Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто вяжет костюмы для собак?

t
tanyab

Кто вяжет костюмы для собак?

Сообщение tanyab »

Не помню на форуме я видела или в контакте, что кто-то вяжет костюмы на собак. Вот, собственно, хотела бы узнать кто этим занимается)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и мне интересно. кто бы научил как выкройки делать или хоть подсказал. а связать я и сама смогу.
Legenda

Сообщение Legenda »

отмечусь, хочу своей костюмчик
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, ну если бы меня кто-то научил как выкройки делать по которым вязать собакам одежку - я бы может и сама взялась. в принципе я неплохо вяжу. но на собак никогда не вязала, только на людей.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

в интеренете искала выкройки, не везде одно и то-же... нашла только один сайт с рукодельницами, там много разных вещичек девушки сами навязали. И все друг другу объясняют, что и как... могу попробовать ссылку поискать...
oladka

Сообщение oladka »

ой, и мне нАдА!

а то мы тут намеряли один вязаный со снежинками,

но ценник в 3 00 рублей как-то не порадовал :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

300р это дорого??? я что-то меньше чем за 1000-1500 еще ничего красивого не видела...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я крючком вязала летом на собачку кофточку. Выкройки сама делала, правда без штанин)
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

У меня мама вязала комбез с длинными рукавами(или штанинами) на миттеля на глаз - вязала и меряла...как не знаю...получилось прикольно - она еще шапку с бумбончиками связала в комплект и сапожки)) когдана улице минус 40, собачка рада любой одежке :)
Boga

Сообщение Boga »

Вконтакте тетенька свои услуги предлагала, я помню.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Boga писал(а):Вконтакте тетенька свои услуги предлагала, я помню.

А мне вот кажется, что я в контакте видела какую-то девочку с форума, там ещё оранжевый комбез был на фотках.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Девочки вот скопировано из одной из тем я запомнила т.к. все время собираюсь боксерку Зоську приодеть но пока без результата ;) "Вяжет Полина -Chanelka. 8 921 3896313. РАЗМЕЩЕНО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ "
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Фрэй писал(а):Девочки вот скопировано из одной из тем я запомнила т.к. все время собираюсь боксерку Зоську приодеть но пока без результата ;) "Вяжет Полина -Chanelka. 8 921 3896313. РАЗМЕЩЕНО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ "

да, точно...это она) я вспомнила)
vini

Сообщение vini »

Chanelka вяжет. Только если 300 руб за готовое изделие это дорого,то не знаю,какой ей смысл вязать :( Плюс ещё шерсть и получается что надо "добавить к этому интересу" :)
Катерли

Сообщение Катерли »

а пришлите ссылку на схему вязки, я хочу уже неделю как сижу и хочу научиться..одну ссылку нашла но там объяснения уже для профи, которые на людей вязали..а я за свою жисть связала токо шарфик мааленький :D
ginger

Сообщение ginger »

если разрешат ссылку на зооресурс, могу скинуть - там выкройки и объяснение процесса
L
Linda

Сообщение Linda »

ginger писал(а):если разрешат ссылку на зооресурс, могу скинуть - там выкройки и объяснение процесса

или в личку.

Вязать люблю и умею, попробовала бы, но мелочи под рукой для примерки нет, а на крупных, вроде и не вяжут...
ginger

Сообщение ginger »

Кать, тебе в контакт кинула, Света, Вам в личку :)

Кому ещё?
Lilu

Сообщение Lilu »

В контакте: Ольга Захарова (Тимофеева)

Очень прикольные вещи на мелочь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):а пришлите ссылку на схему вязки, я хочу уже неделю как сижу и хочу научиться..одну ссылку нашла но там объяснения уже для профи, которые на людей вязали..а я за свою жисть связала токо шарфик мааленький :D

Катя, а можно мне вот эту ссылку, я на людей вязала, может разберусь. пришли плиз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ginger писал(а):Кать, тебе в контакт кинула, Света, Вам в личку :)

Кому ещё?

мне киньте, плиз тоже. в личку.
Carborline

Сообщение Carborline »

Яна Торопыжка писала когда-то, что ее мама вяжет и даже заказы принимает
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А можно мне тоже ссылочку :O
oladka

Сообщение oladka »

Diva Dakota писал(а):300р это дорого??? я что-то меньше чем за 1000-1500 еще ничего красивого не видела...

ой, нолик забыла :-[ 3 000 руб
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ginger писал(а):Кать, тебе в контакт кинула, Света, Вам в личку :)

Кому ещё?

мне тоже скиньте пожалуйста!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Linda писал(а):
ginger писал(а):если разрешат ссылку на зооресурс, могу скинуть - там выкройки и объяснение процесса

или в личку.

Вязать люблю и умею, попробовала бы, но мелочи под рукой для примерки нет, а на крупных, вроде и не вяжут...

на крупных - это на каких?
L
Linda

Сообщение Linda »

tanyab писал(а):
Linda писал(а):

или в личку.

на крупных - это на каких?

Ну, у меня колли;), ей явно ничего не надо, свою шубу можем сдавать в аренду :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а из коллячей шерсти такие носки теплые получаются... у меня когда коллюх был все время его чесали, шерсть собирали и отвозили бабушке. А она пряла, вязала... сейчас к сожалению уже давно нет в живых ни Грея, ни бабушки... да и носочки сносились давно, а память осталась! Теплее носочков у меня никогда в жизни небыло!

пы.сы. сорри, что не в тему... не удержалась....... :)
Викки

Сообщение Викки »

Carborline писал(а):Яна Торопыжка писала когда-то, что ее мама вяжет и даже заказы принимает

Вроде даже кто-то с форума (с приютского ещё) заказывал у неё .
Kadet

Сообщение Kadet »

Я вязала свитера на своего француза, если собачка не слишком большая могу попробовать. Кто хочет звоните 8-921-894-94-85
Ответить

Вернуться в «Архив»