D а то сын просит давно, я уж настроилась на 6-30тыс :hmmm:
futspb

Сообщение futspb »

Масяо
:flower: :thank you: отзвонюсь во вторник вам)
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Масяо писал(а):Цена вопроса 2.200
вы меня простите, конечно, но он новый почти так столько стоил еще в прошлом году, а сейчас их уже и в продаже нет. Это просто игрушка большая, если нет 3G ходить и ловить с ним вайфай, быстро разряжается и глючит
Масяо

Сообщение Масяо »

K@R@ писал(а): вы меня простите, конечно, но он новый почти так столько стоил еще в прошлом году, а сейчас их уже и в продаже нет. Это просто игрушка большая, если нет 3G ходить и ловить с ним вайфай, быстро разряжается и глючит
Поищите по сайтам. Мне его дарили месяц назад и купили его тогда же. Дороже чем я продаю. Чехол стоит 1000 рублей. Вай фай он ловит хорошо. Не надо ходить и ловить его.
Масяо

Сообщение Масяо »

Надежда фото писал(а):Хотела аукцион предложить {crz} :D а то сын просит давно, я уж настроилась на 6-30тыс :hmmm:
Это смотря какой планшетник он хочет :) можно и за 30.000 купить :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Масяо писал(а):Это смотря какой планшетник он хочет :) можно и за 30.000 купить :)
в школу носить играть - жирно будет дорогой.. просто мне муж диапазон цен назвал именно такой, я и повелась.. {crz} :hmmm:
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

зачем мне по сайтам ходить, у меня такой же, и я знаю за сколько его купила, но вайфай не везде есть, поэтому к точкам доступа привязанность и ловит он не айс и тупит адски, особенно, когда печатаешь зависает, поэтому все, что я пишу с него с жуткими ошибками, не до орфографии, лишь бы вообще загрузилось. Хотя я не обратила внимания на чехол, тут сорри, тогда цена норм :-[
Масяо

Сообщение Масяо »

K@R@, я и не пишу, что он передает интернет по воздуху. Четко написано вай-фай, 3G нет. У меня дома вай-фай, когда качала приложения никаких проблем не было. Я им не пользовалась, поэтому адекватно оценивать его функциональность не могу. На вкус и цвет все фломастеры разные. Всегда есть те кому что-то не нравится.
У с подругой одинаковые телефоны, только у меня зависал по-страшному, а у нее нет. Я свой поменяла, а она ходит радостная. Поэтому...
Кодрик

Сообщение Кодрик »

я сыну тоже на нг подарила подобную штуку....но значительно дороже....и считаю, что это просто игрушка для детей))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»