Он всегда ел с аппетитом. Я делаю укол, насыпаю корм и убегаю на работу. В этот раз я поняла что он ничего не ел.Neznayka писал(а):при уколах инсулина самое важное через полчаса после укола покормить!
Кривую делали полторы недели назад. Все было хорошо, бегал, играл, а тут прихожу с работы, лежит.Neznayka писал(а):у вас не эпилепсия, а гипоклимический криз
сахарную кривую вам делали?
Клиника далеко, боюсь не довезу. А приступы я так думаю потому-что ничего не ел.post32 писал(а):В клинику везти наверное. Эпилепсия просто так не бывает.
это неправильно!!!! вы должны убедиться, что кот поел. с утра нужно тогда давать консервыАнна Бердникова писал(а):Он всегда ел с аппетитом. Я делаю укол, насыпаю корм и убегаю на работу. В этот раз я поняла что он ничего не ел.
в связи с чем дели сахарную кривую? как я поняла, что у вас диабет уже 2 года? не совпали ли приступы с изменением вида инсулина и дозировки?Анна Бердникова писал(а):Кривую делали полторы недели назад. Все было хорошо, бегал, играл, а тут прихожу с работы, лежит.
сколько сейчас сахар?Анна Бердникова писал(а):Клиника далеко, боюсь не довезу. А приступы я так думаю потому-что ничего не ел.
Инсулин мы поменяли год назад, когда канинсулин пропал из продажи. Сахарную кривую делаю раз в 2 месяца, для проверки не надо ли менять дозировку.Neznayka писал(а):в связи с чем дели сахарную кривую? как я поняла, что у вас диабет уже 2 года? не совпали ли приступы с изменением вида инсулина и дозировки?
Сейчас сахар 20Neznayka писал(а):сколько сейчас сахар?
С-Пб, Колпино "Манул". Боюсь везти, он раньше тяжело поездки в клинику переносил, а сейчас когда в таком состоянии страшно.Neznayka писал(а):это неправильно!!!! вы должны убедиться, что кот поел. с утра нужно тогда давать консервы
скорей всего у вас при гипоклимическом кризе пострадал мозг. вам нужно срочно к врачу на новое обследование. где лечитесь?
у меня собака на инсулине, правда на актрапиде
как чувствует себя? когда последний аз кололи инсулин?Анна Бердникова писал(а):Сейчас сахар 20
Сегодня утром не колола потому-что покозатель сахара был 2.4. Лежит, очень редко поднимится пройдет по кругу и опять ложится, приступы стали чаще. Боюсь что эту ночь не переживет.Neznayka писал(а):как чувствует себя? когда последний аз кололи инсулин?
Начинает всего трясти, лапы сводит судорогой, клацает зубами и пена изо рта.Neznayka писал(а):в чем приступ заключается?
3 часа уже создана тема, вы говорите, что не успеете довезти..уже можно было и в Питер привезти и до манула доехать, если те работаютАнна Бердникова писал(а): Боюсь что эту ночь не переживет.
типичная картина гипокликемии , но сахар у вас высокий. почему не колите инсулин? помимо гипокликемии, может быть гипергликемия. хоть бы в клинику лечащему врачу позвонили, что толку на форуме просить совета:((((((Анна Бердникова писал(а):Начинает всего трясти, лапы сводит судорогой, клацает зубами и пена изо рта.
Я боюсь не из-за времени, а из-за стресса. Он когда себя хорошо чувствовал, после поездок в клинику у него был очень высокий сахар который поднимался из-за стресса перенесеного дорогой.Neznayka писал(а):3 часа уже создана тема, вы говорите, что не успеете довезти..уже можно было и в Питер привезти и до манула доехать, если те работают
Ниловна писал(а):Очень низкий сахар, может глюкозу нужно влить в рот? Проконсультируйтесь в круглосуточной клинике прямо сейчас.
Какой сахар сейчас? Он прыгает наверно?! Нужно проверять чаще.
Сейчас сахар 20
Сейчас 20, глюкозу я ему вводила подкожно. Проверяю каждый час.Ниловна писал(а):Очень низкий сахар, может глюкозу нужно влить в рот? Проконсультируйтесь в круглосуточной клинике прямо сейчас.
Какой сахар сейчас? Он прыгает наверно?! Нужно проверять чаще.
Звонила, на тот момент она была занята, сказала перезвонит, но так и не перезвонила. В обычном состоянии он при таком сахаре носился играл как молодой.Neznayka писал(а):типичная картина гипокликемии , но сахар у вас высокий. почему не колите инсулин? помимо гипокликемии, может быть гипергликемия. хоть бы в клинику лечащему врачу позвонили, что толку на форуме просить совета:((((((
Так и при гипогликемии такое бывает. Сладкое наверно нужно сразу вливать в пасть?!Анна Бердникова писал(а):Начинает всего трясти, лапы сводит судорогой, клацает зубами и пена изо рта.
Мы уже чуть более года на этом инсулине и никаких проблем не было.Ниловна писал(а):Обязательно проконсультируйтесь с врачом! Мы ведь не спецы. Сейчас сахар высокий, значит нужно наверно инсулин, но не очень большую дозу, чтобы сахар не упал опять совсем. Может этот инсулин ему не подходит?
Бывает наверно, что раньше подходил, а сейчас уже что-то другое нужно...Анна Бердникова писал(а):Мы уже чуть более года на этом инсулине и никаких проблем не было.