Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно стерилизовать кошку недорого, но без усекновения уха оО

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кошка из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=98966

Изображение

"Хозяин" есть, кошка на самовыгуле, он против стерилизации. Знакомая хочет ее втихаря хапнуть и стерилизовать. В идеале, конечно, пристроить бы, но забирать пока некуда.
Она уже записалась в клинику им. Айвена Филлмора на стерилизацию, когда обнаружилось одна интересная подробность: за 500 рэ стерилизовать можно, но при этом отрезают кончик уха; цена операции "без усекновения" - 1500 :O .
Кошка красивая. С почиканным ухом пристроить будет гораздо сложнее.
Квартиры, где оперировать можно, пока нет на примете.
Есть какие-то варианты стерилизовать кошку дешевле?
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

viewtopic.php?f=7&t=98806&start=30
Операция "Стерилизация №2". 23.02.13 м.Кировский Завод
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

hannadarzy, к сожалению, могу только тупо дать денег на "дорого" или на дому. К сожалению, больше никак, кошкорезку дома у себя организовать не могу, муж и зять больно нежные.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

hannadarzy писал(а):Кошка из этой темы - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98966

Изображение

"Хозяин" есть, кошка на самовыгуле, он против стерилизации. Знакомая хочет ее втихаря хапнуть и стерилизовать. В идеале, конечно, пристроить бы, но забирать пока некуда.
Она уже записалась в клинику им. Айвена Филлмора на стерилизацию, когда обнаружилось одна интересная подробность: за 500 рэ стерилизовать можно, но при этом отрезают кончик уха; цена операции "без усекновения" - 1500 :O .
Кошка красивая. С почиканным ухом пристроить будет гораздо сложнее.
Квартиры, где оперировать можно, пока нет на примете.
Есть какие-то варианты стерилизовать кошку дешевле?
Это точно? Собакам отрезают кончик уха..а кошкам? ...ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.. :?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rita-Persi, спасибо! Подумаю... смущает массовость мероприятия, девка непривитая, как бы не подцепила лишнего :hmmm:.
Фрина, спасибо! передам куратору! {yee} да я бы и у себя устроила, моих mtdoctor в ванной прекрасно просто прооперировала, пока там ванны не было, но теперь ванна есть и не разместиться :( .
Ладушка, я тоже удивилась, переспрашивала куратора - нет, речь шла именно про кошку.
d_donna

Сообщение d_donna »

Ладушка писал(а):Это точно? Собакам отрезают кончик уха..а кошкам? ...ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.. :?
да в Филлмора обрезают) но там недорого берут за стерелизацию, для подвальных дичков самое то)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ладушка писал(а): Это точно? Собакам отрезают кончик уха..а кошкам? ...ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.. :?
В Филморе - ТОЧНО.
Если платите как за домашнюю, то не отрезают.
Марта

Сообщение Марта »

hannadarzy писал(а):Rita-Persi, спасибо! Подумаю... смущает массовость мероприятия, девка непривитая, как бы не подцепила лишнего :hmmm:.
И правильно, что смущает. Один человек поучаствовал в такой массовой стерилизации, а потом за лечение выложил в десять раз больше.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

d_donna писал(а):да в Филлмора обрезают) но там недорого берут за стерелизацию, для подвальных дичков самое то)
Так это для совсем безнадежных случаев, когда уже понятно, что никуда не пристроится. Кыса-то красивая, ласковая, может и удастся ее у "хозяина" забрать, да пристроить.
Ирина_Чугунова

viewtopic.php?f=2&t=84292&start=90
laryg писал(а):кошечку вчера беременную стерилизовали, чувствует себя неплохо, она очень тихая небольшая, сама сходила в лоток, хоть она и просто серенькая но красивенькая, стерилизовали в Филмора зачем то отрезали ухо, я думала это толькол собакам отрезают
Ирина_Чугунова писал(а): Вот Гады! }:)
Значит врут на форуме, что уши кошкам не отрезают. .... }:)
Вас, кстати, об этом отрезании предупредили? :?
Mauri_vic писал(а): В Филлмора теперь режут, если по 500р стерилизовать :( . Если не резать, то цена 1500р.
Mauri_vic писал(а):На Пролетарской можно и в клинике по пн и ср, 800р и для беременных тоже и уши не режут.
Ирина_Чугунова

Марта писал(а):И правильно, что смущает. Один человек поучаствовал в такой массовой стерилизации, а потом за лечение выложил в десять раз больше.
Это - да.
Этот человек - я.
Риск в таких масштабных мероприятиях есть.
Я понесла непривитых животных, которые пробыли у меня дома неск. месяцев. А там были и другие...

Правда, в основном, все бывает нормально. Кошек Аллы с Крыленко так кастрировали - и все нормально.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

А если обсуждается, что животное кураторское и на пристройство, тоже режут :O
Или плати 1.500?
Ирина_Чугунова

Анна Медведева писал(а):А если обсуждается, что животное кураторское и на пристройство, тоже режут :O
Или плати 1.500?
Плати 1500.
Там считают, что отрезанное ухо - ерунда. (Типа, и с таким полюбят, кому надо).
И собак так же уродуют, по программе, бесплатно. За кураторских - плати 3000.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я вот думаю, если уж и нарушать заповедь "не укради", то, может быть, сразу и до конца, т.е. спереть кошку и не возвращать, на передержку, там стерилизовать и тд. Хотя, новую заведут.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Может, следующую тогда выпускать не будет, хотя и не факт...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Фрина, я только за, но проблема в том, что передержки подходящей нет пока. Для мелких-то только до субботы нашлась. А сколько взрослая кошка может просидеть в ожидании хозяев, даже красивая, думаю, все знают :( .
Анна Медведева, будет. Видела я его. Такая рожа мерзкая, глазенки голубенькие-противненькие, буэ. Наплевать ему.
Куратора переспросила сегодня - это четвертый помет у кошки...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»