А я вообще на дачи не отдаю. Это дохлый номер. То-же, самое, что выкинуть. Кошки спасённые из городской среды, подвала, кваритры - 100 % там пропадут. Убегут и точка. А хозы и искать не будут, возьмут ещё... Да, и искать кошку в садоводсве - утопия.Ptichka писал(а):Отдали месяц назад кошку Мону в семью - показалось все нормально.
Сейчас кошку просят забрать, так как она якобы глухая. Пыталась с ней нормально поговорить - может вы хотите, чтобы кошку полечили? Я понимаю, что глухота есть глухота. Но мне хотелось послушать что она скажет. Но она точно хочет избавится от кошки, говоря, что глухая кошка не сможет на даче убегать вовремя от диких собак, которых у них там много - у соседа задрали троих котов, и они тоже прикормили дикую собаку у себя на участке, которая часто приходит к ним. Хотят кошку, чтобы была не глухая, чтобы умела быстро услышать приближение собак и быстро убежать. Никакие предлагаемые мной варианты ее не устроили. Однозначно будет искать новую кошку.
Наша Мона провела у них месяц, уже считала своим домом.
Ptichka писал(а):Но она точно хочет избавится от кошки, говоря, что глухая кошка не сможет на даче убегать вовремя от диких собак, которых у них там много - у соседа задрали троих котов, и они тоже прикормили дикую собаку у себя на участке, которая часто приходит к ним. Хотят кошку, чтобы была не глухая, чтобы умела быстро услышать приближение собак и быстро убежать.
да ну,ерунду Вы говоритеflorabell писал(а):А я вообще на дачи не отдаю. Это дохлый номер. То-же, самое, что выкинуть.
blercort писал(а):да ну,ерунду Вы говоритекошку на дачу нельзя,почему
![]()
у ответственного хозяина зверюшке везде хорошо будет,а у ... и в городе зверюге плохо будет.
Глухая кошь и человек правильно беспокоится о ней,подберите ей другую,здоровую кошку и всё будет нормально
Речь не о домашних, а о тех, кого достали из подвала, спасли и. т.д.blercort писал(а):да ну,ерунду Вы говоритекошку на дачу нельзя,почему
![]()
у ответственного хозяина зверюшке везде хорошо будет,а у ... и и в городе зверюге плохо будет.И почему нужно хозяйку в ЧС заносить? Глухая кошь и человек правильно беспокоится о ней,подберите ей другую,здоровую кошку и всё будет нормально,уж не думаю,что там голодные собаки стаями бегают по участкам и ежедневно пожирают кошек.