Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
жалко, что не пустили, а вообще вороны очень быстро бегают, я однажды пыталась поймать ворону тоже с волочащимся крылом и я не смогла её догнать, нужен сачок, или какая-то большая тряпка, еще в темноте они видят намного хуже, вечером намного больше шансов её поймать
Ворона осталась в парке. Внутрь не пускает охранник.
Катя уехала. Надо будет ловить завтра. Завтра в Чине будет орнитолог. Если кто-нибудь сможет поймать, то следующий шаг - отнести к врачу. Потом искать передержку и пристраивать.
Ага, понятно. Будем надеяться, что за ночь с ней ничего не случится.
Во сколько вообще видели ворону в парке? Уже темно было или еще при свете? Или же птицу видели как раз в то время, когда была создана тема - в десятом часу?
elin писал(а):Катя доберётся до интернета и сама напишет, наверное.
Тема была создана в девятом часу (на форуме время на час вперёд почему то).
Ну без разницы, в девятом или в десятом - все равно было темно. Раз дневная птица скакала в темноте, значит, ей было совсем паршиво, страшно. Иначе бы она где-нибудь устроилась на ночлег, хоть на кусте.
Хорошо, подождем, когда в теме появится Катя-Ищу....
зашла в этот(Михайловский,да?)парк.просто скоротать время до второй пары(пара в восемь начинается,а пришла я в районе половины восьмого)возле павильона-пристани с колоннадой(там ещё бюст К.Росси стоит)на ступенях ворона комочком...прошла мимо.она не улетает.подхожу ближе-сидит.
-Что с тобой?..
а она от меня вприпрыжку....только крыло по снегу...я за ней...так и пропрыгала вокруг здания,пытаясь загнать её в угол.народу,как на зло-никого.в итоге,она направилась в сторону ограды и дороги.приютилась у гранита и сидит.там я её и оставила.там её и не видно,и живность не всякая заберётся,да иейна дорогу не выбраться-высоко.
на обратном пути прошлась мимо-она там. кинула ей кусок булки из столовой...
подошла к охраннику(в восемь парк закрывается(открывается в 10)),рассказала,он:"а я чем помочь должен?"короче,на уговоры о том,что она замерзнет не повелся...=(
я загородом живу,может,кто там завтра с утра мимо будет пробегать,глянете её?
Юля, я дала Кате Ваш телефон. Она ещё не доехала до Невского. Будет там, наверное, только где то через час. А Вы когда будете в том районе?
Если сможете было бы прекрасно! Вы, конечно, будете не одна. Просто Кате нужен сопровождающий на случай, если ворона ещё на месте и её нужно будет поймать.