Может кому приглянется и его заберут. Рыбацкое.

929-96-13 Наталья
что значит - живой будет? Вы его там оставили что ли? конечно, он сдохнет, замерзнет, его сожрут бездомные, он же без хвоста, видимо травма или подран был. Почему не взяли хотя бы в коробку? Голубь вроде породистый, можно пристроить на голубятню, а так какие у него шансы в этом грязном промерзшем углу с кучей замерзших корок? Зачем тогда тему создавать, чтобы завтра кто-то его труп забирал что ли...надо было его в коробку взять хоть на лоджию или в коридор, покормить перловкой или гречкой или рисом уже дома, дать воды. Бедное создание, слов нетНаталья писал(а):а я даже не подумала, что так делают, оно так туго затянуто было, подумала, что кто то поиздевался, завтра пойду если еще живой будет одену обратно. А это голубь?
С собак ошейники не снимаю. Только шарпеев с Вашей помощью отдаю на передержку.
да, я оставила его там. Взять мне его не куда, из моей парадной его выкинут. Тему создала и написала, что информационная. Может кто то его заберет.Танцующая_Тень писал(а): что значит - живой будет? Вы его там оставили что ли? конечно, он сдохнет, замерзнет, его сожрут бездомные, он же без хвоста, видимо травма или подран был. Почему не взяли хотя бы в коробку? Голубь вроде породистый, можно пристроить на голубятню, а так какие у него шансы в этом грязном промерзшем углу с кучей замерзших корок? Зачем тогда тему создавать, чтобы завтра кто-то его труп забирал что ли...надо было его в коробку взять хоть на лоджию или в коридор, покормить перловкой или гречкой или рисом уже дома, дать воды. Бедное создание, слов нет
Не зависнет, я ГАРАНТИРОВАННО его заберу если никому не будет нужен. Но спасать его надо именно сейчас, иначе он обречен. Поехать за ним я не имею. возможности,увы.Наталья писал(а): он повиснет на передержке. Я не могу его взять, я не возьмусь.