Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема по просьбе Надежды Nadezda_ki
Небольшая собака родила щенков, все погибли.
Собака сейчас на улице, с кровоточением. Калининский район, Богословское кладбище.
Надежда на месте, пыталась поймать собаку - та в руки не давалась.
Но сейчас собака слабеет, к ней подойти можно.
В Филлмора примут (я звонила), но их машина сейчас на вызове.
Спасибо большое Марина, то что создала тему. "Хороший друг познается в беде"- это про тебя. Спасибо за помощь!
Спасибо большое Марии, что согласилась отвезти в клинику, приехала очень быстро. Всем, не равнодушным, чужой беде - СПАСИБО!
Я эту девочку- собачку, увидела сегодня впервые... Очень красивая, шоколадного цвета, " в очечках", среднего размера, скорее всего бывший "потерях".
Жаль....жаль... жаль.... сижу, рыдаю.... я так надеялась....
Мы оставили на кремацию. Заплатили 1500р. Скинулись. Мария, я чувствую себя перед Вами виноватой - я сделала ошибку - взяла у Вас деньги. Вы и так помогли....Хочу исправить ошибку. Ведь тема была создана по моей просьбе.
Беги, малышка.... прости меня....
Надежда...никакой ошибки нет....тем более что перед тем как поехать к Вам мне на мобильник Lyudmila перевела 200 руб. (оказалось что я была без связи) и теперь получается что Lyudmila тоже поучаствовала в судьбе этой собачки.....не переживайте....мы очень хотели ей помочь....но.......................
Надежде и Марии - СПАСИБО за помощь несчастной собаке! Вы пытались сделать для нее все возможное. К сожалению, оказалось поздно...
Спасибо Людмиле.
Еще спасибо тем, кто тоже был готов помочь с машиной (я параллельно обзванивала тех, кто помогал мне раньше) - Олег corum и Лариса ("lapinalara" c Потеряшки). Они так оперативно, как Мария, не смогли выехать.
а еще в судьбе бедняжки участвовал мужчина по имени Володя....он кормит собак на Богословском кладбище....очень приятный человек....он на руках носил бедную девочку....и в машину и из машины и в клинику и даже потом когда она ушла..он тоже плакал.........
ЕМУ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! он не с форума.....