А какого размера?Katerina писал(а):У меня есть большой турецкий "социалистический" шерстяной ковер. Висел на стене. Цвет - коричневый с узорами (черный и желтый/светло-коричневый).
Кнопа или папаbigfish писал(а):Положу 3-м звукоизолирующим слоем, а то скотина так топает, что у соседей люстра качается
.сси с Кнопой скачут как кони...Rinna писал(а):Кнопа или папа![]()
Можно цену узнать и откуда вывозить?Katerina писал(а):У меня есть большой турецкий "социалистический" шерстяной ковер. Висел на стене. Цвет - коричневый с узорами (черный и желтый/светло-коричневый).
Тоже хотелось бы по цене определиться и откуда вывозить?Helvin писал(а):Есть такой![]()
Шерстяной, висел на стене, геометрический рисунок, сине-серо-коричнево-и какой-то оттенок вишневого. Размер не помню, то ли 2 на три, толи 2 на 3, то ли 2,5 на 3,5.. В шкафу лежит..
Плюшевый это тонкий? И какой размер приблизительно,а то стенки у все разныеТанцующая_Тень писал(а):у нас есть плюшевый с оленями во всю стенку...где-то лежит на антресолях
Большой, больше двух метровbigfish писал(а): А какого размера?Если ТС не понадобится, я бы приобрела недорого? Положу 3-м звукоизолирующим слоем, а то скотина так топает, что у соседей люстра качается
Вывозить с Васильевского. Если Вы живете в "удобном" для меня районе, куда я часто езжу, то могу подвезти сама.nadinn писал(а):Можно цену узнать и откуда вывозить?
да, это типа плюшевого гобелена...там вроде олени в лесу на водопое...размер не скажу так сразуnadinn писал(а):Плюшевый это тонкий? И какой размер приблизительно,а то стенки у все разные
А цвет?3_Котэ писал(а):есть хороший настенный полушерстяной ковер времен СССр, все время висел на стене, последние 3 года лежал свернутый... вечером могу достать сфотать! размер примерно 2 х 3
Будем ждать вечера.Katerina писал(а): Вывозить с Васильевского. Если Вы живете в "удобном" для меня районе, куда я часто езжу, то могу подвезти сама.
Цену смогу сказать вечером, когда уточню размеры.
Ой, глянуть бы.. цвет вроде подходящий.3_Котэ писал(а):цвет коричневатый... с геометрическим рисунком.
3_Котэ писал(а):ну и конечно, сначала ТС посмотрит...
У нас когда-то во всех комнатах висели.. один родственникам отдала, "с оленями" на дачу отвезла, еще один виситnadja писал(а):И я хочу ковер. В прошлом году отдала, теперь вот жалею.
Пишут "фото не найдено"Helvin писал(а):При детальном рассмотрении![]()
1.90 на 2.80
С одной стороны
https://fotki.yandex.ru/users/vinhel6769/view/550948/
с другой
https://fotki.yandex.ru/users/vinhel6769/view/550949/
Накосячилаbigfish писал(а): Пишут "фото не найдено"