Почему?катерина22 писал(а):Бред какой-то...С котенком ходили в бассейн, занимались иглоукалыванием , а теперь его через пять дней якобы усыпят...?? Пишите нормально, правду ...Надоело про эти усыпления читать каждые три минуты..Никто в такое не поверит.
К людям надо нормально относится и не врать..
Наверное - подмывать и подтирать...dunai-fox писал(а):а какой уход за ним нужен?
в смысле по времени и процедурам??
А Вы бы не обиделись?катерина22 писал(а):Это так странно они ищут ему дом в большом городе с возможностью лечения...Это они мне так написали.
Хорошо , если б они поправили главпост. А то там написано, что котенок из-за ЛЕНИ как-то не так передвигается...Я написала , чтоб переправили главпост, но кажется они плохо поняли, как и что написать. Немного обиделись. Не понимают .
К людям надо нормально относиться!катерина22 писал(а):Бред какой-то...С котенком ходили в бассейн, занимались иглоукалыванием , а теперь его через пять дней якобы усыпят...?? Пишите нормально, правду ...Надоело про эти усыпления читать каждые три минуты..Никто в такое не поверит.
катерина22 писал(а):Бред какой-то...С котенком ходили в бассейн, занимались иглоукалыванием , а теперь его через пять дней якобы усыпят...?? Пишите нормально, правду ...Надоело про эти усыпления читать каждые три минуты..Никто в такое не поверит.
Сегодня придут снимать с телевидения, видео я выложу, или сразу как мне скинет передержкаivolca писал(а):выложите видео котенка . как он ходит ?
Коты в фонде при клинике в клетках у нас не сидят, там остался один кот, который вольно ходит по территории, ест и дружит с лотком, сам туда возвращается. Остальные кто там вообще когда то бегал (подкидыши все до одного) пристроены. "Люди" считают нужным подкидывать в клинику при фонде животных прямо с пакетами полными лекарств и/или китикета, с записками "...или усыпите, меня достало". Кроме нас они никому не нужны. Их всех разбираем по домам, пусть и на временные передержки. По поводу видео с котенком- это малая часть, которая вообще поступает к нам (как и к вам впрочем). Второго кота, это которого спустили пьяные сантехники, искали не раз, но не нашли. Девушка - админ на большом сроке беременности, с пузом ходила и искала, отправляла мужа. Результатов по нему нет.ivolca писал(а):у вас в группе есть видео
https://vk.com/videos-31637029?z=video-3 ... ub31637029
https://vk.com/videos-31637029?z=video-3 ... ub31637029
в данном случае нужен осмотр в Питере или в Москве, человек, который может им заниматься. Вдруг его состояние улучшится и он научится контролировать физиологические выделения.dunai-fox писал(а):а какой уход за ним нужен?
в смысле по времени и процедурам??
03 февраля 2012г, там есть "кадры" такие, на их сайте прокомментировали :ivolca писал(а):Гульнара-NK
т.е . вы знаете когда и где скинули кота пьяные сантехники ? а когда это произошло ?это уже хорошо , что отреагировали , только корреспондент какой-то странный, снимать это все , живодерство какое-то и так веселенько .
искали кота ,не нашли ?
наверное погиб , бедный .
больше не искали ? когда это произошло ?
Конец передержки для животного-инвалида,это конец жизни!!!На улице он точно не выживет..катерина22 писал(а):Гораздо чаще об усыплении пишут те, кто не усыпляет , а шантажирует.
Те , кто усыпляет, делают это молча . И об этом никому не сообщают.
И конец передержки- никакой не конец жизни.
К сожалению своего дарсонваля у нас нет. Нет даже списанного у меня на работе, так бы в клинику передали... зайду в медтехнику посмотрю сколько стоит, говорят за 2000 недавно купили...ivolca писал(а):Гульнара-NK
....Это можно проводить самим на дому . массаж, водные процедуры , может дарсонваль , может еще что-то