Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка спасла замерзающего ребенка

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Gatita

Сообщение Gatita »

Очень тронуло, в очередной раз - они человечнее нас
https://vk.com/video776860_164524889
l
laryg

Сообщение laryg »

это не тронуло это ужас, девочки мы кошек стерилизуем а надо на самом деле таких мамаш стерилизовать посмотрела и реву как всех жалко животных, деток всех кто зависит от таких вот
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Да, тихий ужас.....ппц...от таких дебилов страшно представить , какие будут дети...дебилы в квадрате...и плодятся они очень -очень.... :wall: Да, генофонд вырисовывается.... :cry:
olenenok

Сообщение olenenok »

Господи, сижу и реву...в голос практически...Бедный малыш....за что же ему такое?? Такой славный, столько выстрадал ведь...и этот несмышленыш (наверно,Слава Богу) пока совсем-совем не понимает, ЧТО же сделала с ним его родная "мама"...Как же ему страшно, всех вот мамами зовет... Спасибо той соседской кошке! Животные лучше людей! Намного лучше! Есть ещё среди НАС небольшой процент действительно чистых и добродушных людей, остальные...вот такие вот... без суда и следствия стерилизовать, лишать прав на всех детей и посадить надолго,чтоб время подумать и раскаяться было! Уроды то! Кошечке здоровья крепкого и добрых хозяев. Она теперь вообще герой! :love:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кошка - умница!
А мамаша ещё наплодит, как крольчиха. :angry:
Я - тоже за стерилизацию.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знакомая дочери много лет работает в коррекционной школе.
выросли ученики, и уже привели учиться своих детей.
от одной семьи бывает по 5-7 детей :( .
до 20 с лишним лет их учат просто как одеваться, пользоваться холодильником, т.е. элементарно как жить.
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Дааа!!!!самый страшный зверь это человек!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

И статья в газете была, кошка-герой! ;)
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Кисонька умница. А " мамаша" детей рожает только из-за пособия( она этого и не скрывала)- когда ее спросили не хочет ли она новорожденную в РД оставить- она сказаланет, я хочу получить деньги за рождение 3 ребенка... И ведь получит }:)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Надо этим роликом тыкать в нос всем истеричным мамашкам, которые, только унюхав заветные "двеполоски" уже бегут усыплять своих животных.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

snowdrop15 писал(а):Надо этим роликом тыкать в нос всем истеричным мамашкам, которые, только унюхав заветные "двеполоски" уже бегут усыплять своих животных.
{yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Странная все-таки штука жизнь...Есть столько замечательных девушек, у которых не получается забеременеть, а тут...В хлев }:)
А то, что животные добрее нас-точно!
Gatita

Сообщение Gatita »

Таня2010
Тань, ага...я Пусть говорят смотрю про таких кукушек, вся обревусь. Они их выкидывают, а я 2 года не могу забеременнеть :cry:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Gatita писал(а):Таня2010
Тань, ага...я Пусть говорят смотрю про таких кукушек, вся обревусь. Они их выкидывают, а я 2 года не могу забеременнеть :cry:
Эх...Держись!

У меня лучшая подруга уже 4 года :( Очень хотят ребеночка. И жена брата тоже...

Но, мне кажется, что главное, не терять надежды. Все будет хорошо!!!
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Gatita писал(а):Таня2010
Не отчавайтесь, просто значит еще не время... Я 7 долгих лет ждала, все анализы у нас были в норме, а не получалось и все тут. Я от вида мамы с колясочкой рыдать начинала, потом уже отчаялась и перестала ждать... и в самый пик своего отчаяния я поняла что что-то не так- оказалось что у меня уже 4-5 недель было мое чудо со мной! Девочки не отчаивайтесь, отвлекитесь и все получится :flower: Мой сыночек осенью идет в школу... сама до сих пор не верю
доктор

Сообщение доктор »

Сколько- же он там сидел ???
Коров ведь 2 раза в день нужно кормить.....Никто не видел что- ли ??
Да и в коровнике...... срач какой- то.....Хотя, Если такой срач, То минуса там не должно было- бы быть.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Аннушка писал(а):Не отчавайтесь, просто значит еще не время... Я 7 долгих лет ждала, все анализы у нас были в норме, а не получалось и все тут. Я от вида мамы с колясочкой рыдать начинала, потом уже отчаялась и перестала ждать... и в самый пик своего отчаяния я поняла что что-то не так- оказалось что у меня уже 4-5 недель было мое чудо со мной! Девочки не отчаивайтесь, отвлекитесь и все получится :flower: Мой сыночек осенью идет в школу... сама до сих пор не верю
{yee} {yee} {yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

доктор писал(а):Сколько- же он там сидел ??
Коров ведь 2 раза в день нужно кормить.....Никто не видел что- ли ??
Да и в коровнике...... срач какой- то.....Хотя, Если такой срач, То минуса там не должно было- бы быть.
Если семья алкоголиков, то понятно...
У мамы под Тихвином соседи такие были...Закрывались в доме и пили по месяцу. Собака была на привязи-они не кормили. А она к себе не подпускала. Приходилось в миску еду класть и палкой ей подвигать. И курицы в сарае были закрыты-им вообще еду в щель просовывали-хорошо, что сарай старый. Как вспомню... :jawdrop: В общем, в состоянии запоя они обо всем и всех забывали
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»