Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка нашла свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Val-D

Девочка нашла свой дом!

Сообщение Val-D »

В подъезде найдена кошечка. Взять к себе нет возможности. На вид месяца 3. Чистенькая (ушки в т.ч.). Очень спокойная и ласковая, мурлычет даже когда кормишь или подходишь близко.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На последнем ее напугала соседская собачка, не обращайте внимания :)

7524470 Валерия
Последний раз редактировалось Val-D 27 ноя 2008, 21:02, всего редактировалось 15 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.

Желательно фото котенка, с ним больше шансов найти передержку и дом.

Прочтите Советы по пристройству и Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо поднимать.

Будут вопросы - обращайтесь!
Vera

Сообщение Vera »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами, не нужно писать Caps Lock-ом.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 22 ноя 2008, 16:13, всего редактировалось 4 раза.
Val-D

Сообщение Val-D »

Ebelova, :flower: :flower: :flower:

Такая ласковая кошечка, будет радостью в любом доме!

Никто ничего не пишет, не звонит! :help: :help: :help:

Хотя бы передержка!
Тива

Сообщение Тива »

Телефон напишите как с вами связаться .
Val-D

Сообщение Val-D »

удалить
Последний раз редактировалось Val-D 23 ноя 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Val-D

Сообщение Val-D »

Люди, ну кто-нибудь! :help: :help: :help: за последний час уже кто-то из жителей подъезда распинал ее еду и возможно ударил!
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну Вы хоть на ночь возьмите.
Val-D

Сообщение Val-D »

У меня котенок 6 месяцев с очень тяжелым характером (отсюда же брала). Дверей ни на кухне, ни в комнате нет, изолировать не смогу. Порвет :cry:

Всех знакомых обзвонила, в контакте нас тоже разместили

Что я еще могу сделать?
Последний раз редактировалось Val-D 22 ноя 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

:help: :help: :help:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Знакомые все лица-).Могу только поднять тему. Девочки, может есть ручки у кого на серую девочку!!!! :help:
Val-D

Сообщение Val-D »

В понедельник рано утром придет уборщица и кошечка будет на улице!! :help: :help: :help:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

С понедельником действительно так, автор темы разговаривала с домоуправлением.Пиарить можно, только проверять кто берет. Для малышей достаточно основных досок -рук, шанса, olx, slando.Последнее фото берите в пиар, другие совсем никак в плане пиара-(.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113
Дуська

Сообщение Дуська »

Народ помогите передержкой, видно что там красотка!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help: :help: :help: Помогите кисуле, будет красопеткой домашней
Sima

Сообщение Sima »

в ванную пока никак?
Val-D

Сообщение Val-D »

В ванной у моей лоток. Пробовать переставить даже не буду - на всю квартиру разотрет. И я уверена, что она мне будет гадости делать не только всю ночь (что гарантировано), но и потом долго.

Очень тяжелая девочка
Sima

Сообщение Sima »

:hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Хорошо бы в названии написать не кошечка, а котенок

Котят с бОльшим энтузиазмом на передержку берут
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sima писал(а):Хорошо бы в названии написать не кошечка, а котенок

Котят с бОльшим энтузиазмом на передержку берут
:ya za: котенок-девочка тигровый табби
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

По поводу передержки попробуйте обратиться к Teila :+7-951-658-88-97, Vera , Bestya, Ergena, TORI, есть ещё одна платная 150 в сутки +7-905-223-80-68, Катя +7-950-038-44-19. Это всё, что нашла на данный момент. Все эти люди предлагали раньше передержку. Сейчас нужно это уточнять. Удачи ! Некоторые просят справку о состоянии животного. Вы не хотите ребёнка вету показать ?
Val-D

Сообщение Val-D »

Сейчас не поздно? или это уже завтра?

С ветом труднее, я сейчас без работы, своей кошке выделяю больше, чем себе, а ситуация на рынке сами знаете какая, не уверена, что в ближайшее время работа будет.

Потихоньку начинаю чувствовать что сил и возможностей маловато, чтоб ввязываться в такие ситуации :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Ситуация такая, что на форуме мало людей у которых по одному животному (даже с плохим характером) и если Очень жалко, то все потихоньку тащат к себе... Неужели жизнь не стоит некоторых неудобств?
Val-D

Сообщение Val-D »

Я думаю, если сейчас меня вынудят оправдываться и отвечать на подобные вопросы, я буду вынуждена просто забыть обо всех своих дурацких порывах.

Неудобств в моей жизни, поверьте, хватает. И посерьезнее кошек.

Дорогие форумчане (-нки)! не можете помочь, не надо. Но и оффа тоже не хотелось бы

Спасибо за понимание
ирина романова

Сообщение ирина романова »

я завтра попробую позвонить - мы собирались везти на жительство кота с улицы в фотоателье, подвальное помещение, но теплое и закрытое

Кот поехал вместо временного в постоянный дом и если в фотоателье согласятся принять вместо кота кошку, то в понедельник с утра можно будет везти

тьфу-тьфу-тьфу
Val-D

Сообщение Val-D »

ирина романова :flower:

Если получится - было бы прекрасно. Фотоателье, наверное, для отпугивания грызунов хочет? Надо им сказать, что кошки в этом смысле однозначно лучше котов!

Жду от Вас весточки при любом раскладе.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Считаю, что Вы не правы, когда думаете, что сил маловато и ввязываться не стоит . Стоит ! Нас же здесь посмотрите сколько ! Мне кажется, что хоть по сто рублей народ сможет скинуться, чтобы проверить здоровье полосатика. Я уже покопалась и посмотрела, кто сможет девчонку попиарить в будущем( сама , к сожалению, не умею ), но для передержки нужен здоровый зверь ! А значит для пристройства нужен поход к ветеринару и сдача анализов. А в это время зверь должен где-то жить... Не нужно отчаиваться и опускать руки :) !Мне сначала тоже было не очень комфортно с двумя кошками, а сейчас я очень рада, что взяла малышку с этого сайта. Я не призываю Вас оставить животное себе, но если ему так опасно в подъезде, то неужели Вы сможете спокойно уснуть сегодня ? Если только у Вас есть переноска, то можно на сегодняшнюю ночь разместить котёнка в ней прямо в туалете. Подумайте, безвыходных положений не бывает ! Обращаюсь к остальным ( не к автору ) , давайте поможем человеку финансово, хоть по чуть-чуть ! :great:
Val-D

Сообщение Val-D »

Нет переноски :( , да и в туалете места под нее нет :( :(

Есть балкон, но не утепленный, там сейчас почти как на улице. В подъезде хоть тепло.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»