Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.

Сообщение riu »

Лисонька дома!

Ну вот теперь мы простерилизованны и готовы к пристройству. Назвала кошечку ЛИсой.
Спасибо Марии (ник Мухоморы) за фотографии! :flower:

Ссылка для перепоста в контакте https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1233%2Fall
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Санкт-Петербург. .савица и умница Лисонька очень хочет домой!
Она замечательная, очень умная, удивительно добрая и нежная, в меру рассудительная и спокойная, безгранично ласковая, совсем не навязчивая, жизнерадостная и веселая! Лисочка -идеальная домашняя кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 9 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой.
Вы не верите в идеальных женщин? Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!!
Звоните, Вас очень-очень ждут! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина.

К магазину, недалеко от дома где я живу, приблудилась (может подкинули) молодую кошечку. Бело-серая или бело-черненькая, узнала про нее от соседки, которая подкармливает кошек в округе. Говорит, что кошечка ласковая, скорей всего бывшая домашняя.

Деньги ни на что не прошу, только помощь пиаром, так как у самой это плохо получается.
И еще, сможет мне кто-нибудь помочь с макетиком?

03.02 Сфотографировала девочку, ходит по квартире, не прячется, хотя в квартире сейчас 5 других кошек.
Изображение Изображение Изображение Изображение

На этой неледьке ее помою, приглашу фотографа, стерилизую и ко всем кто откликнулся обращусь! Большое спасибо :flower: !
r
riu

Сообщение riu »

катерина22 писал(а):с ушком все равно не бесплатно
Я зная, всех кошек уличных в округе туда возила. Но разница дома стерилизовать и как бездомную в клинике есть.
Я просто понимаю, что взрослую кошку сложней пристроить, чем котенка, поэтому прошу помощи только в этом.
катерина22

Сообщение катерина22 »

а ведь бывает на форуме массовая стерилизация по 500 рублей и без отрезания ушка...
r
riu

Сообщение riu »

катерина22 писал(а):а ведь бывает на форуме массовая стерилизация по 500 рублей и без отрезания ушка...
Здесь вопрос не только в этом. Брать мне эту котейку себе на передержку или не брать. Если ее оставлять на улице, даже лучше будет, если ушко подрежут. Так как я возила так кошку, а она оказалась уже стерилизованной.
катерина22

Сообщение катерина22 »

На бесплатный пиар очередь ..и бесплатно ну где разместят ..в четырех группах...По-моему как раз нужен платный пиар. И правда , кошку взрослую бесконечно можно пристраивать..
а как она выглядит? может рыжая или пушистая ? добрая ? каковы шансы ?
Марта

Сообщение Марта »

Вы напишите бесплатным пиарщикам, если здесь еще есть такие? Вообще, непонятно, почему бесплатно не пиарят те люди, у которых ни на кураторстве, ни на передержке нет животных?
Я могу вас научить пиарить, это не сложно, только время надо.
r
riu

Сообщение riu »

Завтра схожу к магазину, с продавщицами поговорю, сама посмотрю, если ласковая и действительно домашняя, наверное возьму.
r
riu

Сообщение riu »

Марта писал(а):Вы напишите бесплатным пиарщикам, если здесь еще есть такие? Вообще, непонятно, почему бесплатно не пиарят те люди, у которых ни на кураторстве, ни на передержке нет животных?
Я Вам буду благодарна! Просто, когда кошка сидит долго, ее уже и отдавать жалко становится. Своя родная становится.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Могу разместить на авито/сландо/шанс/ирр, + пяток досок, но это не глобальный пиар. Какой возраст у котейки, окрас, степень пушистости?
r
riu

Сообщение riu »

Dasha_ писал(а):Могу разместить на авито/сландо/шанс/ирр, + пяток досок, но это не глобальный пиар. Какой возраст у котейки, окрас, степень пушистости?
Спасибо! На авито и сландо я сама размещаю и поднимаю, котят в основном с авито разбирают.
r
riu

Сообщение riu »

Мария Максовна писал(а):поможем! Не режьте уХи кошечке.
)))))) :thank you:
S
Sve

Сообщение Sve »

Марта писал(а):Вы напишите бесплатным пиарщикам, если здесь еще есть такие? Вообще, непонятно, почему бесплатно не пиарят те люди, у которых ни на кураторстве, ни на передержке нет животных?
Я пиарю абсолютно бесплатно.
https://vk.com/katzehaus в этой группе размещаю сразу, т.к. я там админ. Группа небольшая, но через нее уже многие пристроились. Вступайте, приглашайте друзей.

В другие группы кидаю - размещают обычно быстро, всего примерно 20 групп, из них половина - большие.

Когда будет готов пост с текстом и фото, напомните в личку.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я могу напечатать Вам цветных макетиков на фотобумаге, штук 15-20, когда сделают (сама макеты не умею делать, тоже прошу на форуме).
r
riu

Сообщение riu »

Спасибо всем кто отозвался!
Пока кошечки нет, с утра была, сказали продавцы и ушла. оставила им переноску. Конечно сегодня сразу бы простерилизовать, вместе с другой кошечкой. Но если сегодня не получится, в другой день простерилизую. Но с улицы ее уже точно заберу.
SKsenia

Сообщение SKsenia »

riu

когда будут фото+текст "стукнитесь" ко мне в ЛС, сделаю макет
r
riu

Сообщение riu »

SKsenia писал(а):riu

когда будут фото+текст "стукнитесь" ко мне в ЛС, сделаю макет
Спасибо большое, но кошечки так и нет пока ((((((
r
riu

Сообщение riu »

Наконец то кошечку поймали. Молоденькая, наверное мес 7-8. Пришла шерстка белая вся грязнущая, может загуляла уже с каким-нибудь котом. Вечером фото выложу.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

могу вписаться в пиар- повешу бесплатные объявления на Сландо, Авито, ИРР и РШ и одну неделю пиара на остановках оплачу, плюс еще макетики в цвете на фотобумаге могу напечатать
r
riu

Сообщение riu »

Еще раз всем большое спасибо, кто откликнулся! Поместила фото, за неделю постараюсь пригласить фотографа, для пиарных фотографий, стерилизую и начнем пиариться. Вот имя бы ей придумать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тогда, если можно, держите меня в курсе- когда печатать макеты, когда вешать объявления и проч.
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня вечером только придет фотограф.
Но у нас небольшая проблемка, кошечка не ходит в лоток :? , ходит в одно место, у межкомнатной двери, радует то, что со стороны петель, а то ночью и вляпаться можно. Что делать, не знаю. Если бы была дикая, то понятно, что не знает, а это ручная, ласковая, такое ощущение, что домашняя была.
r
riu

Сообщение riu »

snowdrop15 писал(а):Поставьте туда горшок?
У меня и так лоток как раз в этой комнате и стоит рядом. И в лоточек ее сажала, лапками ее же скребла. Клетка есть, вот думаю в клетку может ее посадить.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

riu писал(а): У меня и так лоток как раз в этой комнате и стоит рядом. И в лоточек ее сажала, лапками ее же скребла. Клетка есть, вот думаю в клетку может ее посадить.
Можно попробовать.
Может еще опрыскать Антигадином тот угол, куда она ходит?
r
riu

Сообщение riu »

Ну вот, мы теперь простерилизованы и готовы к пристройству.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»