Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89627028678 "хочу рыжего пушистого"

missmara

Сообщение missmara »

женщина, по голосу молодая, но не девочка:
- "... хочу рыжего пушистого, маленького, чтобы самим воспитать как мы всех воспитывали..."

- А много у вас было кошек ?
- " Да..."
- наверное долго жили ? ;)
- "Да, три, четыре года !! (совершенно радостным голосом)
- а что с ними случилось ?
- одна убежала, другого украли....
- откуда украли ? у вас дача есть ?
- да нет, в городе, они у нас гуляли на улице...

на мою реплики о том, что кошки живут до 20 лет даже, и что город это не место для выгула кошек, где они обречены, и что она их по сути - убила , и со следующим будет тоже самое, понимает ли она это .... - тишина.
СКОРЕЕ ВСЕГО , ТЕПЕРЬ О МНОГОМ БУДЕТ МОЛЧАТЬ разговаривая с кураторами.
... но может хоть задумается.
Марта

Сообщение Марта »

Первый этаж?
missmara

Сообщение missmara »

я не стала спрашивать ее более ни о чем.
... на полноценный разговор ушло бы много времени, у меня не было ни возможности говорить, ни желания. (

только сказала, что не отдала бы ей даже если бы был... "рыжий и пушистый... маленький"
.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Яндекс выдал информацию - вот ее страничка - https://vk.com/katerinkademicheva
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Появился у нее таки рыжий котенок - https://vk.com/katerinkademicheva?z=phot ... tos4576601
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»