Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужна будка- найдена!

Berta

Сообщение Berta »

Дело вот в чем: пару раз проходя мимо одной небольшой автомастерской, видела собаку, она, похоже, живет на цепи..но ни будки, ни укрытия я там не заметила...нелепый навесик, а между тем снег оч плотно утоптан.. Сегодня подходила и общалась с теми, кто ее держит..конечно хозяином никто не назвался, но они ее кормят и с цепи не отпускают (мол тут машины уже сбили собак из ее стаи) Дело в чем...сами они, я так поняла, делать ничего не будут, но сказали, что не будут против и будки..мол ставьте на вас если что и сошлемся..(кому - я так и не поняла)

Сама будку вряд ли сколочу...вот прошу помощи коллективного разума
пожалуйста, ткните мня носом в нужный раздел, если я не по адресу
спасибо!
чипка

Сообщение чипка »

наверно надо знать габариты собаки и район приблизительный, конечно. Может у кого и найдётся что то нужное.
чипка

Сообщение чипка »

у меня на даче есть будка, делала для Рыжули. Рыжуля 40 см в холке, т.ч. будка маленькая. Да и вряд ли кто из Михайловской попрёт. Больше денег на бензин уйдёт.
Berta

Сообщение Berta »

о! я и забыла! спасибо
размер собаки средний, тк она меховая, то четко определить сложно.. но выше колена точно..но меньше овчарки
а район Невский, ул. ......
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Раньше год назад была собака, сейчас давно нет, а будка так и стоит снегом занесенная. Это в сторону Павловска.
Если надо по тел. смогу обьяснить где это. Может с ними можно договориться и забрать ее..
Berta

Сообщение Berta »

Ну если в городе что-то не найдется...газель надо будет?
чипка

Сообщение чипка »

название улицы уберите, на всякий случай.
Berta

Сообщение Berta »

а нет на форуме умельцев?
Шанти

Сообщение Шанти »

когда искали будку для собак на пустырь, от безвыходности пришла идея посмотреть на авито и сландо "отдам даром" старую мебель. Там были предложения по тумбам и меб.стенкам. Можно найти такой комод (тумбу) без полок, лучше двухдверную (одну дверь выломать, вторую заколотить. Сверху набить брезент, а в будку сено (продается и не дорого). Века не простоит, но до весны хватит, если уж совсем ничего не придумаете. Вызов газели в районе 1200. Итого: деньги нужны на газель, на кусочек брезента и на пучек сена.
Berta

Сообщение Berta »

спасибо за идею!
Шанти

Сообщение Шанти »

вот например сейчас отдают:

Тумба под телевизор (ШхГхВ): 100х40х51 см https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... _129932991

крепкий шкаф напольный: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... _129191964 может он в "интерьер" там не впишется. но можно его брезентом обить и краской темной покрасить... Хотя первый вариант больше будку напоминает {yee}
Berta

Сообщение Berta »

спасибо большое! пошла звонить по шкафу.. - отдали(
а брезент где берут?

я обе мебелины знаю, и думаю что моя собачка в первую не влезет..

Все осложняется тем, что я еще и одна и никто, даже типахозяин помогать не будет
Шанти

Сообщение Шанти »

Грузовичков после 18.00 если машина приезжает сейчас берут 799р., грузчики вроде 600р. берут. Лучше позвонить и узнать. Вот сайт https://www.грузовичков.рф/price.php
Где берут брезент?? не знаю.. в строительных наверное, может у кого остатки на даче есть. Мужики то там согласятся шкаф то ставить?
Berta

Сообщение Berta »

завтра пойду мимо спрошу....Там место проездное да и мало его катастрофически..( Они вообще что-то ворчали, что кто-то против собаки..может потому что лает..не поняла..дядька мялся и бубнил что-то невнятное..Когда я спросила, что я могу забрать собаку, раз она не ваша, но сразу забеспокоился и сказал, что тогда ему будут нужны координаты ее..
cni

Сообщение cni »

Я много будок сделала с крышами ондулиновыми, красота! Инструменты на даче и материал тоже, а то сколотила бы будку, рука давно набита.Так вот оббить будку внутри необходимо(я поролоном и следом сукном оббивала), небольшой поребрик сделать при входе надо, чтобы сено не вываливалось наружу. когда песка выходить будет. Крышу от дождей проливных и мокрого снега изолировать необходимо, отверстие только для входа песы внутрь, чтобы теплее было и т.д.
Изображение
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

.
Berta

Сообщение Berta »

Тему можно закрыть, будку нашла, обойдя местные авто-стоянки..(даже не одну!)
Стоило всё пол литра)
Спасибо за поддержку!

ПС: самое обидное, что будка находилась в 10 минутах ходьбы от собачки..
чипка

Сообщение чипка »

интересно куда подевались обитатели тех будок((
Berta

Сообщение Berta »

.. и это узнала...правда со слов охранников...ничего плохого

А вообще я чуть не унесла будку вместе с собачкой..оказалось она там живет)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»