Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС ребенок хочет щенка 696-68-76

Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Ребенок, 14 лет, хочет щенка. Родители НЕ согласны, в чем честно мне и призналась. потом бросила трубку.
Звонила с домашнего, так что легко проверить мнение родителей,когда они придут с работы {yee}
в дальнейшем будет звонить с мобильных.

8-812-696-68-76
maryroz

Сообщение maryroz »

наверно, будет верно позвонить родителям вечером, перессказать ваш с ней диалог и хотя бы объяснить родителям, что, если ребенок все же найдет, у кого взять щенка, чтоб не выбрасывали на улицу, а отдали обратно тем, у кого она возьмет его... Боюсь, что иначе будет все просто - ребенок щена предъявит, ей скажут его убрать и щен пойдет на улицу...
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

попробую позвонить вечером.
я уже думала об этом.
но я не очень жажду общения с гневными родителями {crz}
maryroz

Сообщение maryroz »

Molo4na9 писал(а):но я не очень жажду общения с гневными родителями {crz}
))))))) верю))) можно сходу сказать, что вы на их стороне и собаку не отдали, НО!!!...
)))))))))))))
maryroz

Сообщение maryroz »

главное, чтобы подросток потом вам мстить не начал за испорченную без собаки жизнь {crz} {crz} {crz}
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

мне особо не помстишь :-[ разговор короткий будет)
просто неприятная ситуация
maryroz

Сообщение maryroz »

отпишите потом, как прошел разговор)))
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

пока не звонила...только приехала, уже поздно,вроде..
буду завтра днем звонить
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»