snowdrop15 писал(а):Надо этим роликом тыкать в нос всем истеричным мамашкам, которые, только унюхав заветные "двеполоски" уже бегут усыплять своих животных.
Эх...Держись!Gatita писал(а):Таня2010
Тань, ага...я Пусть говорят смотрю про таких кукушек, вся обревусь. Они их выкидывают, а я 2 года не могу забеременнеть
Не отчавайтесь, просто значит еще не время... Я 7 долгих лет ждала, все анализы у нас были в норме, а не получалось и все тут. Я от вида мамы с колясочкой рыдать начинала, потом уже отчаялась и перестала ждать... и в самый пик своего отчаяния я поняла что что-то не так- оказалось что у меня уже 4-5 недель было мое чудо со мной! Девочки не отчаивайтесь, отвлекитесь и все получитсяGatita писал(а):Таня2010
Тань, ага...я Пусть говорят смотрю про таких кукушек, вся обревусь. Они их выкидывают, а я 2 года не могу забеременнеть
Аннушка писал(а):Не отчавайтесь, просто значит еще не время... Я 7 долгих лет ждала, все анализы у нас были в норме, а не получалось и все тут. Я от вида мамы с колясочкой рыдать начинала, потом уже отчаялась и перестала ждать... и в самый пик своего отчаяния я поняла что что-то не так- оказалось что у меня уже 4-5 недель было мое чудо со мной! Девочки не отчаивайтесь, отвлекитесь и все получитсяМой сыночек осенью идет в школу... сама до сих пор не верю
Если семья алкоголиков, то понятно...доктор писал(а):Сколько- же он там сидел ??
Коров ведь 2 раза в день нужно кормить.....Никто не видел что- ли ??
Да и в коровнике...... срач какой- то.....Хотя, Если такой срач, То минуса там не должно было- бы быть.