Значит, ведра еще будут? Я бы взяла 4 ведра.asdfgh писал(а):Лера, я ж тебе вроде бы предлагала))), я их всем пытаюсь всучить. Да, за всеми все бронирую, они у меня постоянно.
Валерия, и я хочу! Давайте вместе хотеть (то есть, если мужа напрячь, то могу и на Вас захватить)Валерия Дебельбер писал(а):ведро!!!! хочу![]()
а лучше два
Ааааа!asdfgh писал(а):НаТuК))) вот они и встретились)) Я как раз у вас их забираю для приюта, только в этот раз приют не забрал от меня)) вот и пристраиваю ваши + мои.
Я на Ольги Форш обитаю. Завтра в районе 2-3 часов дня, буду на колесах могу Вам завести. Или Вы ко мнеMusich писал(а):о, мне бы гражданка удобнее было
Я тоже хочу... живу на Гражданке..HaTuK писал(а):Работаю с изготовлением тортов, много таких ведер (они из под пищевой мастики). Кому нужно, пожалуйста отдам! Территориально м.Комендантский пр. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" спросить Наталью, или север гражданка/просвет/озерки/академка. Заказов на торты много, ведра прибавляются постоянно.
Пишите, звоните 8-952-213-16-61Nadezhda_kl писал(а):Я тоже хочу... живу на Гражданке..
Не, завтра никак, а вот послезавтра муж может заехать, но после работы-совсем вечеромHaTuK писал(а):Я на Ольги Форш обитаю. Завтра в районе 2-3 часов дня, буду на колесах могу Вам завести. Или Вы ко мне
Аааааа, так вот кто делает те сумасшедшие вкусности!!!! от которых даже у меня (законченной несладкоежки) слюни текут...HaTuK писал(а):Работаю с изготовлением тортов, много таких ведер (они из под пищевой мастики). Кому нужно, пожалуйста отдам! Территориально м.Комендантский пр. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" спросить Наталью
Хорошо, я до часа ночи не сплю)) Звоните как соберетесь!Musich писал(а): Не, завтра никак, а вот послезавтра муж может заехать, но после работы-совсем вечером
Да-да, это мы))) При следующем заказе старайтесь на меня "попасть" и скажите что "с хвостов", я скидочку сделаюВалерия Дебельбер писал(а):Аааааа, так вот кто делает те сумасшедшие вкусности!!!! от которых даже у меня (законченной несладкоежки) слюни текут...
Рада буду принять гостей!!!mip1203 писал(а):Спасибо большое! Ведра классные. Кафе очень понравилось! Нужно у вас там как-нибудь встречу ВХ организовать!