Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают очень б/у шкаф и холодильник.

Н
Нина

Сообщение Нина »

Скорее всего на следующей неделе знакомый будет "выбрасывать" двухстворчатый шкаф с антресолью и шкаф "типа с баром". Мебель от, когда-то, Румынской жилой комнаты "Жанна". Достаточно "убитая", но, если "приложить руки", то может еще служить. Или разобрать на запчасти, т.е. на доски, насколько я поняла, материал-дерево.
https://makler.ua/tiraspol/mebei-i-komfo ... i/w/964892 Здесь можно посмотреть что представляет из себя "Жанна". Но у отдаваемой мебели не такой товарный вид (точнее, совсем не товарный). Возможно, если не заберут, будет еще диван от этой Жанны. Такой же "убитый", подойдет для животных. И холодильник, кажется "Саратов", где-то 1988 года рождения, но в рабочем состоянии. "Росточком" около 150см.
Самовынос и самовывоз с пр. Науки. Есть грузовой лифт.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Очень хорошему человеку, хозяйке и спасительнице декоративных крысок нужен хоть какой-нибудь работающий холодильник. Свой старенький у неё сломался, а купить новый пока совсем нет денег. Вот хорошо бы ей холодильник забрать, только и привезти-то ей тоже некому... :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

Может кто-то с форума поможет, обратитесь. Но нужно два мужичка, что бы грузить, так как мне поручено все это отдать, а я ничем помочь не смогу.
Тесси

Сообщение Тесси »

Ой,как нужен холодильник!Бронирую!
Тесси

Сообщение Тесси »

Ой,как нужен холодильник!Бронирую!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ольга Алексеевна, договоримся так, поскольку Марина была первая, ждем от нее ответ, будет ли она заниматься этим вопросом. А за Вами будет бронь на очередь. Я думаю, это будет справедливо. Только хочу, чтобы все понимали, что "возрастной" холодильник-это дизайн прошлого века. Но пока работает.
Тесси

Сообщение Тесси »

Абсолютно согласна. :flower:
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Спасибо, не получается привезти. Так что, Тесси, забирайте. :)
Тесси

Сообщение Тесси »

Постараемся!Проблема такая же.Но жить с шестью собаками и кошкостадом без холодильника становится невыносимо!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ольга Алексеевна, я не забыла про холодильник. Только все переносится на следующую неделю.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»