Люди,за что вы так с беззащитными существами....
Беги...малыш....
Добавлю его фото

+ 1000Vishkina писал(а):родня у них подохнет )
Ну, родня-то не виновата, а вот ТОМУ, кто это сделал желаю зла!Vishkina писал(а):родня у них подохнет )
трупик уже увезли.я узнала уже вечеромmaryroz писал(а):https://vk.com/al_feed.php?w=wall165054397_732
может, если еще не поздно, вызвать полицию к нему?
люда,сама только вчера познакомилась.милый и добрый пес был.жил в девятиэтажке в парадной.Sally писал(а):Очень жалко собачкуЯ его почему то не встречала.
Аня может быть и не отравление,у нас в подъезде живет "добрый дядя",который "говорят" убил кошку(жила при нашем ЖКХ),за то что она спала на его машине.Ане4ка писал(а):.....Скорее всего отравление![]()
![]()
![]()
Так этому дяде шины можно проколоть по-тихому, ночью...Sally писал(а):Аня может быть и не отравление,у нас в подъезде живет "добрый дядя",который "говорят" убил кошку(жила при нашем ЖКХ),за то что она спала на его машине.
а не страшно вам такое говорить? может родня и не в курсе чем "человек " занимается... Ведь люди ой как хорошо умеют притворяться и скрывать свое лицо- сколько было в криминалистике случаев когда примерный семьянин, душка такой- оказывался каким-нибудь убийцей педофилом .Vishkina писал(а):родня у них подохнет )
Ольга73 писал(а):Это мог быть черно- белый басенджи?
Не.точно не басенджи.Ольга73 писал(а):
Сахар уже насыпать не получиться,это в былые времена была красота(всё на замках).А вот смесь на лобовое стекло-ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!!трезор писал(а):Очень жаль![]()
![]()
![]()
, беги...............
А дяденьке, убившему кошку, как автомобилист со стажем, посоветовала бы насыпать хотя бы сахарку в бензобак....., ну и нацарапать свои мысли об этом существе вполне можно прямо на машине, а еще очень хороша смесь из яиц, воды, муки и растительного масла на лобовом стеле...(до мойки придется ехать на эвакуаторе).
А мне сказали,что увезлиSally писал(а):Телефоны нашла из этой темы:
viewtopic.php?f=7&t=4048&p=90797#p90797
Позвонила,заявку приняли.
у меня точно нет,но спрошу.olsurik писал(а):Не осталось ли фото или точного описания? Мне вчера один товарищ по прогулкам сказал, что на их доме висит объявление о потерянной собаке. Я сразу побежала туда, но объявления не было. Вдруг его ищут...
Её просто оттащили и чем-то прикрыли.Мне сказали,что она в основном черная была.Но девочка или мальчик??Ане4ка писал(а):А мне сказали,что увезли
мальчикSally писал(а): Её просто оттащили и чем-то прикрыли.Мне сказали,что она в основном черная была.Но девочка или мальчик??