в нермании веты ОЧЕНЬ плохие!пишу по -собственному горькому опыту.я живу тоже в германии .рекомендации лечения есть ,но устные.-собаке операция нужна.а в гепмании её 4лечат " обезболивающими каплями.. операция в германии стоит минимум 2000 евро,но дело не только в цене,к именно в том,что нет хороших врачей,кому можно доверить собаку!!!а в россии катя лично знает очень хорошего специалиста и он берётся помочь.ПОЖАЛУЙСТА!у кого есть кто то кто едет ,попосите помочь!!!все расходы связанные с перевзкой мы оплатим!!!и дом собаке в оссии тоже найден!ей бы только пеебратся туда((znah писал(а):А где сканы документов и рекомендаций лечения? На фото ведь йорк вроде и выглядит весьма здоровым, в Германии что ветврачей нет
в контакте кидаем ,а вот по пик не подумалт..спасибо за совет!Симба писал(а):Раз в Москву летит, наверное, надо на ПиКе разместить. Еще по Контакту покидать
а кто был врачь в германии?в каком городе?для этого щенка уже подно...он умер позовчеа(((((((((((((((((вернее нам сказали,что умер,нам кажется что заводчица,у котоой он жил ,его возможно посто усыпила...хотя тоно незнаем..нам сказала,что он умер сам((((((((((((((((((я тоже в геиании живу .хооших ветов тут пока не виила((если ваш хооший -было бы полезно его знать,если что,хоть будет к кому обратитсяkarakum писал(а):автор весьма..мягко говоря..гонит...у меня на ноги в Германии поставили спинальника, которого в России исполосовали и почти угробили..Чушь про Германию полная!
И не говори!Круговорот собак в природе!CA_10 писал(а):Из России везут в Германию на лечение, а тут - из Германии в Россию.![]()
На ПиКе откройте тему - там основные пользователи из Москвы.