Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Бэрри дома! Прошу перепоста ВК! кремовый британец Бэрри в добрые руки (4 года)

все хорошо, что хорошо кончается
Кисаня

Хэппи. Бэрри дома! Прошу перепоста ВК! кремовый британец Бэрри в добрые руки (4 года)

Сообщение Кисаня »

07.03.2013
Бэрри уехал в новый дом!

спасибо ВСЕМ за помощь!!! :flower: без Вас я бы не справилась!!! :flower:

06.03.2013

наш новый макет!

спасибо за текст Мария Максовна :flower:
спасибо за макет mashka-romashka :flower:

Изображение

Все банально и просто.
У моих предалеких родственников есть кот. Жил котик счастливо, пока его хозяева не затеяли историю с квартирами. Дочка должна приехать жить к родитеоям со своим сыном, у которого жуткая аллергия на животных. И котику в этой семье больше нет места.
Родители очень страдают, что придется расставаться с любимцем, но внука все же любят больше.
Просят меня пристроить кота.
А мне его некуда девать, я даже не знаю, кому предложить....
Хотела взять его себе, но у меня муж категорически против. Просто на отрез. Очень тяжело переживал уход перед новым годом мАськи (из подписи)

Итого:
на сегодняшний день имеется кот 4х лет, не привит, кастрирован, британец, ходит в туалет без промахов (комкующийся), есть сушку (Китекет }:) ) и влажный корм того же производителя, добрый и ласковый с детьми и взрослыми, ездил на дачу спокойно.

вот что мне пишут хозы
желательно пристроить быстрее к нам переезжает внук а у него аллергия
Изображение Изображение Изображение

Может есть у кого-то ручки на бриташку?
Я совсем выпала из жизни форума....

28.02.2012
у нас новые фото на второй страничке
Спасибо Любовь Валерьевне
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если Вы любите тишину, покой и уют, то Бэрримор - это Ваша мечта.
Он не кот. Он - Ваше любое желание.
Он здесь, но его как бы и нет.
По первому зову возникает словно из ниоткуда.
Сдержанный и невозмутимый.
Ласков, но ненавязчив.
Истинно английское воспитание.
Ведь в жилах этого сэра течёт кровь британских котов...

01.03.2012
.ка для перепоста ВК
https://vk.com/tigrysha?w=wall1106860_335%2Fall

наш макетик для пиара
Спасибо чудесной Маше mashka-romashka :flower:
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

я хочу {yee} но только если действительно туалет на место и как к собакам и как к котам и как с типом нервной деятельности,мне если только полная флегма {yee}
только он вроде не сильно британец :(
Кисаня

Сообщение Кисаня »

blercort писал(а):я хочу {yee} но только если действительно туалет на место и как к собакам и как к котам и как с типом нервной деятельности,мне если только полная флегма {yee}
только он вроде не сильно британец :(
я котика не видела ни разу... ничего не могу сказать, могу только передать слова хозов и попросить у них телефон, а Вы можете съездить посмотреть котишку и познакомиться с ними и помучать вопросами.
вообще говорят, что он супер-добряк
Кисаня

Сообщение Кисаня »

нет, вообще никого....
даже ни одного звонка...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

FIELDER писал(а):А объявления где размещали?
пока только здесь и на ЛВ
не хочется абы кому отдавать.... жалко, если попадет в плохие ручки....
Кисаня

Сообщение Кисаня »

FIELDER писал(а):А как срочно хотят его отдать?
чем быстрее, тем лучше, т.к. дочь с внуком не могут переехать к ним из-за кота...
мне одна форумчанка написала сегодня. не буду говорить кто, чтобы не сглазить..... тттт..... но она очень известна :ok:
дала телефон хозяев, надеюсь, что у них срастется....Изображение и котюлик найдет свою семью.

а на форуме есть команда бриташек?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Котофеи с katerina9582 частенько берут бриташек под опеку. Но Катя сейчас в бане.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

FIELDER писал(а):Котофеи с katerina9582 частенько берут бриташек под опеку. Но Катя сейчас в бане.
Катерине никак не дозвониться
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Срочно ищут дом для Котяры
Я разговаривала с хозяином.
Кот просто чудо.
Спокойный, лояльный ко всем )))
Лоточек на 5.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Кисаня писал(а):мне одна форумчанка написала сегодня. не буду говорить кто, чтобы не сглазить..... тттт..... но она очень известна :ok:
дала телефон хозяев, надеюсь, что у них срастется....Изображение и котюлик найдет свою семью.
А здесь не получилось?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Получилось {yee}
Но есть мааааленький нюанс.
Котик по полгода жил на даче.
Привык к красивой жизни :)
А у форумчанки дачи нет.
Вот она и решила дать Берику шанс.
Вдруг найдутся люди с дачей.
Если же нет,то она конечно заберёт котяру себе.

ПОЭТОМУ ПОКА ИЩЕМ БОХГАТЫХ. С ДАЧЕЙ. :hi:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Что ли все жадничают ? ;)
Неужто такому красавцу место на дачке (двухэтажной :P ) не найдётся
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Л.В. писал(а):Что ли все жадничают ? ;)
Неужто такому красавцу место на дачке (двухэтажной :P ) не найдётся
:D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

...ест сушку (Китекет }:) ) и влажный корм того же производителя
А так хочется молочка...от козочки...

Изображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Кисаня писал(а):...на сегодняшний день имеется кот 6ти лет, не привит, кастрирован, британец, ходит в туалет без промахов, добрый и ласковый с детьми и взрослыми.
Изображение

Вот ведь красавец я, добряк, уживчив и неприхотлив...
А ЩАСТЬЯ НЕТ :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Вот ещё денёк подожду и поеду к первой попавшейся бабульке ...
blercort

Сообщение blercort »

Л.В. писал(а):А так хочется молочка...от козочки...
это Вы на что то намякиваете :D
FIELDER

Сообщение FIELDER »

blercort
Не надумали усыновить товарища? Ваше поместье, кажется, ему как раз подойдет.
blercort

Сообщение blercort »

FIELDER писал(а):Не надумали усыновить товарища? Ваше поместье, кажется, ему как раз подойдет.
Побаиваюсь я что то :( да и Сенька то с доставкой на дом прибыл,а за этим ехать надо,мне это трудно выполнимо :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

blercort писал(а):это Вы на что то намякиваете :D
Изображение
Да,не намякиваю я !
Я прямо мяукую : :
ХАЧУ ДАЧУ ! ХАЧУ ДАЧУ !
А К НЕЙ КОЗОЧКУ ВПРИДАЧУ ! ! !
На крайний случай и коровка сойдёт...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Л.В. писал(а): Изображение
Да,не намякиваю я !
Я прямо мяукую : :
ХАЧУ ДАЧУ ! ХАЧУ ДАЧУ !
А К НЕЙ КОЗОЧКУ ВПРИДАЧУ ! ! !
На крайний случай и коровка сойдёт...
:ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»