Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть вет.клиники в .сном селе или врач стерилизовать кису?

Белуччи

Сообщение Белуччи »

Бабушка моя живет в 15 мин езды от .сного селе,киса ее загуляла,пора стерилизовать....
Есть приличные клиники в .сном Селе,чтоб не везти ее в город? или ветеринар ,готовый стерилизовать? заберем и привезем обратно....

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

8921-4ноль1-21-82
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Белуччи писал(а):Бабушка моя живет в 15 мин езды от .сного селе,киса ее загуляла,пора стерилизовать....
Есть приличные клиники в .сном Селе,чтоб не везти ее в город? или ветеринар ,готовый стерилизовать? заберем и привезем обратно....

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

8921-4ноль1-21-82
Приличных нету..У нас только вет.станция... И вет.кабинет. Если выбирать из них,то лучше вет.кабинет...
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Районная - у площади, частная - у шиномонтажа (кабинетик у них там). Ну и, частнопрактикующие "на дому" доктора.
Из этого всего самая приличная, наверно, ..районная (это если по оборудованию!), но она сегодня/завтра не работает.
Пожалуйста, уточните 2 момента:
1. "Приличная клиника" - что это в Вашем понятии (оборудование/стоимость/доктор)?
2. Сроки стерилизации - Вы прямо сейчас хотите стерилизовать кошку?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, вообще рядом нет клиник, где можно кастрировать. Если хотите - дам тел. врача домой.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

DEYZI33
напишите пожалуйста контакты вет кабинета...телефон...

tanyaspb27
приличная,в смысле,не закуток в подвале,желательно ,проверенную стерилизацией или такого же врача на дому, делать будем как доеду до них,в след.выходные,бабуля сама не сможет,тк переноски нет,да и не стоит пожилому человеку таскаться,если не сложно,напишите контакты...

jessy
Лена,скиньте,пожалуйста,контакты врача
jessy

Сообщение jessy »

Поверьте, не надо вет. кабинет. Я знаю .сное, знаю, о чем говорю.
Если уж именно в клинике нужно - выбирете что-то крупное на ЮЗе. Тел. Оксаны Петровны Микитюк - в личку.
Н
Ник 86379

Сообщение Ник 86379 »

Здравствуйте, о чем вы тут рассуждаете?
Я вот в веткабинете на Кингисеппском была, мне там кошку спасли! Очень квалифицированные врачи, не то что в районной, там вообще живодеры какие-то, предложили мне ее усыпить!!! и я обратилась в веткабинет, там мне помогли, теперь только туда хожу и знакомым советую, все довольны!
Главное не помещение, а специалисты, которые там работают!!!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Кису стерилизовали , привезла все-таки в город, врач замечательный! киса сразу пришла в себя, через полчасика уже поела и ходила все у меня обследовала)
Н
Ник 86379

Сообщение Ник 86379 »

Могу телефон написать веткабинета, если кому надо 8-904-553-29-37, 8-904-553-29-73
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»